妈妈的大众心愿----高尔夫!内附雅鞍座套安装。

汪汪臭臭 高尔夫
0浏览/2017-11-13 16:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

妈妈一直想要一辆大众的车,她们那辈人觉的大众的车好。09年买车的时候看中了POLO,可是POLO没有现车,看了一下雪弗兰的乐风,觉得乐风不错,然后就买了乐风,一转眼,乐风八年了,虽然车没毛病,可是不想开手动档了,然后就想换车了,还有一个重要的理由,买辆车给我看宝宝!
    因为家里已经有四辆车了,随然车都不贵,也是车呀,媳妇一辆北汽EC180,上下班代步神车,我一辆奥迪A4L,乐风一辆,还有一辆东风小康的双排,平时乐风和东风小康都是我爸开,我妈很少开车,所以一直想要一辆自己的车,还得是大众的。我和爸爸的意见是,家里都是小车,马上二胎了,缺一辆七座车。可是我的A4L不舍得卖,买了七座车,妈妈还是没有车开,让妈妈开我的车,她又不开,讨论了很长时间都没有结果,期间看过GL8、艾力绅、奥德赛,GL6那时候还没上市,也关注过。最后就为了妈妈想要大众心愿,去看高尔夫了。
    因为是妈妈开,所以不考虑1.4T的,1.6的就行,这辆1.6L自动舒适百万纪念款就买来了!
    原车没有真皮座椅,包上真皮又不舍得坐,还得垫坐垫,所以就考虑买套好点的座套,看了一圈,发现也就雅鞍的还可以,最后上套座套的图。

买了一个月了,今天终于有空出来拍照了!

这个角度最大气!

稍微处理了一下照片,不会PS,就美图秀秀了一下。

右后侧。

樱桃红熏黑尾灯!

这张樱桃红熏黑尾灯黑!

车顶,一半是天窗,天窗不小,很多人都以为是全景天窗。比一般车的天窗大!

后尾箱打开!

后备箱空间还可以吧,车小,不要求太多。

大鹏展翅!眼神很犀利!

忘了开灯照!

内饰就是大众的风格,耐看,我很喜欢。

宝贝闺女的安全座椅!爸爸去哪款的。

这个座椅还可以,就是宝宝坐里面睡觉的时候不太好。

这后排空间也还可以吧

这是套了座套之后的

可惜门板和把手那地方不是皮的,我看车友有改的,需要用双面胶贴,我觉得不太好,就没弄,后期脏了再说吧。

大众风格的座椅调节,一点都不好使!,大众也不改改。

门槛条,GOLF!

百万标识!

尾灯特写,前大灯忘了!

刚洗的车又脏了,车库里放的A4L,这车在外面很辛苦。

GOLF

VW

这车有一个我很不喜欢的点,自动驻车在N档不能用,等红灯放N档,松刹车,自动驻车就失效了!!!这个跟我的A4L不一样!

天窗打开!开口面积也不大

油耗还可以,磨合期

屏幕很好用,淘宝了个贴膜。

那个CLEAN AIR,没感觉有什么用。

6AT

电子手刹,把AUTO HOLD打开,就从来不管手刹了。

天窗打开

外开天窗

这个眼镜盒大。

买了一个后视镜行车记录仪,PAPAGO的。

大镜子很清楚。

记录仪接点烟器,不喜欢接保险丝。记录仪是我自己安装的。

定速巡航,说到这里,奥德赛和艾力绅的低配竟然没有定速巡航,很不理解!!

这就厉害了,这个小棍棍上的功能可多了!

后排出风口

黑后视镜

我自己套的座套,两个半小时。

R16的

方向盘手感很好,有点磨砂的感觉。

开始雅鞍座套安装!!

从简单的开始,先卸头枕。

前排头枕拆完。

照着说明书,开始套头枕套。

前排头枕完成,找地方放着。

后排也完成,都放后备箱。

后排头枕这个地方处理的不好,好像不是我的原因。

照着说明书来吧,前排坐垫套好!,这个比较费事,也可能是刚开始,没找到窍门。

腰靠把手拿下来!

主驾驶头枕安上,完成一座。

前排完成,效果还可以,档次瞬间提升!

后排坐垫安装,需要把下面完全拿下来,我拿下来去屋里套的,没拿手机,就没拍背面照片。

后排安装完成!

后排头枕安装完成。

背面效果。

淘宝买的后备箱垫。

再说一遍,后排头枕的这个位置不太好,其他都还可以!效果媲美原车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

goihui 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也想装个雅鞍座套!
2017-11-13 16:33 回复
汪汪臭臭 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

goihui 2017/11/13 16:33:44 发表在 沙发

我也想装个雅鞍座套!

除了贵点,其他都还好
2017-11-13 16:37 回复
舟君LD 关禁闭 已屏蔽
学习了
2017-11-13 16:41 回复
dnaatgc 关禁闭 已屏蔽
我比你快   套上去2个小时   哈哈哈   座套贵是贵  但是  还真值得     
heeroyuyj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

雅鞍给高尔夫 7 用的这个只有这一种样式吗?

几种价格档位我看都是这个样子啊?

话说楼主买的什么价位的啊

高尔夫

heeroyuyj 2017/11/13 17:02:26 发表在 5楼

雅鞍给高尔夫 7 用的这个只有这一种样式吗?几种价格档位我看都是这个样子啊?话说楼主买的什么价位的啊

还有一种样式吧,我这快800了
2017-11-13 17:04 回复
高尔夫

dnaatgc 2017/11/13 16:42:05 发表在 4楼

我比你快   套上去2个小时   哈哈哈   座套贵是贵  但是  还真值得     

看看其他那些通用的座套也不便宜,想想也值
2017-11-13 17:05 回复
高尔夫

舟君LD 2017/11/13 16:41:33 发表在 地板

学习了

2017-11-13 17:05 回复
heeroyuyj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

狗屎一号 2017/11/13 17:04:53 发表在 6楼

还有一种样式吧,我这快800了

好的, 我之前买的织布的几百块, 以前不晓得这个雅鞍做的还蛮好的, 以后可以考虑换

对了, 自己拆后排座椅, 那些卡子是不是很难弄啊, 是不是自己要买几个备份啊
湖州车友4348793 关禁闭 已屏蔽
双11买的还没发货哎不知道等多久了要,
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
高尔夫

浙e998 2017/11/13 18:03:57 发表在 10楼

双11买的还没发货哎不知道等多久了要,

正常也得好几天才发货
2017-11-13 20:07 回复
高尔夫

heeroyuyj 2017/11/13 17:11:17 发表在 9楼

好的, 我之前买的织布的几百块, 以前不晓得这个雅鞍做的还蛮好的, 以后可以考虑换对了, 自己拆后排座椅, 那些卡子是不是很难弄啊, 是不是自己要买几个备份啊

不用,准备什么,有一个说明书,照着弄很简单,不会坏
2017-11-13 20:08 回复
大江1201 关禁闭 已屏蔽
朗逸

狗屎一号 2017/11/13 20:07:21 发表在 12楼

正常也得好几天才发货

淘宝哪家店,我看有两个雅鞍,不知道哪家!
北京车友9678942 关禁闭 已屏蔽
刚提车,也在研究座套,看了雅安,很喜欢,没决定要哪款呢,一个是跟你一样的799,pu人造革的。一个是600多布料的号称是三防加厚,一个500多不加厚普通的。没见过真东西,不知道哪款好,人造革的会不会容易裂口子?还是布料的更省心?楼主给讲讲呗,谢谢。我也是尤物没买呢,毕竟800呢,还有记录仪我那算买个小米的。
北京车友9678942 关禁闭 已屏蔽
再问下,座套影响验车吗?我的还没上牌子7.5。还有记录仪装上,这些影响验车吗?
程栋梁zby 关禁闭 已屏蔽
座套发个链接地址给我好吗
高尔夫

没qian买车 2017/11/14 21:58:15 发表在 14楼

淘宝哪家店,我看有两个雅鞍,不知道哪家!

我在安安买的
2017-11-15 06:54 回复
高尔夫

夜夜夜夜夜夜夜1 2017/11/14 22:49:14 发表在 15楼

刚提车,也在研究座套,看了雅安,很喜欢,没决定要哪款呢,一个是跟你一样的799,pu人造革的。一个是600多布料的号称是三防加厚,一个500多不加厚普通的。没见过真东西,不知道哪款好,人造革的会不会容易裂口子?还是布料的更省心?楼主给讲讲呗,谢谢。我也是尤物没买呢,毕竟800呢,还有记录仪我那算买个小米的。

我也犹豫过,其他的我也没见过实物,反正最后一狠心买了个贵的,记录仪吧,得看个人喜好,我就觉得papago 的清楚,其他也没用过。
2017-11-15 06:58 回复
高尔夫

夜夜夜夜夜夜夜1 2017/11/14 22:50:57 发表在 16楼

再问下,座套影响验车吗?我的还没上牌子7.5。还有记录仪装上,这些影响验车吗?

座套不知道影响不,记录仪应该没事吧,验车拍照拍不到记录仪吧,验完车再安装吧,不差那几天。
2017-11-15 07:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56