致老去十一年的小飞。

90子文 瑞风
0浏览/2018-02-03 12:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

本人不才,小本毕业。如有不喜,请勿勿喷。(封贴了,打算换夏利)
    车牌不挡了,如果喜欢套牌随便套。能套明白了算你厉害。快过年了,该路查了,2000元,12分。你闯个红灯才6分罚款200元。超速才3分200元,套个牌没必要的事。现在傻x才这么干呢,还得花200做牌子。
         车是我17年收上来的,当时网上随便看看车,也没啥概念。无意间看到它,07年1.5手动挡的,自动挡车我真不看好,尤其老车。变速箱要是坏了,脑瓜子疼,因为上个车奥迪变速箱坏了,奔波了200公里才开回来,收上来价高,至今后悔呢,但是原车原板。这已经不知道是我第几个车了,在手里开的没有超过一年。趁年轻多玩玩。
话不多说,直接上图

开了二十多分钟,终于找到差不多的场地。牌子含义大家都懂。

黝黑的二个大眼睛,挺喜欢的。

185的大脚,雪地胎。

一换就四条,二条没用。

性感的屁屁。本想大鹏展翅,天太冷了。原谅我的懒吧。

自己动手喷的,炫彩车贴塑料都掉了,原来管理给我补发了一个,新的留念了。

后备箱凌乱。加油给的棉被二个,麻袋里装的绳子和电瓶线。本人无偿救援。

听说有人羡慕魔术座椅。原谅我没玩明白。

座椅立不住。手扶下。

貌似看哪个贴里里发过这个。

中控全景。

蒙奇奇香水。情人送的,

换,换,换,卤素灯各种舒服。

后排也换。

前排座椅调到最后。我腿部空间还有一拳距离。我1.78的个子。

17年3月换的博世电瓶。我记得前一阵还讨论来的,电瓶里面结冰了。貌似买到假的了。

疝气大灯自己接的线。不会走线,随便接的。

十一年了,16万公里。一点油渍都没有。良心机器。

特写下,没漏油地方,这就是价高来的道理。宁可贵5000买来,也不花5000在修它,因为,因为。。。。。。。自己想把。不解释了。

特写下牌子。

黄金眼疝气大灯。陪我度过无数个夜晚,

这二样汽车之家积分兑换而来。质量太次,太次。太次。浪费我积分。

这个镜子掰不回来了,下图有图片。让出租车给我撞了。

我喜欢外拉扣手,不喜欢上提的。

这尾翼不是特别喜欢。但是比光屁股强。

我可能买了一个假飞度,7.01元一升,一公里合0.75元了。

夜晚有你不寂寞。

前后双录行车记录仪。大家懂得。别问牌子。不知道啥牌。不做广告。

这也是汽车之家兑换的,竹炭包。小狗的衣服缝错位了,什么做工。这里不解释。

有一天下楼点火,突然变成5.6v了,才知道,电瓶冻了。

我得假飞度。油耗比夏利还贵。。。换换换。

16万4公里了,任劳任怨。

上下二层储物盒。

补得一张事故图。耳朵撞下来了。

这是认证神奇吗?五台车了。认证不了了。汽车之家兑换太多东西了,忘记放哪里了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lienwu 关禁闭 已屏蔽
飞度
好车,现在广东还满街在跑
2018-02-03 12:19 回复
90子文 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风

lienwu 2018/02/03 12:19:08 发表在 沙发

好车,现在广东还满街在跑

2018-02-03 12:23 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
一飞不错,
2018-02-03 12:40 回复
海马王子
帖子图文并茂,
海马王子
换了俊派?
海马王子
精华鼓励
桔梗919 关禁闭 已屏蔽
同城3飞路过
玉林揸FIT人 关禁闭 已屏蔽
飞度
氙气灯泡直接装?对面的车主不把楼主当远光看待?
瑞风

玉林揸FIT人 2018/02/03 12:50:05 发表在 8楼

氙气灯泡直接装?对面的车主不把楼主当远光看待?

大灯调的低,远光在近光位置
2018-02-03 15:58 回复
瑞风

快乐人生77777 2018/02/03 12:40:35 发表在 5楼

换了俊派?

买车自带
2018-02-03 15:58 回复
海马王子

90子文 2018/02/03 15:58:45 发表在 10楼

买车自带

我说你换了俊派这个车?
瑞风

快乐人生77777 2018/02/03 16:12:03 发表在 11楼

我说你换了俊派这个车?

我要换夏利了,看好夏利了。
2018-02-03 16:23 回复
最爱两厢夏利 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不渗油,非常棒
许昌车友6091665 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
车贴真花
海马王子

90子文 2018/02/03 16:23:11 发表在 12楼

我要换夏利了,看好夏利了。

夏利哪款?
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
旧貌新颜
瑞风

快乐人生77777 2018/02/03 16:56:51 发表在 15楼

夏利哪款?

a
2018-02-05 15:57 回复
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
支持爱玩的九零后
回归原点新开始 关禁闭 已屏蔽
飞度
换火花塞就得换八个,公里数上来了注意有点烧机油。
Mr邱先生 关禁闭 已屏蔽
杰德

回归原点新开始 2018/02/07 09:49:15 发表在 19楼

换火花塞就得换八个,公里数上来了注意有点烧机油。

1.3的才是八个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56