大家平时加燃油宝吗

吉祥东家
0浏览/2017-12-15 07:58
+关注
大家平时加油加燃油宝吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wen_Lu 关禁闭 已屏蔽
飞度
不加
2017-12-15 08:07 回复
熊小毛爸爸 关禁闭 已屏蔽
杰德
5000加一次
2017-12-15 09:03 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
那是清洁剂,要加
2017-12-15 09:12 回复
石家庄车友1902730 关禁闭 已屏蔽
不加
mengxianghao 关禁闭 已屏蔽
飞度
加,就比不加强
三门峡车友0640325 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/12/15 09:12:32 发表在 地板

那是清洁剂,要加

我二飞,刚开始加石化的燃油宝,一箱油一瓶,这样对不?
wadechen0314 关禁闭 已屏蔽
飞度
保养时加。。
gdstclz 关禁闭 已屏蔽
刚开始加,后来没加了,发现没卵用,不如直接跑高速
xiehooah 关禁闭 已屏蔽
飞度

按照宝林塔夫的方法每次加油都小剂量添加

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

zhangmiaohe 2017/12/15 09:20:38 发表在 6楼

我二飞,刚开始加石化的燃油宝,一箱油一瓶,这样对不?

别加石化的,自己买雪佛龙加
wanglu2857365 关禁闭 已屏蔽
三飞  5000公里一加,不是飞度不一定要加
华仔90 关禁闭 已屏蔽
飞度

吉祥东家 2017/12/15 07:58:44 发表在 主楼

大家平时加油加燃油宝吗

我只加了一瓶,5.7万多公里
飞度

mengxianghao 2017/12/15 09:17:49 发表在 5楼

加,就比不加强

加浪费钱,一瓶140,5000公里一瓶,论坛有人跑10万公里喷油嘴堵塞了。10万公里要2800块钱清洁剂,我只加了一瓶,5.7万公里,打算7万公里路边店洗喷油嘴,不管有没有堵塞都洗,洗一次应该150左右。我觉得很划算。
mengxianghao 关禁闭 已屏蔽
飞度

王玲华 2017/12/15 12:14:45 发表在 13楼

加浪费钱,一瓶140,5000公里一瓶,论坛有人跑10万公里喷油嘴堵塞了。10万公里要2800块钱清洁剂,我只加了一瓶,5.7万公里,打算7万公里路边店洗喷油嘴,不管有没有堵塞都洗,洗一次应该150左右。我觉得很划算。

对看个人
飞度

mengxianghao 2017/12/15 13:47:07 发表在 14楼

对看个人

完全没必要加,加了又怎么样?5000公里一加,人家还不是开10万公里喷油嘴就堵塞了,我不加也好好的,还跑一万多公里我就洗喷油嘴,洗完继续不加继续跑7万公里没问题。如果每5000加一次,跑10多万公里买清洁剂的钱足够我洗节气门,喷油嘴,气门。燃烧室了,花几百块可以把这些地方洗的干干净净。所以我不加 。个人看法。
不要崇拜哥2013 关禁闭 已屏蔽
雅阁
完全没必要加,3万3,没有异常。 钱多换个LED灯泡吧,或者捐助贫困儿童。
OO___XX 关禁闭 已屏蔽
飞度
雪弗龙 5000一次
吉祥东家 楼主 关禁闭 已屏蔽

熊小毛爸爸 2017/12/15 09:03:46 发表在 板凳

5000加一次

什么牌子的
2017-12-20 16:43 回复
鹏城有大鹏 关禁闭 已屏蔽

吉祥东家 2017/12/20 16:43:25 发表在 18楼

什么牌子的

雪弗龙,某东有自营店,我也是在那里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56