八百里路云和月---新东方之子CVT典雅版提车记。

临沂车友9960251
0浏览/2015-04-10 14:08
+关注

我的第一部车是奇瑞A5 1.6,从2007年到现在已经开了8年,至今我夫人还在开,当时也是有了孩子之后买的。事实证明我和我夫人的决定是正确的,这部A5带我们走遍很多地方,从来没有大修过。外出旅行带给家人快乐,也开阔了孩子的视野,就像李亚鹏广告词里说的那样:“我的小人儿······我要带给你一个更美好的世界。”

现在在一个家庭,一部车明显不够用,我一直想添置一部新车,也曾试驾了PASSAT、君越、迈锐宝甚至风行M7等车型,感觉性价比都没有奇瑞的高,也许第一部车是奇瑞车,存在个人的偏好吧。毕竟用了好多年奇瑞车,对他的质量放心。就像家电,我一直用海尔一样。

在我决定购买第二辆奇瑞车之前,我征求了夫人和孩子的意见,他们很支持购买国产车,认为将来的国产车就跟现在的国产家电一样普及。

于是我加入了奇瑞QQ群、去汽车之家论坛,看看奇瑞粉丝们的看法,也看了很多朋友提车的帖子,看到了芜湖以及4S店的兄弟们所做的努力,真为他们支持国产尤其是奇瑞汽车感到高兴!

15年清明节过后,我在《全国东方之子交流群 240249849》发布了求购新东方之子的信息,芜湖的张经理说他能搞到,而且价格很便宜,经过电话沟通,老张的真诚打动了我,当即决定让他安排,定下一部棕色的CVT典雅,然后我立马买了火车票去接车了。

第二天上午我来到奇瑞4S店,远远的就看到停在店门口的2部新东方之子,一部紫色、一部银色,心里一阵惊喜,碰巧4S店Y经理上午出差,下午才能来,就利用这个时间在4S点转了一圈,没想到还有意外的收获,这家4S店实在是太大了,好几百亩地,后院里停放的奇瑞车有好几百部,我顺便拍了些照片,放到后面给你们看看,建议想买奇瑞车的赶紧下手。手快有,手慢无啊。不要因为想再便宜个千了八百的错过机会,毕竟特价车的资源是有限的,这是人家为了回笼资金,亏钱卖给咱的呀。

下午4S店Y经理专程赶回来帮我提车,交钱、打发票、办临牌、临险、做首保、洗车一条龙服务,很顺利,使我感受到他们专业的服务水平,绝对一流。在此特别感谢芜湖张经理、奇瑞4S店Y经理和他的同事Q,是你们真诚的服务,圆了我的心愿!

最后通过这两天的驾驶,说说体验:

1、          尺寸大气,比帕萨特大,

2、          外观漂亮,比雅阁好看,

3、          自动档好开,长途不累,

4、          高速我磨合期80,定速巡航油耗6.8,不高

5、          导航很实用,毕竟是原厂正版

6、          购置税不高,才8100

7、          缺点,暂无。

以下是这次提车的照片,我是紫色的那台,祝愿大家早日提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友8530457 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
2015-04-10 14:17 回复
redy 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
哪年的?
2015-04-10 14:43 回复
之家车友6828410 关禁闭 已屏蔽
东方之子
恭喜提车!  6折?
2015-04-10 14:49 回复
临沂车友9960251 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangjining 关禁闭 已屏蔽

排队买奇瑞 2015/04/10 14:08:55 发表在 主楼

我的第一部车是奇瑞A5 1.6,从2007年到现在已经开了8年,至今我夫人还在开,当时也是有了孩子之后买的。事实证明我和我夫人的决定是正确的,这部A5带我们走遍很多地方,从来没有大修过。外出旅行带给家人快乐,也开阔了孩子的视野,就像李亚鹏广告词里说的那样:“我的小人儿······我要带给你一个更美好的世界。”现在在一个家庭,一部车明显不够用,我一直想添置一部新车,也曾试驾了PASSAT、君越、迈锐宝甚至风行M7等车型,感觉性价比都没有奇瑞的高,也许第一部车是奇瑞车,存在个人的偏好吧。毕竟用了好多年奇瑞车,对他的质量放心。就像家电,我一直用海尔一样。在我决定购买第二辆奇瑞车之前,我征求了夫人和孩...

这车不错
    wangjining 关禁闭 已屏蔽

排队买奇瑞 2015/04/10 14:08:55 发表在 主楼

我的第一部车是奇瑞A5 1.6,从2007年到现在已经开了8年,至今我夫人还在开,当时也是有了孩子之后买的。事实证明我和我夫人的决定是正确的,这部A5带我们走遍很多地方,从来没有大修过。外出旅行带给家人快乐,也开阔了孩子的视野,就像李亚鹏广告词里说的那样:“我的小人儿······我要带给你一个更美好的世界。”现在在一个家庭,一部车明显不够用,我一直想添置一部新车,也曾试驾了PASSAT、君越、迈锐宝甚至风行M7等车型,感觉性价比都没有奇瑞的高,也许第一部车是奇瑞车,存在个人的偏好吧。毕竟用了好多年奇瑞车,对他的质量放心。就像家电,我一直用海尔一样。在我决定购买第二辆奇瑞车之前,我征求了夫人和孩...

我也是典雅版的,11000公里了,油耗10--10.5个。很好开,优点不说了,超棒!缺点:后坐顶灯开关掉了,自己修好了。右角走土路有点异响。其余没有了。
    右角走土路有点异响,检查副驾驶储物盒卡扣 就是那里 你打看储物盒 用手指弹一下卡扣,就是固定储物盒小灯的铁片响的,自己可以搞定。
    2015-04-11 19:55 回复
    柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
    东方之子

新车就是好看

吾之爱 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    此主帖已经被吾之爱设为精华帖

帖子标题:八百里路云和月---新东方之子CVT典雅版提车记。

精华理由:恭喜提车
    吾之爱 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

排队买奇瑞 2015-4-10 14:08:55 发表在 主楼

我的第一部车是奇瑞A5 1.6,从2007年到现在已经开了8年,至今我夫人还在开,当时也是有了孩子之后买的。事实证明我和我夫人的决定是正确的,这部A5带我们走遍很多地方,从来没有大修过。外出旅行带给家人快乐,也开阔了孩子的视野,就像李亚鹏广告词里说的那样:“我的小人儿······我要带给你一个更美好的世界。”
    现在在一个家庭,一部车明显不够用,我一直想添置一部新车,也曾试驾了PASSAT、君越、迈锐宝甚至风行M7等车型,感觉性价比都没有奇瑞的高,也许第一部车是奇瑞车,存在个人的偏好吧。毕竟用了好多年奇瑞车,对他的质量放心。就像家电,我一直用海尔一样。
    在我决定购买第二辆奇瑞车之前,我征求了夫人和孩子的意见,他们很...

群里老张那提的?

感谢《全国东方之子交流群 240249849》,谢谢群主大力帮助。

2015-04-12 09:20 回复

奇瑞就像房间里的大象 ,无论你买或不买,他就在那里,他不但就在那里,而且,未来的奇瑞,会越来越好。

2015-04-12 09:41 回复
    马歇尔_D蒂奇 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

排队买奇瑞 2015-4-10 14:08:55 发表在 主楼

在我决定购买第二辆奇瑞车之前,我征求了夫人和孩子的意见,他们很...

老车是东方之子的新车昂科威路过看看您!

谢谢!

2015-04-15 13:43 回复
    YKY123456789 关禁闭 已屏蔽

油耗咋样?
    jiry3qrk 关禁闭 已屏蔽
    有要私聊
    速度
    马歇尔_D蒂奇 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

段朗朗 2015/04/10 14:49:06 发表在 地板

恭喜提车!  6折?

故乡的云1788 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56