提车后的小改

ezr8cslo 北京BJ40
0浏览/2018-02-13 10:31
+关注
17年最后一日提的车购置税优惠了1000多,858全款下地975,三者保险是100万的,买了保险后原来新车保险有差不多一半的返点,想买车的朋友可以以此来杀价,或者下地后退保再买。提车将近两个月,一路小改和慢慢试驾得出了自己想要的效果

以前父亲的车,大排自吸就是爽

一刷卡就拿车了,保险临牌都没有,高速油门到底试驾

改轮毂之前拍的照留念

一换了马上丢给物流,东莞的朋友收走了

后面et35的应该可以齐平,现在的感觉还可以

不降车身前轮突出,强逼症的我心里不舒服??后面有讲。

雾灯自己布线简单。

很黄,蓝色的线可以绑在正极那条线一起在电瓶,不用拉到驾驶室,店家说会烧线,后来问了77版说他也是这样绑的,后来测试了两个月了屁事没有

底盘装甲,狗东家购买,人工350

换了国产无水的,送的图标一贴上去就撕了,太丑,还是爱温的图标高大上有***,大排的车换的就是爱温

布线太乱了,强逼症的我,拆了前杠自己布线

蓝桶到货,配原厂弹簧过坑后碎震少了,很舒服。高度还是4指,飞度牌suv

国产杯士,装了感觉不明显,90块自己上门拿的

安卓大屏,开酷我音乐盒的音质挺好。

忠诚卫士的落锁加胎压,高速突然响了,以为是误报跑了两公里下高速就靠边了

原来是真的,事实证明这东西是我用的,如果装了的朋友,报警的时候尽快靠安全的位置查看别造成什么事故的好

换短簧了,因为前轮突出,想出了换套齐平的,结果国产的16寸轮毂基本是没齐平的,当初换蓝桶就想试试配短簧,一直拖了一个月,放咸鱼没人要,要也是很坑的价格,陈田找了一圈只有二手的日本进口铃

前面装的时候直接放弹簧不用压,装配工以为装错了打电话叫我回来看,经咨询是没问题的,我是直接上门拿的不清楚,老板都说发了几百对这种车型的弹簧,好吧,信他装了

最后还是咬咬牙上了短簧再说,不行就马上飞奔过去换套进口的

装完的效果,天黑了拍不清,前后两指

试了一个星期,碎震回来了,走村路的颠颠的感觉回来了,卧槽效果这么差?后来查了很多资料,有的说是李子串的问题,有的换了又说没什么效果,换了短簧后跑高速的感觉是稳了,150也没问题,跑了800公里的高速,暴力试了下,140以后方向盘抖了,嗯,应该是李子串的问题了,换吧几千大元避震都换了,不差这几百。

想自己拆李子串的,奈何力气不够

李子串

李子串送的

暴力试了一晚车,碎震的确少了,没换前防倾杆时刻在介入,车头硬邦邦的能舒服吗,心里的石头放下了,现在蓝桶的韧性回来了,李子串加长到尽是比原厂长一个头,不懂调的可以试试拆下来调完了两边长度一样再锁死,街边档人工60,改装店起码130的收费,说换了李子串没效果的,你们原厂避震加短簧,原厂避震本来就不舒适,换了也是白换,当然什么感觉都没有,我是试了不行再换,这样才有强烈的对比

现在的效果,前轮的突出违和感降车身后没了,好看多了,前后两指暴力驾驶也不趁到翼子板,现在叫我卖了这套轮毂都不卖了,好看

最后锁匙认证

床上码字不容易,射个精呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柏丶道天 关禁闭 已屏蔽
飞度

a13286869772 2018/02/13 10:31:00 发表在 主楼

17年最后一日提的车购置税优惠了1000多,858全款下地975,三者保险是100万的,买了保险后原来新车保险有差不多一半的返点,想买车的朋友可以以此来杀价,或者下地后退保再买。提车将近两个月,一路小改和慢慢试驾得出了自己想要的效果以前父亲的车,大排自吸就是爽一刷卡就拿车了,保险临牌都没有,高速油门到底试驾改轮毂之前拍的照留念一换了马上丢给物流,东莞的朋友收走了后面et35的应该可以齐平,现在的感觉还可以不降车身前轮突出,强逼症的我心里不舒服??后面有讲。雾灯自己布线简单。很黄,蓝色的线可以绑在正极那条线一起在电瓶,不用拉到驾驶室,店家说会烧线,后来问了77版说他也是这样绑的,后来测...

说话就好,还码字?
2018-02-13 11:04 回复
ezr8cslo 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

柏丶道天 2018/02/13 11:04:50 发表在 沙发

说话就好,还码字?

这。。有区别么
2018-02-13 11:08 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错哦
2018-02-13 11:41 回复
海马王子
支持折腾
海马王子
兄弟,为啥要换冷却液呢?咱飞度的冷却液是黑科技,十年或者二十万公里才要换的
海马王子
北京BJ40

快乐人生77777 2018/02/13 11:42:20 发表在 5楼

兄弟,为啥要换冷却液呢?咱飞度的冷却液是黑科技,十年或者二十万公里才要换的

再黑的我都不信国内的产品,而且我喜欢自驾游跑长途,遇到寒冷地区热车都快,空调冷热都爽点,以前用的爱温,夏天开空调冷到要穿外套
2018-02-13 11:45 回复
海马王子

a13286869772 2018/02/13 11:45:24 发表在 7楼

再黑的我都不信国内的产品,而且我喜欢自驾游跑长途,遇到寒冷地区热车都快,空调冷热都爽点,以前用的爱温,夏天开空调冷到要穿外套

多虑了
北京BJ40

快乐人生77777 2018/02/13 13:01:51 发表在 8楼

多虑了

最主要是不会有管道生锈,而且喜欢跑长途,去到寒冷地方这个管用很多,以前高速汽车水温高怕了,所以还是换了,国产的搞好400左右,进口的要800到900车都买了就不差这几百吧
2018-02-13 13:10 回复
海马王子

a13286869772 2018/02/13 13:10:36 发表在 9楼

最主要是不会有管道生锈,而且喜欢跑长途,去到寒冷地方这个管用很多,以前高速汽车水温高怕了,所以还是换了,国产的搞好400左右,进口的要800到900车都买了就不差这几百吧

哈哈,支持折腾
big_daddy 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大兄弟改的不错,但是实话实说,无水冷却液包括大牌X温,各种权威测试很多了,基本属于交税和交学费的产品,况且原厂冷却液几乎就是保用终生(车的寿命)了,换掉有点不值当,转一篇5X的帖子供参考。http://www.xxxxxbbs.com/thread/131484.html
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
boxinglife 关禁闭 已屏蔽

转载一张图……

北京BJ40

big_daddy 2018/02/13 15:56:57 发表在 11楼

大兄弟改的不错,但是实话实说,无水冷却液包括大牌X温,各种权威测试很多了,基本属于交税和交学费的产品,况且原厂冷却液几乎就是保用终生(车的寿命)了,换掉有点不值当,转一篇5X的帖子供参考。http://www.xxxxxbbs.com/thread/131484.html

这个看个人的吧。第一个图的车跑了16万公里 下地就换的,跑过几次云南 还跑过不少长途 从来不开锅没有不良反应,当然要看施工了。跑跑街当然不建议换了,经常跑长途的另说
2018-02-13 16:30 回复
北京BJ40

boxinglife 2018/02/13 16:13:54 发表在 12楼

转载一张图……

这个看个人的吧。第一个图的车跑了16万公里 下地就换的,跑过几次云南 还跑过不少长途 从来不开锅没有不良反应,当然要看施工了。跑跑街当然不建议换了,经常跑长途的另说 , 那个6年车了,没你说的现象。凌志也是丰田牌的吧
2018-02-13 16:33 回复
wadechen0314 关禁闭 已屏蔽
飞度
北京BJ40

wadechen0314 2018/02/13 16:35:20 发表在 15楼

2018-02-13 16:43 回复
原来他是 关禁闭 已屏蔽
蓝色不改装是真的丑
Joyee大王 关禁闭 已屏蔽
飞度
和我一样蓝色的GK5 漂亮
北京BJ40

原来他是 2018/03/03 07:13:30 发表在 17楼

蓝色不改装是真的丑

还行吧
2018-03-03 11:31 回复
sorry331 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
有钱就折腾,没钱就老老实实原装的跑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56