10000了,简单发个帖

wait2000
0浏览/2017-11-23 18:41
+关注
17年5月14提的280,这个月13号时9200公里做的首保,今天到10000了。
首保是买车时谈好送的,因此去了4S,和机修工聊起放油还是抽油的事,说280规定要用放油,也说放油螺丝下面最底下有部分是放不出来的,因此起能抽油是最好的。然后加了4.5 L也是规定的量。送的是540的磁护,足够使用了。回到家后冷车状态下机油高出最高刻度一点点,强迫症促使我自己用设备抽出来了200ML左右,此时我也才知道,抽油是完全可以的,只不过机滤在底下没办法,必须吊起来才能换。
说说这车吧,哪哪都满意,就是座椅位置调节不好,开没多久这个右脚就酸,各种调节试过还是不行

刚下高速,油耗偏低

行驶中拍照不安全,为了纪念下,拍了好多张选出来的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平淡是真928 关禁闭 已屏蔽
夏朗是轿车平台开发来的,油门踏板角度设计不合理,档把底座和中央扶手太低。别告诉我说能高低调节,调高严重影响档把操作,设计师不是脑残就是偷懒。
2017-11-23 19:58 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-11-23 20:25 回复
yiuverta 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

wait2000 2017/11/23 18:41:40 发表在 主楼

17年5月14提的280,这个月13号时9200公里做的首保,今天到10000了。首保是买车时谈好送的,因此去了4S,和机修工聊起放油还是抽油的事,说280规定要用放油,也说放油螺丝下面最底下有部分是放不出来的,因此起能抽油是最好的。然后加了4.5 L也是规定的量。送的是540的磁护,足够使用了。回到家后冷车状态下机油高出最高刻度一点点,强迫症促使我自己用设备抽出来了200ML左右,此时我也才知道,抽油是完全可以的,只不过机滤在底下没办法,必须吊起来才能换。说说这车吧,哪哪都满意,就是座椅位置调节不好,开没多久这个右脚就酸,各种调节试过还是不行刚下高速,油耗偏低行驶中拍照不安全,为了...

2017-11-23 20:54 回复
wait2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
曾经一开始的时候我会在右脚的垫子下面放块厚的纸板,把右脚的脚后跟抬高后舒服点。这个办法治标不治本
2017-11-23 21:13 回复
jackdrinksjack 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
同280,晚一个月提车,刚接近9000公里,握手
happybmw 关禁闭 已屏蔽
长城M2

平淡是真928 2017/11/23 19:58:36 发表在 沙发

夏朗是轿车平台开发来的,油门踏板角度设计不合理,档把底座和中央扶手太低。别告诉我说能高低调节,调高严重影响档把操作,设计师不是脑残就是偷懒。

如此说,那些轿车平台开发出来的SUV,就不用开了

油门是风琴式,摸索一下,如果脚够大够力,不用整个脚放上去,脚后跟放后点,踩着踏板中间位置就可以了
还有,你觉得油门角度不好,并伴有档把底座和中央扶手太低,是不是你座椅调太高了?

开了两万公里了,没有你所说的不适。

当然每个人的感受都不同,我也只说我的感受,仅供参考 ,实在不行,可以换车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56