东京SuperAutoBacs和大阪J'sRacing见闻!!!(多图!慎入!)

七里塘金城武 思域
0浏览/2018-02-23 11:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

好不容易休长假,趁着春节假期去日本感受感受当地改装文化。废话不多说,上图!

上海浦东机场→东京成田机场

两个多小时抵达东京

地铁线路看得我头晕

右上角的LED屏。痴汉出没,各位女士请小心...

抵达银座

银座格拉斯丽酒店办理入住。日本酒店真滴小,不过配套设施还算齐全,工作人员服务态度很好。

清晨的银座1,大街上人很少。大多数店铺都是早上11点开门,营业至晚上8点。

清晨的银座2

坐JR临海线到新木场,谷歌地图走一会就到了。全日本最大汽车用品城,东云SuperAutoBacs,大门确实很气派

不着急进去,门口和车间先逛逛

门口摆了很多成色相当棒的中古车,日本人用车还是很爱惜的,很多车龄十几二十年的车和新的一样
国内即将上市的小型跨界SUV,丰田C-HR

破鞋,要不说破鞋设计师轻松呢,这造型起码还能再玩五十年,经典

傲虎还是力狮旅行?哪位大佬认识

下一个换车目标,翼豹WRX STI

国内即将停产的86,旁边路特斯露脸了

TRUENO

TRUENO

LEVIN

LEVIN

超跑...

法系车日本真的很少见,307两厢和老款3008

日本人很喜欢旅行车

这是什么车?日产SILVIA?

车间

各种型号的机油

一个都带不走,只能看看了

过过眼瘾

头文字D新番

改装天书

超跑...

FGK和柿本改的排气

HKS排气

音响体验专区

86上山了

简单买了点小东西,天书,HKS进气,贴纸啥的

吃个饭回来更新!
上点街拍

日本的出租车,大多都是皇冠。记得在日本千万不要打车,价格会让你铭记终生...举个例子,成田机场到银座大概要两万多日元吧

是不是你们要找的思域/秋叶原

神车阿尔法

日产350Z

老款玛莎GT?

还能再开20年

日产在银座的展厅

里面有专业的工作人员讲解

日产370Z

国内没有的飞度旅行

本田CLARITY?氢燃料车?

大饼轮毂

朋友都说是棺材车...

日本宝马真的少见

K-CAR

K-CAR

奥迪在日本就更少见了,这么多天就见到两次。日本人肯定不懂车

奈良公园,轮毂很好看

奈良公园,母豹旅行

大阪,S2000

接下来坐新干线前往大阪,东京到大阪大概两个多小时。讲真,新干线没有我们的高铁稳

从大阪难波坐前往京都方向的JR线到达一个叫茨木的地方,J'sRacing本社就在这里

不过我们这次来不是抓茨木童子的...

从地铁上下来要坐四站公交,到春日站(kasuga),往前走看到这个路口再往右前方走一截就到了

!!!此时的我除了卧槽已经说不出来其他的话了....

还是卧槽...

有没有组团偷车的

阪上霜月

你们要找的思域在这

阪上霜月/背后的K20

艺术品

各种改装件琳琅满目

奖杯太多了...左下角的魔王

避震 刹车

天书

J'S RACING

S2000

凶!

这台素一点

运气比较好,老板送了一幅挂历

这次有点可惜的是并没有看到土屋圭市驾驶的魔王号,店内工作人员告知放在仓库了。可惜了,没能目睹山路魔王的风采

就以奈良公园的鹿结尾吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七里塘金城武 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
HKS高流量进气已上车,下一步改避震,现在的高度跟SUV似的。能给认证不?版主
2018-02-23 11:34 回复
思域
最近装了TEIN绞牙,EVA周边后视镜。

2018-02-23 11:35 回复
Mr邱先生 关禁闭 已屏蔽
杰德
日本老车真多,都这么精神
2018-02-23 11:42 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
海马王子
精彩精彩
海马王子
跟着兄弟的镜头看世界
海马王子
圣熙八号00 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思域

快乐人生77777 2018/02/23 11:47:20 发表在 7楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:东京SuperAutoBacs和大阪J'sRacing见闻!!!精华理由:分享精彩作业

感谢7版,一会吃完饭来更新
    2018-02-23 13:14 回复
    海马王子

Turbo_Boxer 2018/02/23 13:14:10 发表在 9楼

感谢7版,一会吃完饭来更新

客气啦,你可以在发个帖子呀
    JDM_Shan 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    那边的方向盘 算完汇率 合适吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思域

侧畔轻呢 2018/02/23 11:42:46 发表在 地板

日本老车真多,都这么精神

保养的好
    2018-02-23 13:40 回复
    思域

小伙伴惊呆 2018/02/23 13:32:40 发表在 11楼

那边的方向盘 算完汇率 合适吗

合适 朋友在日本可以考虑人肉带回来
    2018-02-23 13:41 回复
    水无怜奈Kir 关禁闭 已屏蔽
    柿本改那边多少日币啊
    Mr邱先生 关禁闭 已屏蔽
    杰德

Turbo_Boxer 2018/02/23 13:40:36 发表在 12楼

保养的好

也是
    思域

水无怜奈Kir 2018/02/23 13:50:04 发表在 14楼

柿本改那边多少日币啊

没注意 兄弟
    2018-02-23 15:08 回复
    圣熙八号00 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友1696131 关禁闭 已屏蔽

大卖场哪找的?叫啥名

思域

mandy6659 2018/02/23 15:56:22 发表在 18楼

大卖场哪找的?叫啥名

东云autobacs
      2018-02-23 15:57 回复
      上海车友1696131 关禁闭 已屏蔽

Turbo_Boxer 2018/02/23 15:57:37 发表在 19楼

东云autobacs

收到
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56