揽运1098款白外黄褐内6000公里心得

公胖子 奔驰GLK级
0浏览/2017-10-29 15:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

提车之后一直没有拉出去拍照,所以也一直懒得写,正好昨天老爸开去拍了组照片...那我也就写写...
车是7月份提的,之前的3系越来越觉得内饰丑爆...而且小毛病一直都有...所以换车意愿强烈...从决定要提揽运到开走大概用了两个周末多年前从来没想过靠自己收入可以全款提走一辆百万以上的车...
到昨天正好6000公里,总结一下:
优点:
1、悬挂舒适,不再像3系那么硬邦邦,过减速带不会硌屁股;
2、视野极佳,感觉跟公交车驾驶员同一高度,当然高度不能解决一切,前挡玻璃宽大、后视镜圆润、后窗视野清晰都是原因;
3、动力充沛,起步虽然略肉,但是中后段加速还是很够用的,开启运动模式更是有小小推背感,但跟之前328绝对没法比;
4、远离拖底...以前3系过减速带或骑马路牙子都磕过,甚至修路地面都磕过...现在完全杜绝这个问题;
5、回头率高...没啥可说的...
6、内饰精致,这是最关键的!全液晶仪表盘,大显示屏,基本所有碰到的内饰都是皮质包裹,而且填充物柔软,很有感觉;
7、后座多媒体操作方便,以上DVD就能搞定长途中的闺女...再也不闹了...
8、静音效果极佳!完全行政班感受!
9、音响效果很好,比之前开过的车都好...影院效果...
10、待补充
缺点:
1、首保之前,发动机声音太大了...响彻停车库!但是我觉得很好听!关上窗户基本听不到...
2、油耗高...4000公里前,上班下班大概27L/100km...之后大概降到22L/100km了....总体油耗是14.2L/100km
小提示(随时补充):
1、可以去淘宝店买专门的sim卡,在路虎旗舰店可以买到,1元钱,每月1GB流量,可以用三年,插车上可以共享流量、而且车上功能可以联网;
2、导航在插上sim卡之后得到极大扩展:交通状况实时更新、导航自动躲避拥堵路段,还有昨天刚发现的...油量见底后,导航上出现一个油表标志,点一下可以寻找到附近的加油站,以及每家加油站95号汽油的油价信息!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四平车友5238539 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    破碎虚空_88 关禁闭 已屏蔽
    静音效果好?运动版故意把排气声传入车内 一点都不安静吧
    2017-10-29 15:43 回复
    EdsionChen 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      公胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级

破碎虚空_88 2017/10/29 15:43:07 发表在 板凳

静音效果好?运动版故意把排气声传入车内 一点都不安静吧

基本关上玻璃听不到噪音啊...而且高速的时候胎噪和风噪基本都没有
      2017-10-29 15:51 回复
      奔驰GLK级

王者军团服务顾问B 2017/10/29 15:16:44 发表在 沙发

回复被删除。
      谢谢!
      2017-10-29 15:51 回复
      daanlee 关禁闭 已屏蔽
      纠结新卡宴还是新揽运,求赐教!
      MuaHua747 关禁闭 已屏蔽
      楼主北京哪里的。隐约看到京牌了。我也北京
      奔驰GLK级

daanlee 2017/10/29 15:55:02 发表在 6楼

纠结新卡宴还是新揽运,求赐教!

其实这俩都挺帅的...卡宴更精致...揽运更霸气...各有所长
      2017-10-29 16:26 回复
      奔驰GLK级

MuaHua747 2017/10/29 15:59:32 发表在 7楼

楼主北京哪里的。隐约看到京牌了。我也北京

我西城的
      2017-10-29 16:26 回复

公胖子 2017/10/29 16:26:02 发表在 8楼

其实这俩都挺帅的...卡宴更精致...揽运更霸气...各有所长

传说的“修不好的路虎”,您的爱东有啥小问题吗?
      北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      不错,风景好,老郭来顶一下
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奔驰GLK级

北京一老郭 2017/10/29 16:33:40 发表在 11楼

不错,风景好,老郭来顶一下

谢谢老郭!您那辆揽运改得真牛!在头条看到的!已经顶过!
      2017-10-29 16:41 回复
      奔驰GLK级

daanlee 2017/10/29 16:28:37 发表在 10楼

传说的“修不好的路虎”,您的爱东有啥小问题吗?

没啥大问题...就是一开始发动机盖提示关不上...貌似那个锁扣感应出了问题...后来没事了
      2017-10-29 16:42 回复

公胖子 2017/10/29 16:42:15 发表在 13楼

没啥大问题...就是一开始发动机盖提示关不上...貌似那个锁扣感应出了问题...后来没事了

谢谢!

公胖子 2017/10/29 16:26:13 发表在 9楼

我西城的

我东城的。有时间咱们多交流啊
      奔驰GLK级

daanlee 2017/10/29 16:46:04 发表在 14楼

谢谢!

卡宴可能公路性能更强,但是揽运我觉得可以开去绝大多数地形...一个是打扮考究举止优雅的绅士,一个是能文能武,入得了上流酒会,也有一群路边摊兄弟的爷们儿...
      2017-10-29 16:52 回复
      奔驰GLK级

MuaHua747 2017/10/29 16:52:22 发表在 15楼

我东城的。有时间咱们多交流啊

有北京揽运群啊,你在吗
      2017-10-29 16:53 回复

公胖子 2017/10/29 16:52:50 发表在 16楼

卡宴可能公路性能更强,但是揽运我觉得可以开去绝大多数地形...一个是打扮考究举止优雅的绅士,一个是能文能武,入得了上流酒会,也有一群路边摊兄弟的爷们儿...

明白!俺在东北呆了几年,身边土豪朋友开的最多的就是路虎!奔驰卡宴好像风格也差不多,还是想入一路虎!但就是担心小毛病多!
      奔驰GLK级

daanlee 2017/10/29 17:08:50 发表在 18楼

明白!俺在东北呆了几年,身边土豪朋友开的最多的就是路虎!奔驰卡宴好像风格也差不多,还是想入一路虎!但就是担心小毛病多!

嗨,说的多的小毛病多数都是电子元件太敏感,报警多,其实硬件没啥事...再说...哪个品牌都或多或少有质量问题....品控在哪呢...不可能一辆车都没问题...
      2017-10-29 17:26 回复

公胖子 2017/10/29 16:53:07 发表在 17楼

有北京揽运群啊,你在吗

我在一个叫虎穴。你也在里面吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56