新车真么去味,感觉挺大

济宁车友5810259
0浏览/2017-11-22 13:56
+关注
气味感觉挺大,真么去掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友5810259 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-11-22 13:56 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
我的办法就是通风加暴晒一周
2017-11-22 14:03 回复
acabaa 关禁闭 已屏蔽
夏朗这车味道还可以啊,我就买了8包除味炭包,没几天车内就没什么味道了啊。
2017-11-22 14:27 回复
大白1017 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我觉得还好,朋友的丰田霸道,三年了,到现在一进车内还有一股特殊的味道。
包头车友8775809 关禁闭 已屏蔽

用活性炭什么能吸空气的

...
打 扰 大 家 ,我 来 啦
我 gui 密 呢 小 雨,
艺 校 出 来 实 习
尝 试  发 自 己 **作 品
在 ∨ 辛 里 面
r  a v  ⒋ -З б
欢迎捧场

sealnjin211 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这车气味就算是不大了,这个季节可以弄点炭包、柚子皮,天气好就多通风吧
Alex_ren 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
买个车载空气净化器, 3m甲醛净化空气清新剂 竹炭包,很快车内空气就很舒服,但是开暖风还是味道大
打人的猫子 关禁闭 已屏蔽
暴晒通风 活性炭 柚子皮~ 柚子皮不错的
東木王 关禁闭 已屏蔽
还好吧。买来就跑了趟三千公里长途,路上就没觉得没味道了
kakubunhin 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
多晾一下就好了
ts交叉火力 关禁闭 已屏蔽
感觉几天味儿就小了……
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟火69 关禁闭 已屏蔽
多么温馨的大众特有味道
jinshanwei4002 关禁闭 已屏蔽
夏朗
白天天晴时车窗留个缝
之家车友1279108 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    illlion 关禁闭 已屏蔽

先找明白味道的来源吧。

我觉得车里有两周左右就没味了。好死不死我两个月后买个付脚垫。居然过了个夏天才彻底没味。。。

本楼已被删除
      本楼已被删除
        什么鱼116 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLB AMG
        夏朗味道不小。5月买的,现在还有。
        zhuxp013 关禁闭 已屏蔽
        天气好时把天窗遮阳帘打开,暴晒,经常通风。
        上海车友2357395 关禁闭 已屏蔽
        所以买车我建议是夏天,裸奔暴晒通风,比活性炭什么的效果好的多得多。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56