夏朗天窗漏水,电动后备箱加装

杭州车友0065122
0浏览/2017-11-22 10:04
+关注
    2015年5月份买的13款夏朗1.8t舒适版,写有详细口碑,行驶6万公里,去过海南自驾游,浙江出发的,写有国庆浙江自驾海南游记,前段时间加装电动后备箱尾门,实用大气,非常不错,昨天下雨,后排开始漏水,,估计就是天窗漏水,遭遇不测,心情好差。其他都可以,不知道这次能不能化险为夷,只是下水管堵塞那就没事了。

加装电动后备箱

加装电动后备箱

前排按钮

前排按钮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
安慰兄弟
2017-11-22 10:28 回复
chungleom 关禁闭 已屏蔽
什么牌子的?好用吗?
2017-11-22 10:30 回复
杭州车友0065122 楼主 关禁闭 已屏蔽

chungleom 2017/11/22 10:30:40 发表在 板凳

什么牌子的?好用吗?

淘宝买的
2017-11-22 10:39 回复

快乐人生77777 2017/11/22 10:28:20 发表在 沙发

安慰兄弟

哭晕在厕所,其他都很满意
2017-11-22 10:39 回复
海马王子

chendong320 2017/11/22 10:39:38 发表在 4楼

哭晕在厕所,其他都很满意

这个是可以维修的,修好了就没事了

快乐人生77777 2017/11/22 10:40:57 发表在 5楼

这个是可以维修的,修好了就没事了

嗯,今天去看看,到底怎么回事,关键关键是我们这里没有4s店,这个很烦,我三年还没到,先去修理厂看看,
2017-11-22 10:42 回复
吐个槽,开始本地上海大众说是全权代理进口大众夏朗业务的,这样才买的,后来进口大众又收回许可,真是日了够了,现在修车售后完全不管,真是服了,哎
2017-11-22 11:02 回复
上海车友8713691 关禁闭 已屏蔽
标致408
打大众电话投诉
海马王子

chendong320 2017/11/22 10:42:45 发表在 6楼

嗯,今天去看看,到底怎么回事,关键关键是我们这里没有4s店,这个很烦,我三年还没到,先去修理厂看看,

本地没有经销商,这个有点麻烦
qin0131 关禁闭 已屏蔽
原来有,居然倒闭了
乞丐版00 关禁闭 已屏蔽
夏朗
去进口大众索赔维修
Xujp2010 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我加装的电动尾门车厢里居然没有开关键

快乐人生77777 2017/11/22 11:22:29 发表在 9楼

本地没有经销商,这个有点麻烦

是啊 ,买的时候是上海大众全权授权的,买了之后没几个月,进口大众收回去了,我日啊,服了,哎,修要去杭州,而且不是说去了就能修的,
2017-11-22 14:10 回复

bluesprit 2017/11/22 11:04:11 发表在 8楼

打大众电话投诉

投诉有个屁用啊,我那时候侧滑门撞了,报了保险,结果去上海大众修,因为那时候上海大众全权受委托,所以可以修,可以保养,结果等了快半年,没结果,后来就自己去修理厂做了钣金,无语啊
2017-11-22 14:12 回复
海马王子

chendong320 2017/11/22 14:10:31 发表在 13楼

是啊 ,买的时候是上海大众全权授权的,买了之后没几个月,进口大众收回去了,我日啊,服了,哎,修要去杭州,而且不是说去了就能修的,

看样子挺远

qin0131 2017/11/22 12:05:47 发表在 10楼

原来有,居然倒闭了

诸暨一直没有,只是一家3s店,绍兴以前有,后来倒闭了,绍兴也没用,要跑去绍兴也麻烦,我是诸暨的
2017-11-22 14:13 回复

乞丐版00 2017/11/22 12:07:31 发表在 11楼

去进口大众索赔维修

进口大众,上海大众,一汽大众,基本上都是不鸟人的,家里全是大众,买全了,就寄希望于不出问题,真是悲剧
2017-11-22 14:13 回复

快乐人生77777 2017/11/22 14:12:33 发表在 15楼

看样子挺远

远倒也不能这么说,就是怕麻烦,那时候不能保养,我直接朋友修理厂保养了,不然要去外地保养,真是无语了,也就百来公里
2017-11-22 14:25 回复

Xujp2010 2017/11/22 14:09:21 发表在 12楼

我加装的电动尾门车厢里居然没有开关键

嗯,我问了几个,有些没有,然后这个有,就是要打一下洞,不是原装的
2017-11-22 14:26 回复
海马王子

chendong320 2017/11/22 14:25:36 发表在 18楼

远倒也不能这么说,就是怕麻烦,那时候不能保养,我直接朋友修理厂保养了,不然要去外地保养,真是无语了,也就百来公里

百来公里,那还行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56