2017年11月提车280

zhuxp013
0浏览/2017-11-21 15:18
+关注
2017年11月,
周日提车夏朗280,现车,7月产的。白外黑内色。
参考论坛前辈的帖子,进行加装。
原车带三脚架,垃圾桶一个放在后门上,烟灰缸一个。点烟器一个。原装橡胶脚垫。
4s送拖把,靠垫,储物箱,充电宝。
全款,在4s上保险,360度影像,贴膜龙膜。提供大客户资料。
购置税自己交,自己上牌。
落地24以内(含保险,360度影像,龙膜,上牌)。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuxp013 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-11-21 15:20 回复

发现问题:

夏朗280驾驶位及副驾车窗玻璃升降不同步,

副驾车窗玻璃及驾驶位玻璃升降都慢,

四个玻璃中只有副驾玻璃最后开完或关完。差别比较明显。

下次去4s时问问。

后备箱里左后下位置有两根绑带及凹槽,不知是绑什么的。

2017-11-21 15:23 回复

计划在4s加装360度影像及倒车后视,在4s贴全车膜。

等上牌后加装。

以后看使用情况改装大灯,电尾等。

2017-11-21 15:26 回复

已经网购御马丝圈脚垫。贵呀。不到1000元,送七座打开时的后备箱垫,希望环保贴合。

定制雅安全织物座套,不到1000元,需要现做,不知什么时候能做好。预计20天。包安装,自己安装可以退几十元的安装费。

2017-11-21 15:27 回复
今天交税13570.比较快,先在外边复印资料,在大厅审核资料,自助机上交税。10分钟解决。
10%的税,1.4排量的车,税可以打75折。省大概3400元。明年就没有折扣了。
2017-11-21 15:31 回复
風流老頑童 关禁闭 已屏蔽
恭喜,280现在性价比高。
大白1017 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜,雅安的座套不错,很细致,就是要等至少两周
XIAO961703 关禁闭 已屏蔽

lyjxiao 2017/11/21 15:41:59 发表在 7楼

恭喜,雅安的座套不错,很细致,就是要等至少两周

这种夏朗7坐座套多少钱
大白1017 关禁闭 已屏蔽
夏朗

XIAO961703 2017/11/21 15:58:42 发表在 8楼

这种夏朗7坐座套多少钱

淘宝京东都有售,1200
诚也勿扰 关禁闭 已屏蔽
宝来
这种座套会影响气囊打开吗?
座套我定的全织物的不到1000.气囊位置有开口。

2017-11-21 16:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
后备箱里左后下位置有两根绑带及凹槽,不知是绑什么的。
2017-11-21 16:42 回复
SOSIM 关禁闭 已屏蔽

280落地价多少?

SOSIM 2017/11/21 16:59:56 发表在 13楼

280落地价多少?

23.5左右
2017-11-21 17:11 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
恭喜提车
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
欢迎加入夏朗大家庭
郑州有夏朗群吗?
2017-11-21 17:25 回复
郑州车友0932908 关禁闭 已屏蔽

zhuxp013 2017/11/21 17:25:13 发表在 17楼

郑州有夏朗群吗?

你郑州的吗?在哪提的车?
艾力绅皇冠 关禁闭 已屏蔽

XIAO961703 2017/11/21 15:58:42 发表在 8楼

这种夏朗7坐座套多少钱

雅安1200,双11时1050
艾力绅皇冠 关禁闭 已屏蔽

诚也勿扰 2017/11/21 16:06:35 发表在 10楼

这种座套会影响气囊打开吗?

不会
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56