来来来!提车咯!

心情心境 夏朗
0浏览/2017-02-27 15:52
+关注
年前预订的一款七人座SUV迟迟未到,想想有点心灰意冷还是另外看车吧。第一候选就是我暗暗喜欢许久的夏朗。看车到付定金一共一小时搞定,老款优惠力度大,但更喜欢16款380舒享。虽然没有其他品牌的那么的电子科技化,但该有的安全配置一样不少,包括膝部气囊。车子的做工细节更让我们为它动心。之前看过奥德赛,还是觉得外观偏商务了,看来第一部MPV非小狼莫属了。之后销售告知2月22日可以提车,有点小兴奋。话说这个日子也真够2的了
那天天公不太作美,淅淅沥沥下着小雨,但丝毫没有影响心情,兴冲冲地的把小狼接回家。一番忙碌帮它细细打扮了一下,来交提车作业。真是越看越喜欢。

一进4S大门,第一眼看到这辆车,原来就是你啊

看着像双胞胎吗

漂亮的尾部,越看越喜欢

新车气味不大,但还是需要通通风把小气味散一下

买了好多小亮片 小小修饰一下 外加一副大视野蓝镜再无盲点

门把、门锁和窗户升降亮片

拍档头两侧和储物格亮片

大灯开关亮片

后排空调亮片

副驾驶升窗器亮片

前排迎宾踏板

后排迎宾踏板

中控亮片

后排座套

前排座套

两把钥匙申请认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ELYSA_LA 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜恭喜。私信一个座套链接吧
2017-02-27 16:04 回复
xslang 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,看的俺直流口水!
2017-02-27 16:05 回复
心情心境 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

ELYSA_LA 2017/02/27 16:04:40 发表在 沙发

恭喜恭喜。私信一个座套链接吧

谢谢啊 已加关注了
2017-02-27 16:07 回复
夏朗

xslang 2017/02/27 16:05:00 发表在 板凳

恭喜提车,看的俺直流口水!

谢谢啊 感觉是辆性价比很不错的一款车哦
2017-02-27 16:08 回复
雨亦如此 关禁闭 已屏蔽
真不错。私信一个座套和丝圈脚垫链接吧
1M去掉M的那种车 关禁闭 已屏蔽
楼主,亮片链接私信一下,谢谢
Neveragaininlife 关禁闭 已屏蔽

心情心境 2017/02/27 15:52:17 发表在 主楼

年前预订的一款七人座SUV迟迟未到,想想有点心灰意冷还是另外看车吧。第一候选就是我暗暗喜欢许久的夏朗。看车到付定金一共一小时搞定,老款优惠力度大,但更喜欢16款380舒享。虽然没有其他品牌的那么的电子科技化,但该有的安全配置一样不少,包括膝部气囊。车子的做工细节更让我们为它动心。之前看过奥德赛,还是觉得外观偏商务了,看来第一部MPV非小狼莫属了。之后销售告知2月22日可以提车,有点小兴奋。话说这个日子也真够2的了那天天公不太作美,淅淅沥沥下着小雨,但丝毫没有影响心情,兴冲冲地的把小狼接回家。一番忙碌帮它细细打扮了一下,来交提车作业。真是越看越喜欢。一进4S大门,第一眼看到这辆车,原来就是你啊...

亮片在发生事故时对车内人员造成伤害的机会很大特别是小孩
蓝色天空0627 关禁闭 已屏蔽
ELYSA_LA 关禁闭 已屏蔽
夏朗

心情心境 2017/02/27 16:07:25 发表在 地板

谢谢啊 已加关注了

我也加你了。麻烦楼主发一下座套的细节图片,包括主副驾和二排的前后图片。谢谢
夏朗

ELYSA_LA 2017/02/27 17:14:09 发表在 9楼

我也加你了。麻烦楼主发一下座套的细节图片,包括主副驾和二排的前后图片。谢谢

细节图明天发你哦 车子没上牌就扔单位了 链接等会到家私信你
2017-02-27 17:25 回复
夏朗

lake00733 2017/02/27 16:25:27 发表在 7楼

亮片在发生事故时对车内人员造成伤害的机会很大特别是小孩

谢谢提醒 所以安全气囊周围不贴和放置任何东西
2017-02-27 17:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大王陪我来巡山 关禁闭 已屏蔽
这车真的可以有
哈尔滨车友5654878 关禁闭 已屏蔽
夏朗
帅气 跟俺的一个色,不过俺的是280
夏朗

大玩具car 2017/02/27 16:19:59 发表在 6楼

楼主,亮片链接私信一下,谢谢

已私
2017-02-27 19:15 回复
夏朗

雨亦如此 2017/02/27 16:13:14 发表在 5楼

真不错。私信一个座套和丝圈脚垫链接吧

已私
2017-02-27 19:15 回复
夏朗

冰哥老了 2017/02/27 18:32:23 发表在 13楼

帅气 跟俺的一个色,不过俺的是280

2017-02-27 19:16 回复
夏朗

大王陪我来巡山 2017/02/27 18:23:59 发表在 12楼

这车真的可以有

恩 性价比很高 很实用
2017-02-27 19:16 回复
上海车友6683095 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也在等车中。麻烦私信一个座套和丝圈脚垫链接,谢谢
夏朗

虹口华华 2017/02/27 19:35:51 发表在 18楼

恭喜,我也在等车中。麻烦私信一个座套和丝圈脚垫链接,谢谢

谢谢 已加好友 互关后才能私信
2017-02-27 19:48 回复
上海车友6683095 关禁闭 已屏蔽

心情心境 2017/02/27 19:48:49 发表在 19楼

谢谢 已加好友 互关后才能私信

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56