2018夏朗380舒享~提车作业

Smartli626
0浏览/2017-09-23 22:04
+关注
看车已经有一段时间了,首先需求是最少七座,必须要满足我二胎出行的需求!
首先看的是途昂,但是最终没有选,第一是加价,第二是看论坛传说国产减配了很多东西,还看了大冰块和李老鼠的评测视频,反正感觉不踏实,就放弃了,其实之前也看过Q5啊,A6L啊,锐界啊,之类的,但是还是因为空间问题果断放弃!至于有人会问为什么不买奥德赛,答案很简单:我和媳妇都是纯德粉,日本车还是拜拜吧!
再来说说夏朗:
第一整车进口!品质相对国产还是要好的
第二剧院式座椅,每排乘客都有着基本相同的空间享受,毕竟还是家用,你总不能让老家去坐小板凳吧,不明白的自己去看看车就知道了!
第三呢是原来开过觉得驾驶感受还是挺好的!嗯,主要是这三点吧!
至于选配置:2.0T是必须的!1.4果断拜拜!至于为什么,你要知道我是开了五年的1.6宝来的,对于大排量动力的渴望啊~~~~~~~~~
舒享,尊享,旗舰每个等级差着4-6万,但是最基础的舒享就有双电动门,手机互联,自动大灯,自动雨刷,定速续航,全景大天窗(孩子的最爱),尊享多了个主动刹车,真皮座椅,前排加热,氙灯,我觉得吧对于一个有五年驾龄的我来说主动刹车吧那么回事(据4S说吧有的时候也踩不出来,原因未知)其他的,真皮,加热,啥的我觉得无所谓,最有用的也就是个氙灯了,问了问自己加个原厂带随动也就是一万多点,真心不值,
再说旗舰,你要有钱也随你!既然都这么有钱了,你还是再考虑考虑奔驰Vclass吧!
言归正传:9月23日,也就是今天!早晨8:30开着陪伴我五年的宝来,来到进口大众4s店(南四环大众汽车北京中心)先给我的小宝来张照片吧,说实话还挺不舍的的!

俗话说旧的不去新的不来,虽说很不舍,但是~~~(此处省略一万字,以表达我的不舍之情,自己体会吧)
进了店里找到销售姐姐,姐姐先安排我做二手车评估手续,大概一个小时办完了,此时我的大黑狼也让姐姐洗完开回来了!话不多说上图!

从国外是穿成这样事儿运到中国的

洗完澡现身!45°~灰常耐看!

正前方(忽略那开着的车门!)

再来个45°,继续忽略开着的门!

12km,还可以吧!

发动机舱很整齐,很干净!

斜后45°,性感大屁股

正后!小展翅一下(自己贴了个3M开门反光贴)

因为我是旧车置换指标下来前还不能在外观上贴东西,姐姐说怕验车时挑毛病,所以宝宝贴纸,自动门标识啊啥的,就只能是上完牌再贴了(对了还有后备箱护板)!
看完车检查完没问题,开始和姐姐办手续,潇洒的刷卡!搞定(当然实际没这么简单,看合同啊,办会员啊,分期确认啊,什么的也整了一会)都办完注册车联网!说到这啊。。。。。还是不太理想的,Pc端注册完了去车里验证,验证都完了按照传统是断电10分钟后点车,车联网小绿灯亮起!可是!那也只是传统,意外就在我这出现了,不亮!把车联网盒子拽出来拔掉再叉还不亮!哎。。。。有人说这个吧得多断一会,先放那别管他,没准一会就好了,哎,也只能这样了,这会姐姐去给我办临时牌,我也就自己在店里坐着,坐着,坐着,等她回来,然后是“见证奇迹的时刻”,小绿灯还是不亮!哎~
打客服,注销!再注册,它还是不亮,最后给客服做了登记说是后台来处理!也就只能先这样了,至于它什么时候亮我会在后边的帖子里跟进,敬请期待!
出院子加油!原车真的是没油啊!

看这油表!车辆配置表70升邮箱,加了70.71,哎4S啥时候能送满油箱新车给客户啊!不说了,说了也没用,加完油,跟销售姐姐道别后开始起航!(去加班)但是这并没有结束!四点多在公司出来去北三环一家快修去装行车记录仪!碰到个不太熟练的技师,而且夏朗毕竟还算是小众车型,所以安装时候走了好多弯路,就例如后视镜一开始不知道是卡子一转就能拿下来,保险盒不知道向侧面一推就能开,所以就看上去像暴力拆解,看得我这个心疼啊,我今天才提的新车啊装个记录仪你都快吧车拆啦!

有人会问记录仪牌子,告诉你吧,神州泰坦,暂时还是先别问我怎么样,今天才装上,画质OK但是,具体多好使等我再用用吧!
最终:一个小时后终于给我装上了,但是我也没有心情拍照了,样式后边的贴子里再补图吧,请见谅!
安完了马上奔家开!媳妇孩子都等一天了!刚把车停好,姥爷就带着老大来接我了,大儿子这个高兴啊,说爸爸吧新车开回来啦
回家先吃了个饭,吃完饭开始装全车脚垫,后备箱垫啥的,20分钟搞定,出这一身汗啊!因为太晚了比较黑,就没有拍照片,明天补上吧!
跟媳妇说好了明天开车回爷爷奶奶家!让爷爷奶奶看看新车,顺便上路跑一跑看看感觉!
所以呢。。。。今天就先这样结束吧,明天继续更新!请各位持续关注,
第一次正式发帖还请各位凑合看看!
最后来个认证神器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

窝满 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜,黑色不错
2017-09-23 22:08 回复
Smartli626 楼主 关禁闭 已屏蔽

Vampire20 2017/09/23 22:08:22 发表在 沙发

恭喜,黑色不错

大黑狼还是挺耐看的,主要显瘦
2017-09-23 22:10 回复
堂吉歌德 关禁闭 已屏蔽
写了不少,恭喜恭喜!
2017-09-23 22:13 回复
北京车友4240538 关禁闭 已屏蔽
黑色舒享握个爪

我ai西瓜 2017/09/23 22:14:22 发表在 4楼

黑色舒享握个爪

2017-09-23 22:15 回复

堂吉歌德 2017/09/23 22:13:43 发表在 地板

写了不少,恭喜恭喜!

不知不觉就写了点
2017-09-23 22:15 回复
窝满 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Smartli626 2017/09/23 22:10:08 发表在 板凳

大黑狼还是挺耐看的,主要显瘦

咱俩车差不多,我的深蓝也瘦

Vampire20 2017/09/23 22:16:03 发表在 7楼

咱俩车差不多,我的深蓝也瘦

嗯,深蓝也好看,特精神
2017-09-23 22:19 回复
快乐的人KLDR 关禁闭 已屏蔽
舒享遥控带自动尾门?

快乐的人KLDR 2017/09/23 22:32:14 发表在 9楼

舒享遥控带自动尾门?

那只是个单独解锁开关,没有电尾
2017-09-23 22:35 回复
Andox 关禁闭 已屏蔽
看样子要射
panqi222 关禁闭 已屏蔽
哥们舒享的车钥匙有侧键?

panqi222 2017/09/23 22:53:19 发表在 12楼

哥们舒享的车钥匙有侧键?

有的,是后备箱单独解锁按键,不是电尾
2017-09-23 22:53 回复
beetle2016 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,南四环买的
暮色晚风 关禁闭 已屏蔽

羡慕中,换车也准备换这个了

beetle2016 2017/09/23 23:26:17 发表在 14楼

恭喜提车,南四环买的

对,大集订的
2017-09-24 06:08 回复

暮色晚风 2017/09/23 23:36:45 发表在 15楼

羡慕中,换车也准备换这个了

挺不错的
2017-09-24 06:08 回复
默罕默德达达996 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
昨天订车,280乐享暖心红,握个爪!
默罕默德达达996 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也是VBC提的!
vincentzhu2005 关禁闭 已屏蔽

Smartli626 2017/09/23 22:53:57 发表在 13楼

有的,是后备箱单独解锁按键,不是电尾

那是单独解锁开关啊,我以为对我们舒享来说,那个键没用呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56