5000KM思铂睿迟到提车作业

DickBeshan
0浏览/2017-10-28 16:48
+关注
废话不多说,思铂睿17款2.4豪华,5000公里迟到提车作业.
小弟92年生人,19岁拿驾照,6年驾龄,思铂睿是我的第7部车,也是我的第一部新车,选车过程就不多说了,前六部都是二手车,第七部决定要买一部新车,预算30以内落地,合资。
首先排除SUV,原因很简单,总结为一个字就是穷.CRV RAV4在预算内但是不喜欢,冠道喜欢但是超预算了,PASS.
豪华品牌的低配30以内也可以落地了,但是后排装了安全座椅以后空间有些过于局促了,PASS.
合资品牌中型车,首先排除迈腾帕萨特,家里有人在开B6迈腾和B7帕萨特,一个18T一个20T,不出意外的全部都是毛病不断,烧机油异响这些都不说了,关键是半路熄火你受得了吗...
凯美瑞,内饰确实是有点老了,我还年轻,PASS.
马6,魂动红,创始蓝天,6AT,很骚气,但内饰就是不来电,PASS.
雅阁,全LED大灯,双屏,2.4直喷地球梦,喜欢!但是广本4S没有2.4现车,订车一个月...等不了PASS.
最后目标锁定在思铂睿,LED大灯,8速双离合,顶配座椅通风加热,该有的基本上都有了,但是无奈店里没车,也没得订,因为厂家根本就没有排产的计划.无奈退求其次订了2.4豪华,也好,又给儿子省了笔奶粉钱。

前脸

右45

左45

起飞~

四眼

前后两个门不平,前门明显高。东本阿

前杠大灯缝隙感人

....这毛边

尾灯这卡扣...

5400KM

来个认证吧。3Q

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

raindy0624 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
同款同色,好车,除了冷车低档位有顿挫
2017-10-28 18:16 回复
二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
欢迎加入
2017-10-28 19:26 回复
四海任我行 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
车主换车够勤的,太折腾了,一会儿好的,一会儿差的,最后才买了个新车,思铂睿做工很差吗?
2017-10-28 20:06 回复
sexcat002 关禁闭 已屏蔽
楼主二手车卖的时候都能赚钱,牛逼
晴天better 关禁闭 已屏蔽
楼主这个思铂睿什么时候卖啊
杨静 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哈哈,有意思
漯河车友4346196 关禁闭 已屏蔽

DickBeshan 2017/10/28 16:48:33 发表在 主楼

废话不多说,思铂睿17款2.4豪华,5000公里迟到提车作业.小弟92年生人,19岁拿驾照,6年驾龄,思铂睿是我的第7部车,也是我的第一部新车,选车过程就不多说了,前六部都是二手车,第七部决定要买一部新车,预算30以内落地,合资。首先排除SUV,原因很简单,总结为一个字就是穷.CRV RAV4在预算内但是不喜欢,冠道喜欢但是超预算了,PASS.豪华品牌的低配30以内也可以落地了,但是后排装了安全座椅以后空间有些过于局促了,PASS.合资品牌中型车,首先排除迈腾帕萨特,家里有人在开B6迈腾和B7帕萨特,一个18T一个20T,不出意外的全部都是毛病不断,烧机油异响这些都不说了,关键是半路...

兄弟漯河的
liangzhiwei88899 关禁闭 已屏蔽
2.4买了多少啊
DickBeshan 楼主 关禁闭 已屏蔽

liangzhiwei88899 2017/11/04 17:53:03 发表在 8楼

2.4买了多少啊

优惠3万5
2017-11-06 16:28 回复
左撇子周 关禁闭 已屏蔽
迈腾

DickBeshan 2017/11/06 16:28:10 发表在 9楼

优惠3万5

哪里优惠3.5万

咸阳迈腾车友周 2017/11/06 16:41:49 发表在 10楼

哪里优惠3.5万

豫L
2017-11-09 13:19 回复
Lin0508 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同92,10年11月拿的照。正准备提这个车,目前谈到的优惠3万,销售人员那里,看主管能再优惠一点不
ywh0908 关禁闭 已屏蔽
楼主啥时候订的车啊

ywh0908 2017/12/28 16:52:59 发表在 13楼

楼主啥时候订的车啊

八月份。店里有现车谈完价格直接就提了
2018-01-23 19:46 回复
晨辉影音 关禁闭 已屏蔽
老乡啊兄弟,你在漯河哪家店提的?现在不知道还能不能订到2.4的

晨辉影音 2018/04/13 00:40:42 发表在 15楼

老乡啊兄弟,你在漯河哪家店提的?现在不知道还能不能订到2.4的

107 就那一家东本
2018-04-13 07:02 回复
hxyhys 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
门上储物格的毛边我的也有,真的很渣,哇咔咔。
晨辉影音 关禁闭 已屏蔽

DickBeshan 2018/04/13 07:02:54 发表在 16楼

107 就那一家东本

兄弟你的2.4开着怎么样,你优惠3.5W落地多少钱,送什么东西了么?我也打算入手2.4,郑州这边优惠2.5W,还没咱大漯河优惠的多
ME楽 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同龄人  赞一个
之家车友7847316 关禁闭 已屏蔽
要是多个几万预算上A4L就ok了,我买的时候手握30万,主要是买个指标干掉了6万,不然我就这样玩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56