被骗了,好难过

鄂尔多斯车友8784330
0浏览/2017-12-13 16:47
+关注
我在北京买飞度被骗了,现在整个人都抑郁了,我该怎么维权。论坛里有懂法律的吗,谁可以给我说说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    别急慢慢来2015 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    话说一半怎么帮你呢,怎么被骗的,过程,原因,你想怎么办!

这些都不说,怎么给你建议和参考!!
    2017-12-13 16:48 回复
    合肥车友9940346 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    愿闻其翔
    2017-12-13 16:49 回复
    快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    怎么被骗了,是交钱了没提到车,还是提车的配置与车型不符啊?如果是实体店就直接法院,支持你!
    惠州车友7897588 关禁闭 已屏蔽
    啥情况?你不说,我不知。怎么帮你?
    鄂尔多斯车友8784330 楼主 关禁闭 已屏蔽

别急慢慢来2015 2017/12/13 16:48:53 发表在 板凳

话说一半怎么帮你呢,怎么被骗的,过程,原因,你想怎么办!这些都不说,怎么给你建议和参考!!

我在北京买了飞度自动挡最低配的,报价五万多,不过要我先交十二万六,办完手续后会给退,结婚我把钱交了,他们的人又说带我去做装饰,最后又把我带到了一个地方,在他们的威逼下,让我签了一份保证,把原来的合同就作废了。还没有给我发票,等登记证书。
    2017-12-13 16:54 回复
    cai小飞飞 关禁闭 已屏蔽
    你有故事车友有酒阿。
    lirenpop 关禁闭 已屏蔽

暖水刘波 2017/12/13 16:54:42 发表在 6楼

我在北京买了飞度自动挡最低配的,报价五万多,不过要我先交十二万六,办完手续后会给退,结婚我把钱交了,他们的人又说带我去做装饰,最后又把我带到了一个地方,在他们的威逼下,让我签了一份保证,把原来的合同就作废了。还没有给我发票,等登记证书。

早一天上论坛,你就可以避免损失。
    五万多的飞度是不可能的。
    Wen_Lu 关禁闭 已屏蔽
    飞度

傻啊你.

一句話,  不要貪便宜................

刘家四少YE 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    哎,贪便宜,报警看看有没有用吧,5万多的三代飞度,二手都买不了。稍微上上网做做功课,就知道是陷阱了。
    e4v9zkrd 关禁闭 已屏蔽
    飞度

暖水刘波 2017/12/13 16:54:42 发表在 6楼

哎!天上没有掉馅饼的事,如果真有也是大馅饼,会被砸死
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Wen_Lu 2017/12/13 16:56:15 发表在 9楼

傻啊你.一句話,  不要貪便宜................

吃一堑长一智
    2017-12-13 17:05 回复

落日余晖fit 2017/12/13 16:49:35 发表在 地板

愿闻其翔

你能帮得了我吗
    2017-12-13 17:07 回复

快乐的阿宝2016 2017/12/13 16:49:57 发表在 4楼

怎么被骗了,是交钱了没提到车,还是提车的配置与车型不符啊?如果是实体店就直接法院,支持你!

实体店
    2017-12-13 17:09 回复

3飞翔a 2017/12/13 16:51:13 发表在 5楼

啥情况?你不说,我不知。怎么帮你?

我在五八上看到的,就去北京看了,结果被骗了,经过是这样的,先交了12万多,说办完手续要退的,结果没有退,肉包子打狗,有去无回了。
    2017-12-13 17:12 回复

刘家四少YE 2017/12/13 17:00:58 发表在 10楼

哎,贪便宜,报警看看有没有用吧,5万多的三代飞度,二手都买不了。稍微上上网做做功课,就知道是陷阱了。

是啊,不懂市场
    2017-12-13 17:13 回复

暖水刘波 2017/12/13 17:05:28 发表在 12楼

吃一堑长一智

的确是
    2017-12-13 17:14 回复
    laufoon 关禁闭 已屏蔽
    报警、便宜莫贪!
    新疆0993 关禁闭 已屏蔽
    买车之前几个月,一定到汽车之家做功课。。

laufoon 2017/12/13 17:14:51 发表在 18楼

报警、便宜莫贪!

当时我一个人去的,被那阵势给吓到了,我一个人连夜赶回了内蒙,车还没有临时牌照。我也没有什么证据,现在只有一份合同
    2017-12-13 17:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56