致经典-MK4高尔夫

VW_Mk2 雅阁
0浏览/2017-09-12 22:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

13年接触大众,方头捷达,桑旅。总觉得缺点什么,那就是2箱车,无奈新疆本地车价太高,车况不好。趁着过节放假去北京淘了一台05年1.8MT 高尔夫4代,开启了我的又一次VW折腾之路.... 一个人从北京用了2天半的时间开回了乌鲁木齐。

2017年6月21日中午定了机票,下午下班就赶赴了机场。

这是北京车商发给我的照片,承诺无重大事故,车不好报销我来回机票,哈哈。我就奔这车去了.后面事实证明这车况确实牛B.在北京只换了机油,检查了下皮带,在有备胎,无千斤的情况下,就走了3000多公里到新疆。路上一点问题没有!

内脏

内饰挺干净的,带天窗

下飞机出了机场就看到桑旅。

第二天一早去花乡二手车市场提档。

8点半-11点半 档案提出,临牌到手

155257公里,

北京小堵车

导航3172公里到乌鲁木齐....

路上大雾 能见度不到30米

服务区休息

157849公里了

158568公里 到家!

3300公里 加油1300元.过路费1190元!

第二天洗了个车,整车检查保养。

去车管所落户

VR666  车号有人懂不?

换了轮毂。

改色。

小包围

换了尾灯.

装完绞牙,改了排气阀门。

姿态有了、

性感的屁股

关于牌照:想换MK4开头的车号,然后去过户,结果选号时候交管12123系统出问题,导致只能随机选号....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

deng2010 关禁闭 已屏蔽
LEON
顶楼主。
2017-09-12 23:50 回复
国股 关禁闭 已屏蔽
牛人!
2017-09-13 00:03 回复
lr13215201 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
高四可以落户到新疆?
2017-09-13 00:57 回复
迷之德粉 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
漂亮,要是能改个原厂R32的排气就更好了
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
VW_Mk2 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

lr13215201 2017/09/13 00:57:28 发表在 地板

高四可以落户到新疆?

可以落。
2017-09-13 08:34 回复
jiangdingyun 关禁闭 已屏蔽
好车
lr13215201 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

VW_Mk2 2017/09/13 08:34:52 发表在 6楼

可以落。

羡慕嫉妒恨
Crossroads 关禁闭 已屏蔽
飞度
多少收的?
天不鸟鸭一般黑 关禁闭 已屏蔽
好车,就是换的轮毂忒丑!
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
从北京开回去多少公里?用了几天?我想国庆从山西开到四川靠谱吗
四野四纵 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
你好,浮生半梦。
大秦人1 关禁闭 已屏蔽

VW_Mk2 2017/09/12 22:25:20 发表在 主楼

13年接触大众,方头捷达,桑旅。总觉得缺点什么,那就是2箱车,无奈新疆本地车价太高,车况不好。趁着过节放假去北京淘了一台05年1.8MT 高尔夫4代,开启了我的又一次VW折腾之路.... 一个人从北京用了2天半的时间开回了乌鲁木齐。2017年6月21日中午定了机票,下午下班就赶赴了机场。这是北京车商发给我的照片,承诺无重大事故,车不好报销我来回机票,哈哈。我就奔这车去了.后面事实证明这车况确实牛B.在北京只换了机油,检查了下皮带,在有备胎,无千斤的情况下,就走了3000多公里到新疆。路上一点问题没有!内脏内饰挺干净的,带天窗下飞机出了机场就看到桑旅。第二天一早去花乡二手车市...

你牛
AG611 关禁闭 已屏蔽
凌派
顶 4M333
洛阳车友3098695 关禁闭 已屏蔽
只有一个帅
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
哒123 关禁闭 已屏蔽
海福星
车牌怎么那么乱啊
hfdcv 关禁闭 已屏蔽
君威
这牌照厉害了
hill323mei 关禁闭 已屏蔽
楼主真爱
redcofe 关禁闭 已屏蔽
多少收的?哥们原来是狼堡的高四
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56