我的04年1.5cvt老飞度

木品第一名
0浏览/2018-01-17 19:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

一代飞度,当年开票价10w左右,空间不错,油耗低,没毛病,且很保值!
这台车子是04年12月份的车,代号GD3,也就是第一代两厢飞度。1.5排量自动挡cvt,现在跑了15w多公里。
这是我16年底买来的二手车,因为当初的价格很合适,而且是自动档,全程4s保养纪录,就没犹豫买了下来。
本来以为只是短期开开,后期换个大车开,但是越开越好开,越来越有感情,准备收藏了。

蓝色车漆,十几年的车了,好多地方都喷了漆。这一年多在我手上因为刮擦,也喷了整个前杠和前叶子板 顺便喷了后面色差厉害的一面,不仔细看,漆面很好。

一代飞度1.5的后排是隐私玻璃的,??一个!

大灯之前很旧了,好在是原厂大灯,用粗蜡打磨了打磨,比以前强不少!就是老飞度的灯光晚上太暗了,得小心开车!

第一代飞度外观比较圆润,放在今天来看也不是太过时。

原厂轮毂,划痕非常多,很旧了。轮胎换了五条原厂普利司通。175的胎宽,刹车很容易出abs!

原车真皮方向盘。前车主是个爱干净的大姐,之前一直用方向盘套着,到手后拆掉方向盘套,9成新啊有木有!经过我一年多的使用,轻微包浆了哈!

原车的cd没有usb功能,车友给我找了个日产的拆车cd,usb功能有了,而且音质还行,和这老车也比较搭配。

一代cvt,开了这么多年有个通病,起步或者倒车顿挫。到手后非常严重了,换了变速箱油也没解决,索性直接去4S店免费保修了。免费的!对!十几年的车,良心本田啊!修好后,现在开起来是丝一般顺滑!

副手盒位置,手盒下面也有储物空间 还可以放点杂物。

原厂控,配了个GHAC行车记录仪!价格挺贵的。

绝版挂件---asimo玩偶挂件。原厂发售的哦……

十几年磨损,但依旧好用。

公里数15w?

济南市区堵车短途开,油耗算不错了,这车市区八个以内,高速7个以内。

天窗按键,依旧好用。

美其名曰后排老板键吧。后排人员可以调节前排座椅的前后距离,现在很多车都没有这个配置了。

后排座椅放倒后可以全平,非常能装东西。

标配魔术座椅,多少标配gk5朋友们的梦啊

后排照明灯标配。

座椅推到前面,后排空间很不错!

一般人坐后排后有大约1拳的距离,比gk5空间稍微小点,但也算不错了。

后备箱。

发动机,早先是vtec的 油门是拉线的,驾驶起来感觉动力很直接,虽然其实加速并不快。

机油就用原厂蓝桶。15w公里,全部4s店保养的,没错。到现在没啥毛病,除了发动机轻微烧点机油,老飞度的人都懂,通病。

织布座椅,不带套感觉很搭调。

后排拍一张。

斜45度角,离地间隙很高,基本不会担心刮底盘。去年去内蒙,开着过小河都可以。

晚上的仪表盘颜色不错。

玻璃水都用原厂的价格有点贵。

轻松装。而且还自带伸缩遮物板。

轻松放,最多一次我拉了十箱货。

停车太方便了,车不贵,也不担心停不好刮到。

高速?暴雪归来。高速最快开到160。

吉利数148888。

日常生活照。

老钥匙,很有沧桑感哈。

日常照2。

honda is best。

日版的铭牌。应该是北海道版吧。

备胎99新哈,未下过地。要是其他四条轮毂也这样就好了。

以上就是我的gd3,谢谢大家的支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2018-01-17 19:44 回复
海马王子
精彩精彩
2018-01-17 19:44 回复
海马王子
帖子图文并茂,赞
2018-01-17 19:45 回复
海马王子
本田神马 关禁闭 已屏蔽
飞度
喜欢,楼主淘到宝了! 喜欢经典的老车
木品第一名 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2018/01/17 19:45:10 发表在 4楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:我的04年1.5cvt老飞度精华理由:分享精彩作业

感谢加精!
2018-01-17 19:58 回复
北京车友9941011 关禁闭 已屏蔽
飞度
我们的祖师爷哈哈哈!
广州车友9809220 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
车况很好啊,羡慕
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

木品第一名 2018/01/17 19:35:12 发表在 主楼

一代飞度,当年开票价10w左右,空间不错,油耗低,没毛病,且很保值!这台车子是04年12月份的车,代号GD3,也就是第一代两厢飞度。1.5排量自动挡cvt,现在跑了15w多公里。这是我16年底买来的二手车,因为当初的价格很合适,而且是自动档,全程4s保养纪录,就没犹豫买了下来。本来以为只是短期开开,后期换个大车开,但是越开越好开,越来越有感情,准备收藏了。蓝色车漆,十几年的车了,好多地方都喷了漆。这一年多在我手上因为刮擦,也喷了整个前杠和前叶子板 顺便喷了后面色差厉害的一面,不仔细看,漆面很好。一代飞度1.5的后排是隐私玻璃的,??一个!大灯之前很旧了,好在是原厂大灯,用粗蜡打磨了打...

全国一代飞度交流,欢迎加腾讯,7/4/9/1/2/3/3
许昌车友6091665 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
老飞帮顶
合肥车友6055205 关禁闭 已屏蔽
飞度
老飞帮顶
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)
Haha_M 关禁闭 已屏蔽
飞度
好车,跑的不多,话说我三年跑了五万公里了。
阳宝瑞宝 关禁闭 已屏蔽
多少买的
阳宝瑞宝 关禁闭 已屏蔽

RASONLIN 2018/01/17 21:00:32 发表在 9楼

全国一代飞度交流,欢迎加腾讯,7/4/9/1/2/3/3

卖不
夜还末深 关禁闭 已屏蔽
我之前的一代飞度1.5CVT是07年一月的,跑了5W多保养也没这么好!
青岛车友3358689 关禁闭 已屏蔽
你家飞度怎么免费保修的?需要带着什么》》??
我只是你的何总 关禁闭 已屏蔽
菲翔
年检麻烦吗?我也想入手一台05年自动挡

阳宝瑞宝 2018/01/18 10:44:33 发表在 14楼

多少买的

12000啊,算捡了个便宜。
2018-01-18 14:26 回复

夜还末深 2018/01/18 11:47:24 发表在 16楼

我之前的一代飞度1.5CVT是07年一月的,跑了5W多保养也没这么好!

感觉你的也很新啊 颜色更骚气!
2018-01-18 14:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56