预告贴 交了定金 准备提车了 白外黑内RLine

Jackin_chan
0浏览/2015-07-05 21:50
+关注
找遍全市的4S 只有一台 马上按下 等待大众金融了 本来想定旗舰版 后来看了RLine 对旗舰也就无感了 对了 这个车黑顶超级酷哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jackin_chan 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自留了
2015-07-05 21:52 回复
mer111 关禁闭 已屏蔽
恭喜 同样是对黑色车顶无抵抗啊   
2015-07-05 22:30 回复
永远的彭大帅 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

啊。。。。烂。。。。。啊。。。

2015-07-05 22:32 回复

mer111 2015/07/05 22:30:18 发表在 板凳

恭喜 同样是对黑色车顶无抵抗啊   

对呀 黑顶嗷嗷帅啊 跟普通高尔夫一下就比上去了
2015-07-05 22:33 回复
老白_潇洒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    痴头光脑 关禁闭 已屏蔽

Jackin_chan 2015-7-5 21:50:53 发表在 主楼

找遍全市的4S 只有一台 马上按下 等待大众金融了 本来想定旗舰版 后来看了RLine 对旗舰也就无感了 对了 这个车黑顶超级酷哦

多少米

痴头光脑 2015/07/06 13:46:45 发表在 6楼

多少米

长春马上车展了 优惠都是一样的各家 1.6 3 主要是别的店都没有车啊
    2015-07-06 22:25 回复
    天津车友4400208 关禁闭 已屏蔽
    你这自动 手动的 有补贴吗
    Shaman_Lion 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

任天游007 2015/07/06 23:56:06 发表在 8楼

手动今年没补贴
    綠衫俊啲荖 关禁闭 已屏蔽

Shaman_Lion 2015/07/08 17:56:54 发表在 9楼

手动今年没补贴

今年没有??
    Shaman_Lion 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

綠衫俊啲荖 2015/07/08 18:16:04 发表在 10楼

今年没有??

嗯,我们这4S店的销售帮我打给厂家问的。说今年只有自动挡的有补贴,明年要继续申请手动补贴,因为自动就等于是旗舰的动力,而手动是全新加上去的,大概这个意思。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wode2795 关禁闭 已屏蔽
    为什么我这里没有选装包的RL,为什么我要等2个月,为什么人与人的差别那么大
    綠衫俊啲荖 关禁闭 已屏蔽

Shaman_Lion 2015/07/08 18:18:12 发表在 11楼

嗯,我们这4S店的销售帮我打给厂家问的。说今年只有自动挡的有补贴,明年要继续申请手动补贴,因为自动就等于是旗舰的动力,而手动是全新加上去的,大概这个意思。

可是坛子里有人发了一个帖子说手动也有啊,连A3的也开始有了
    苹果100 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    以为没天窗,原来是贴膜了

任天游007 2015/07/06 23:56:06 发表在 8楼

自动 有3000惠民
    2015-07-12 08:59 回复

wode2795 2015/07/08 18:20:12 发表在 12楼

为什么我这里没有选装包的RL,为什么我要等2个月,为什么人与...

我这个是出厂直接加装的 没的选
    2015-07-12 09:00 回复

苹果100 2015/07/08 18:28:08 发表在 14楼

以为没天窗,原来是贴膜了

呵呵
    2015-07-12 09:00 回复
    贵阳车友6368930 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    你Qq多少
    森本萌太 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    哥们,我也是长春的,定的Rline。你加导航了么?
    早_咖啡 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    我问了我们这手动自动都有3k的补贴
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56