《ONE MAN ARMY》第一弹 高尔夫7 R LINE 提车一月!!!

马兰士 奥迪S3
0浏览/2017-03-04 19:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车一个多月了,没事干小变动了些东西,大伙也随便看看。白灯太妖艳,吼不住,红灯也装了两天换回白灯,白灯条只在小灯档亮,几乎没开过,都是在AUTO档,转向的时候黄灯亮一下就行了。有糊的莫怪,没带脚架,业余板凳水准,最后几张都是手机拍的。

改了海拉5和欧司朗4300K,加了一条日行灯条,兼顾转向灯,平时日行灯一直是关着的,只在转向灯的时候亮一下黄灯

买菜途中自拍一下

换了德国HGP尾段,安静,没共振,最主要不丢低扭。正常驾驶几乎媲美原厂宁静度,高转稍微响一点,还会放炮,换挡瞬间普噜普噜两下,心理马力增加50P哈哈

侧面腰线,看见网上有这样式,手头正好有红色反光贴纸,裁了一套贴上

换了345盘 R卡钳 EBC红

这个好像是330盘,还没磨平

来张细节的,盘面345MM已经是极限了,差一点轮毂里塞不下,没用法兰盘

菊花

还是菊花

菊花细节

还是菊花细节

菊花细细节

流光尾灯,RL标,是什么就是什么,不会贴R标,我有我的姿态哈哈

沪GG帮002号种子选手

碳纤维尾翼,很薄,很轻,很硬

加了雨挡

变道***辅助

DIFI表OSIR底座

13表,恒压1.0 瞬压1.3

全功能了

电耳开关

自动灯开关

翻毛包皮不过长

天色渐暗,片子好蓝

有点丁字裤

进档拨片糊了。。。

防炫目后视镜 背后送的PAPAGO

遮阳板 卡槽

LED灯带

裸奔的座椅

脚窝灯 亮度80%

手窝灯 亮度80%

电子手刹 AH 鸡肋 失去部分乐趣的祸首

中央扶手延伸状态 别告诉我你不知道可以这样

四门照明 

前门照明

后门照明 

鸭屁股 翘的高

天全黑了

LD说这是我的护身符 换了多少车都挂着这个甲鱼壳

俩钥匙

涡轮压力表真空底座,拆掉空滤盒就看见了

贴了碳纤维贴纸,解决塑料面油光问题,热风枪+18元材料,半小时解决

加了后座脚窝灯,座椅底下有原装孔位,买两个前脚窝灯拉线接上就行 前后灯一模一样

前盘对比原盘

刷了一介 胎面有点冷 185P 310NM 不过这只是数据 个人感觉3000转后提速确实快不少 低扭好了点 一二档顿挫没改善 好在我踩油门不犹豫 DSG踩油门优柔寡断踩踩停停就会顿挫 准备过几天去换300目头段 中后段加速会更上一台阶

本帮两大核心人物 群猪看裸画 呆呆玩球球 感谢两位千里跋涉陪我刷ECU 下午2点到午夜3点 程序调了N久 老板也是精益求精 13小时的工程 群猪还驱车近200KM接送我们 整个上海饶了两圈 两位真爱啊 没记错的话晚饭还是呆呆请的

一群二逼,上海GG帮,小活动,去的人不多,我最后一个到,排到最后一位去了

排气尾段到货,打开看看,准备安装

排气标签

一份安装说明书和贴纸,尾嘴还穿了袜子

拆掉了尾唇,卸掉两个吊架,准备切割

尾唇装好了,准备装排气

吊胶,比原厂的硬一点,没共振,完美

卡箍拧紧 完全不漏气

尾嘴装上调整位置

吊胶上去了

安装好之后的效果

换个角度来一张

商家配套的尾唇

刚装好

清晰点的细节来一张

加了HGP黑钢嘴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马兰士 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
沙发不留人间
2017-03-04 19:16 回复
lkopqwe 关禁闭 已屏蔽
我们海公公的帖子必顶。。。
2017-03-04 19:18 回复
奥迪S3

lkopqwe 2017/03/04 19:18:56 发表在 板凳

我们海公公的帖子必顶。。。

AIYA WOCAO
2017-03-04 19:23 回复
duanzhl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
来支持了
先杀我队友SH 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱每一个人love 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞
    jamxiaoqiang 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    006前来道贺
    奥迪S3
    麻麻哒兄弟们
    2017-03-04 20:02 回复
    JianFeng325 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    还差轮毂和避震器
    学竹宽宽 关禁闭 已屏蔽

OCG92 2017/03/04 20:23:19 发表在 9楼

还差轮毂和避震器

大连车?
    JianFeng325 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

学竹宽宽 2017/03/04 20:30:46 发表在 10楼

大连车?

是的
    奥迪S3

OCG92 2017/03/04 21:00:40 发表在 11楼

是的

轮毂和避震暂时没打算改了,轮毂不接受18寸,颠的受不鸟,原车的还挺顺眼,头一次看得上原车轮毂,避震不知道哪个好了,考虑SAZ但是好像有异响,贵的感觉没必要,还在摸索中
    2017-03-04 21:25 回复
    wangdianjiulou 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    很漂亮
    8mplbz1y 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮
    奥迪S3

wangdianjiulou 2017/03/04 21:36:37 发表在 13楼

很漂亮

谢谢靓仔
    2017-03-04 22:30 回复
    奥迪S3

大大风车车 2017/03/04 21:44:23 发表在 14楼

好漂亮

多谢多谢
    2017-03-04 22:30 回复
    昔忘之程 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    看了你的车,我才觉得黑色的漂亮,怎么以前没感觉……尾翼在哪买的?
    奥迪S3

昔忘之程 2017/03/04 22:36:18 发表在 17楼

看了你的车,我才觉得黑色的漂亮,怎么以前没感觉……尾翼在哪买的?

我个人感觉 黑色得加个尾翼才好看点 X宝买的
    2017-03-04 22:44 回复
    am6a5ppz3 关禁闭 已屏蔽
    大海的骚气文章,骚气车,帅呆了!老纪过来支持大海!
    奥迪S3

高尔夫中的战斗机 2017/03/04 22:53:48 发表在 19楼

大海的骚气文章,骚气车,帅呆了!老纪过来支持大海!

老贱晚上好哈哈哈
    2017-03-04 22:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56