齐齐哈尔-满洲里自驾之呼和浩特海拉尔

二等兵士 宝马X5(进口)
0浏览/2018-07-18 22:15
+关注
2018年7月13日-7月16日        四天三夜一路向北自驾游
人员:3家,6个大人4个孩子。(三辆车)
费用:不清楚(这个不归我管,没问
攻略:没做,也不会。(这个也不归我管
集体出游这点好,不用费脑子(本来就不咋好使)。都有人负责
宝宝4周多一直没带她出过远门,只是周边玩玩,个人感觉走远大人累孩子也累,带的东西也多。所以现在带她好整些,但是带的东西也不少三个箱子,一个书包,还有两大兜子的吃的东西。
第一次带她出远门,带的东西所以比较多,宝宝的药,大人的药,驱蚊的,换洗的衣服,床单等东西,带的比较全,原本计划是7号出发的,8天游的,这样时间也充足,不像这么赶。可以深度游下,可是宝宝的小朋友感冒了。2号左右我姑娘也感冒了,所以日程有了变动,时间比较紧,所以改成了4天游。在期间宝宝们还都吃着药呢,但是好在没什么大事,都只是轻微的咳嗽。吃着药玩了3天,到要回来的时候都不用吃药了
先在家休整几天,之后再出去玩,要不太累。感觉还是分段游比较好,还不那么累。
宝宝大了,所以从今年开始到她有对象之前,还能用得到咱们的时候出去玩耍吧
好了废话也不说了。咱这文化有限,想看攻略啥的,咱们论坛上有很多大神,写的比较详细,咱这就是个流水账吧,记录下游玩的时光,顺便也记录下,陪宝宝一起成长的经历吧!
因为带的东西比较多所以没开大思,开的保姆车出来的。后备箱还可以吧,比大思大。
照片没修过,大家凑合看吧,带的东西实在太多了。相机没带,全程手机拍摄,7和6有的照片用了美颜相机。
对了还有个盯盯拍,拍摄的
上图了

先来张帅的

准备的行李,令部分昨天已经放入车里了。

之前没照,到达黑龙江收费站,外边都是蜜蜂。太瞎人了。

这两只蜜蜂是不是该交点费用,都出省了!

那边天很蓝啊。

出省后第一次加慢油,巡航还不错哈、!

到呼伦贝尔了

到达宾馆。之后去参观博物院

到达北方摇篮了接下来就是在里边的参观,还有讲解小姐姐。给讲解,没听进去啥,光照顾孩子和拍照了!照片比较多,顺序排有的乱,大家将就看吧。

还有未完待续。

那边吃涮羊肉,猜猜这个事干啥的?未完待续.......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2018-07-18 22:19 回复
马自达6
支持
马自达6
欣赏
西瓜加梨敛 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
支持一下
二等兵士 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

hehe6666 2018/07/18 22:19:42 发表在 地板

欣赏

多谢,老哥欢迎哈,还有呢,比较多。明天再发。
2018-07-18 22:25 回复
马自达6

二等兵士 2018/07/18 22:25:43 发表在 5楼

多谢,老哥欢迎哈,还有呢,比较多。明天再发。

好啊,期待
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56