宜家务实的选择,提夏朗380舒享

大名4850 奥迪A4(进口)
0浏览/2017-12-09 18:24
+关注
    2017.12.5辞旧迎新,开了14万公里且受过重伤的B70正式退役,必须出境留念!
    选车:夏朗这车本身没什么新鲜的了,了解的很了解,不多说。选车过程也没那么纠结复杂,比较的只有两款车:塞纳XLE四驱vs夏朗舒享,其他五花八门大小号的MPV完全没考虑。其实按说这俩货没什么可比性。也去过天津几次,哪有传说中的水深火热,当时已经有刷卡的冲动。但仔细考虑一番,还是先务实点,一个塞纳裸车=两个夏朗+改装,压那好几十万不如趁现在买点A股,哈哈!纯家本身利用率都较低,后期费用塞纳要高很多很多。暂时放弃,等有迫切需求再提吧。
    谈价格:更简单了,运气也不错,碰上个实在的销售兄弟,还都是房山的,哈哈,就没再东奔西跑的看看看砍砍砍,加了微信抽空就把手续办了。
    感受:没什么特别感受,油耗肯定不高,动力肯定没问题,一堆参数在那摆着呢,舒适性不错,配置不低够用。
    改装:大灯、电尾是规定动作,其他再议。
    装饰:Xpel+威固70-40吧,没用过威固,想体验一下,目前完成车衣和大灯,下周电尾+威固,完事交作业。

再见了兄弟,14w公里!

12.4办好一切手续,12.5交完旧车分分钟到4s把车开走,新车仪表数据

开到家门口的加油站加满

路边手机拍

中控简洁

蜡烛灯?说实话还行啊!

这张应该放在改灯后面,为了对比一下,先插个队。和蜡烛灯同样曝光,装完氙灯后效果。实际比照片亮不少,可能是新灯的缘故,比咱A6的海拉5也亮。有点低,抽空拧高点。

ready

全套家伙事

装灯前几个小时跟探路泽比了比,旗舰店现货。实在说,探路泽不错,安装方便,价格也低,说是Q5的透镜,现场点了会,确实是Q5切线,也挺亮。但原厂毕竟是原厂,堪称完美。还有为了ZB的AFS,绝不犹豫。

左眼

右眼

左眼

右眼

局部,探路泽有差距

局部,探路泽有差距

D3S

电脑

357F

后桥水平,目前都不再装前桥了,除非你自己配齐了。其实一个完全够用了。

看背景和人就知道是谁家了吧。这兄弟活好,下周装电尾还是你的钟!

无眼男

辅助加热泵,谁能告诉我怎么用?我只觉得水温来的特别快,比A6来的快太多太多太多了。不知道是不是这家伙的功劳,还是3代888的内置头焦。

原车左眼

高低对比

底部做的挺实在,包括一堆铝。

大白屁股,真TMXG!

第二天Xpel,施工前降尘

Xpel施工中

Xpel施工中

接近完工,照片没修,效果不错,希望保鲜时间长一些。

接近完工,照片没修,效果不错,希望保鲜时间长一些。

齐活回家,仔细看就知道谁家了。

晚上路边

晚上路边

认证,向党保证,为了安全,以后老老实实开车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大名4850 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

求认证

2017-12-09 18:25 回复
诚也勿扰 关禁闭 已屏蔽
宝来
恭喜提车,比塞纳实在多了。
2017-12-09 18:29 回复
奥迪A4(进口)

诚也勿扰 2017/12/09 18:29:15 发表在 板凳

恭喜提车,比塞纳实在多了。

谢谢兄弟第一个过来
2017-12-09 18:32 回复
通辽车友5804783 关禁闭 已屏蔽
车衣多少钱啊
奥迪A4(进口)
没全贴一万多
2017-12-09 19:22 回复
蔚蓝2788 关禁闭 已屏蔽
夏朗
奥迪A4(进口)

绿茶0311 2017/12/09 19:36:06 发表在 6楼

2017-12-09 19:36 回复
daidai10086 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄弟,麻烦告知改装店名字也要改灯。
庆祥贝勒2016 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错
海马王子
支持折腾
海马王子
liuhairan 关禁闭 已屏蔽
夏朗
上牌前改的灯?能过车管所这关吗?
北京车友3891439 关禁闭 已屏蔽
您这车弄的是真不错,能麻烦告诉一下改装店吗?多谢!
奥迪A4(进口)

庆祥贝勒2016 2017/12/09 21:31:37 发表在 9楼

恭喜

谢谢!
2017-12-10 04:21 回复
奥迪A4(进口)

快乐人生77777 2017/12/09 21:48:20 发表在 10楼

不错

谢谢哥们啊!
2017-12-10 04:22 回复
奥迪A4(进口)

liuhairan 2017/12/09 22:21:15 发表在 13楼

上牌前改的灯?能过车管所这关吗?

2017-12-10 04:23 回复
海马王子

loder1899 2017/12/10 04:22:33 发表在 16楼

谢谢哥们啊!

客气啦
SKY8007 关禁闭 已屏蔽
这个是那种不怕划的车衣吧
奥迪A4(进口)

SKY8007 2017/12/10 06:45:23 发表在 19楼

这个是那种不怕划的车衣吧

说是自修复
2017-12-10 08:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56