南昌新君越价格,走过路过不要错过。

繁华之翼 锋范经典
0浏览/2016-10-07 19:22
+关注
看看价格怎么样。28T豪华版报价,各位看看价格如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiongwei2823088 关禁闭 已屏蔽

繁华之翼 2016/10/07 19:22:39 发表在 主楼

看看价格怎么样。28T豪华版报价,各位看看价格如何

哪家店?价格不怎样,空间还很大
2016-10-07 20:25 回复
舟山车友3184308 关禁闭 已屏蔽
服务费5600  和13000的保险有点坑吧!还有利息那么高!价格一般
2016-10-07 20:25 回复
繁华之翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

恍恍惚惚匆匆忙忙碌碌 2016/10/07 20:25:49 发表在 板凳

服务费5600  和13000的保险有点坑吧!还有利息那么高!价格一般

我也觉得这3样好坑,你那边呢?
2016-10-07 22:28 回复
锋范经典

xiongwei2823088 2016/10/07 20:25:30 发表在 沙发

哪家店?价格不怎样,空间还很大

青山湖运通别克,最多估计能到2.4万优惠
2016-10-07 22:29 回复
锋范经典
我今天试驾,2.0T动力真的没话说,很充沛。就是加速的时候有点动力迟滞。另外吐槽的一点,晃动钥匙的时候会有响声,我以为钥匙里面有配件松了,结果销售说,机械钥匙跟智能钥匙链接的地方有缝隙才会产生响声,用过很多智能钥匙都不会有这种情况,这点比较失望。
2016-10-07 22:39 回复
舟山车友3184308 关禁闭 已屏蔽

繁华之翼 2016/10/07 22:28:24 发表在 地板

我也觉得这3样好坑,你那边呢?

我买的全款30.58落地!你这弄好了都快34了,再说贷款不是优惠大吗?还有免息
锋范经典

恍恍惚惚匆匆忙忙碌碌 2016/10/08 06:27:27 发表在 6楼

我买的全款30.58落地!你这弄好了都快34了,再说贷款不是优惠大吗?还有免息

是哦,再去别家看看,
2016-10-08 07:10 回复
单衣过冬11 关禁闭 已屏蔽
哥们我也打算买,加个微信
九江车友0757780 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锋范经典
    你的价钱怎么样啊。
    2016-10-11 22:55 回复
    锋范经典

飞翔的牛子 2016/10/11 16:47:53 发表在 9楼

回复被删除。
    你的价钱怎么样,多少落地,
    2016-10-11 22:55 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    锋范经典

单衣过冬11 2016/10/10 16:56:12 发表在 8楼

哥们我也打算买,加个微信

我打算回丰城买,我不是南昌本地的,
    2016-10-11 22:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56