顶配-【14新飞度安装GHAC通风座垫(蓝色)】

柒番藏 飞度
0浏览/2018-02-16 19:22
+关注
有很长时间没有折腾小白了.今天收到一部分广本GHAC的小配件.天气好.走完亲戚回到家第一时间就撸了起来.
刚开始打开座垫后.套上座椅很简单.唯独安装主机通风系统的时候忘记看说明书了.没搞懂怎么走位.最后还是按照说明书的步骤三下五除二.搞定.
      其实有发现这个通风系统的导管.当初有想法把导管连接到原车座椅下面的空调通风管道.一起连接起来.等把坐座垫安装好之后.发现导管在后下方的长度不够.算了.暂时就先这样吧.今后再研究研究DIY.
      替换记录仪.安装胎压监测.改天有时间搞定之后再发出来分享给大家.

外包装

货号及商品信息

反面

正面

开关

主机出风口

主机背面信息

主机正面线束

开关与点烟器连接插头

皮质细节

专治颈椎不适

坐垫全图

风力大小:二档

开关细节.镜面

风力大小:三档

说明书

说明书

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

backy9 关禁闭 已屏蔽
顶配威武
2018-02-16 19:25 回复
乌鲁木齐车友3975878 关禁闭 已屏蔽
还有这种牛逼的东西,还是原厂的?
2018-02-16 19:29 回复
柒番藏 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

泛舟为歌 2018/02/16 19:29:08 发表在 板凳

还有这种牛逼的东西,还是原厂的?

应该是这个,广本车系不同.坐垫套的设计也有不同.咱们飞度的有四款颜色.后缀YC就是蓝色啦.
2018-02-16 19:35 回复
乌鲁木齐车友3975878 关禁闭 已屏蔽

柒番藏 2018/02/16 19:35:55 发表在 地板

应该是这个,广本车系不同.坐垫套的设计也有不同.咱们飞度的有四款颜色.后缀YC就是蓝色啦.

牛逼牛逼
武汉败家 关禁闭 已屏蔽
飞度

柒番藏 2018/02/16 19:22:59 发表在 主楼

有很长时间没有折腾小白了.今天收到一部分广本GHAC的小配件.天气好.走完亲戚回到家第一时间就撸了起来.刚开始打开座垫后.套上座椅很简单.唯独安装主机通风系统的时候忘记看说明书了.没搞懂怎么走位.最后还是按照说明书的步骤三下五除二.搞定.      其实有发现这个通风系统的导管.当初有想法把导管连接到原车座椅下面的空调通风管道.一起连接起来.等把坐座垫安装好之后.发现导管在后下方的长度不够.算了.暂时就先这样吧.今后再研究研究DIY.      替换记录仪.安装胎压监测.改天...

东西不错啊!
loterr 关禁闭 已屏蔽
广东夏天急需这货啊,哪里买的?多少钱?
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错哦
海马王子
支持折腾
海马王子
染少 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
这要多少钱一个。
泉州丶陈先生 关禁闭 已屏蔽
飞度
座套怎么样,有连接?我也想买,我是海洋蓝
飞度
因为是朋友拖关系只给了一套.当然价格也没好意思去问.  
各位车友.实在不好意思.
2018-02-17 00:59 回复
q的老爸 关禁闭 已屏蔽
飞度
这款从哪出风。后背 座垫都出风吗 体验怎样
飞度

q的老爸 2018/02/17 13:56:34 发表在 13楼

这款从哪出风。后背 座垫都出风吗 体验怎样

现在大冬天啊.具体感受得到夏季才能知道了.这个是吸风式.  
如果DIY改出风式.就可以不用主机控制.找点材料.那种耐高温的套管把坐垫的导管和原车座椅下面空调出风口连接.空调一开.冷热都有. 这个是暂时的想法.等年后再弄了.
2018-02-17 16:39 回复
飞度

柒番藏 2018/02/17 16:39:06 发表在 14楼

现在大冬天啊.具体感受得到夏季才能知道了.这个是吸风式.  如果DIY改出风式.就可以不用主机控制.找点材料.那种耐高温的套管把坐垫的导管和原车座椅下面空调出风口连接.空调一开.冷热都有. 这个是暂时的想法.等年后再弄了.

好的 谢谢 我本来觉得是出风的 现在想想 出风的体验估计会不太好 吸风有他的道理
飞度
那个头枕是自带的 还是自己配的
飞度

q的老爸 2018/02/17 18:26:05 发表在 16楼

那个头枕是自带的 还是自己配的

不是自带的. 主驾驶的头枕和腰靠(没拍图)是其他品牌.然后拿到座椅包皮那里重新做了个皮套.
2018-02-17 19:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56