{提车作业}黑色进口运动3.0t-Q5提车作业

Willleeeeee 奥迪Q5(进口)
0浏览/2017-11-14 22:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

这是自己第一辆车,最初的纠结在于是买途昂还是BBA平台的车子。因为自己倾向于SUV车型,所以BBA平台的车子无非就是Q5,X3,GLC。因为资金有限,能接受的范畴就是40-55W左右。说一下自己主观感受,X3,动力枯竭,并且现在2.0低功以上的车型青岛潍坊地区都没有现货,自己又急于上手新车,所以X3是我第一个排除的选项。GLC,路上看到过几次,流线设计,车头大标都非常吸引我,动力操控也说得过去,但是唯一让我非常矫情地排除她的原因是GLC的怀挡,因人而异吧,总觉得怀挡设计的车子,中控真的是中空,手没地儿放,并且我真的不喜欢GLC空调出口,感觉像两个廉价的儿童风扇。最后只剩下胖5,胖5很可爱,很中庸,与其说是中庸,倒不如说是中坚力量,虽说Q5占据着中国大陆市场中端SUV的半壁江山,但是确实可以证明其存在,“开宝马,坐奔驰”并不能无视奥迪为其中坚力量!Q5拥有奥迪公司对于汽车设计的所有值得赞叹的技术水准。
胖五的动力因为是进口V6,油耗现在估摸这就是13个左右,动力感受不仅仅是够用,是太够用。20寸大脚好看,但是遇到非铺装路面胎噪还是过于明显,我最好奇的一点是,发动起启停技术和AUTO HOLD 是不是不能同时使用啊?
话不多说上图作业。用一段时间之后再来和大家分享驾驶心得!

性感大屁股-45TFSI...

霸气右前脸

左大眼炯炯有神

停在那

远观其实不算很大,也不小

霸气侧拍

俯拍胖5

新MMI很喜欢很有逻辑

忘了提车拍仪表,仪表盘很舒服

开灯后中控台子

夜晚下MMI和仪表

B&O声音系统

提车那天,刚点火时的宣传片

德国出厂椅子套膜

好像上面洒了点防冻液,问一下大家这属不属于做工失误》?

V6大心脏,16年11月的出厂,上面一层灰,也问下大家,需不需要清洗一下?或者说怎么擦拭最好?

V6

4S送的楼兰宝盒在安装的时候中控板子拆下来之后安装时没卡紧,我自己又按压下去了。顺便说下楼兰没什么特色。。。

钥匙

开启验证模式

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

oldzhu 关禁闭 已屏蔽
继续,楼主
2017-11-14 22:05 回复
Willleeeeee 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

oldzhu 2017/11/14 22:05:37 发表在 沙发

继续,楼主

其实主要还是Q5马上要垂直换代,折扣也合适
2017-11-14 22:07 回复
宁波车友7777021 关禁闭 已屏蔽
可以
2017-11-14 22:09 回复
奥迪Q5(进口)

留念往事 2017/11/14 22:09:03 发表在 地板

可以

2017-11-14 22:16 回复
Aayb1972 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜楼主,买到自己心仪的车
Aayb1972 关禁闭 已屏蔽
自动驻车键和自动启停键不能同时用
aubretia 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
2017年11月购的新车?这车还有进口版?
miumiujf80 关禁闭 已屏蔽
和楼主不喜欢奔驰的地方一样,出风口接受不了,别扭
straus 关禁闭 已屏蔽

Willleeeeee 2017/11/14 22:01:09 发表在 主楼

这是自己第一辆车,最初的纠结在于是买途昂还是BBA平台的车子。因为自己倾向于SUV车型,所以BBA平台的车子无非就是Q5,X3,GLC。因为资金有限,能接受的范畴就是40-55W左右。说一下自己主观感受,X3,动力枯竭,并且现在2.0低功以上的车型青岛潍坊地区都没有现货,自己又急于上手新车,所以X3是我第一个排除的选项。GLC,路上看到过几次,流线设计,车头大标都非常吸引我,动力操控也说得过去,但是唯一让我非常矫情地排除她的原因是GLC的怀挡,因人而异吧,总觉得怀挡设计的车子,中控真的是中空,手没地儿放,并且我真的不喜欢GLC空调出口,感觉像两个廉价的儿童风扇。最后只剩下胖5,胖5很可爱,很中...

落地加购置税总共多少?当初想提这款,四儿子说没车
DS52013 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
3.0T,不错不错。
AnxingSf 关禁闭 已屏蔽
没听奔驰销售说吗,奔驰怀档在方向盘,是给中控空更多的空间,这样副驾驶位的人好伸头过来,你懂的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
图文并茂
奥迪Q5(进口)
谢啦
2017-11-14 23:49 回复
奥迪Q5(进口)

aubretia 2017/11/14 22:32:59 发表在 7楼

2017年11月购的新车?这车还有进口版?

嗯进口都是3.0
2017-11-15 00:12 回复
奥迪Q5(进口)

miumiujf80 2017/11/14 22:46:10 发表在 8楼

和楼主不喜欢奔驰的地方一样,出风口接受不了,别扭

2017-11-15 00:13 回复
奥迪Q5(进口)

straus 2017/11/14 22:50:12 发表在 9楼

落地加购置税总共多少?当初想提这款,四儿子说没车

贷款 五十 五
奥迪Q5(进口)

DS52013 2017/11/14 22:55:11 发表在 10楼

3.0T,不错不错。

奥迪Q5(进口)

吴安兴 2017/11/14 23:04:36 发表在 11楼

没听奔驰销售说吗,奔驰怀档在方向盘,是给中控空更多的空间,这样副驾驶位的人好伸头过来,你懂的

奥迪Q5(进口)

Aayb1972 2017/11/14 22:31:05 发表在 6楼

自动驻车键和自动启停键不能同时用

哦 谢啦
2017-11-15 00:14 回复
淮南车友1870789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56