迟来的作业,飞度提车2月至今的改装历程

COKI88
0浏览/2017-11-19 00:28
+关注
  本人坐标魔都,家里本来就有2辆车子,但基本都是老爸和丈人各开一辆,严格意义上说,都是长辈的车,不是属于我自己的所以有了再搞块虎牌买辆车的想法。
   其实当初没有想买飞度的,阿特兹因为脸值的关系,一直是我是首选,偶然的机会买了一套罗技的G29玩游戏,但是发现,虽然G29配备了离合器,但是很多游戏不支持,翻排挡不用踩离合,可以直接翻,所以总感觉不过瘾,于是,有了想买一辆手排车玩玩的想法,咨询了不少兄弟,也做了不少功课,最终选择了飞度,因为驾校毕业后,再也没有摸过手排车了,自己的技术,还是有自知之明的!
   然后跑遍了魔都的广本四儿子店,销售都不给定738,说等起来遥遥无期,建议换其他的,而我坚定了信念,有738打电话联系我,没有,就不要来找我,反正额度有效期一年,没有738慢慢等,家里不着急用车。终于,某家四儿子来电,说1个月后肯定进货,我二话不说,立马付了定金。然后慢慢展示下,我这2个月的改装历程吧!

刚提车没有多久,先拍张正面

再来张背面的

来张大鹏展翅

先是淘宝买了凌派屏改装,这是师父在拆原装屏

打开后备箱,准备装摄像头

准备穿线

摄像头就安装这里

搞定,插入U盘就可以听歌啦

然后就去贴膜,这家店是朋友介绍的,满实惠

洗洗干净了

选择了颜色比较黑的

然后就是换轮毂了,轮毂是汽车之家打折时候买的
也纠结了很久关于尺寸和轮胎大小的问题
最后还是选了SQ12(其实想买N系列的)

原来的打包

调试新轮毂

内饰随便买了一些,排挡啊之类的

三件套,内饰主要红色为主,椅子套子也是

外面就随便贴了些粘纸

最后就是该大灯了,其实也纠结了好久
下定决心改灯是因为晚上跑了一次高速
这原厂蜡烛灯,能见度太低了,开了大灯也是视线太大
真要是高速路上有点大石头,等看清来不及了

到了店里,先拆了挡风

2个灯泡挖了

右边的灯

最后的师傅在调试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
支持折腾
2017-11-19 00:28 回复
COKI88 楼主 关禁闭 已屏蔽

原本打算再改避震的

但是觉得底盘拉低后

这真心难看,路高低不平不说

还有各种修路,大石头等等

想想再议吧

2017-11-19 00:29 回复
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度
感谢分享大作,期待下一作品,精华鼓励
2017-11-19 00:33 回复
许昌车友1799331 关禁闭 已屏蔽
大灯怎么改的?加的透镜还是大灯总成?多少
东莞车友8158263 关禁闭 已屏蔽
名图
四透镜才清晰

壹号港驱AA 2017/11/20 12:53:57 发表在 4楼

大灯怎么改的?加的透镜还是大灯总成?多少

加的海拉5透镜,欧司朗安定器和灯泡,京东买的套装3600R
2017-11-20 15:07 回复
AMIMG 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
在sq12和sp77中纠结!

AMIMG 2017/11/22 22:22:57 发表在 7楼

在sq12和sp77中纠结!

有钱直接换轮胎,上N系列
2017-11-23 08:54 回复
AMIMG 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

COKI88 2017/11/23 08:54:33 发表在 8楼

问题就是没钱。。
许昌车友1799331 关禁闭 已屏蔽

COKI88 2017/11/20 15:07:59 发表在 6楼

加的海拉5透镜,欧司朗安定器和灯泡,京东买的套装3600R

海哥蚕丝被 关禁闭 已屏蔽
飞度
狂顶
飞度
支持折腾
麻辣大龙虾爱雪逸儿 关禁闭 已屏蔽

COKI88 2017/11/23 08:54:33 发表在 8楼

轮毂盖能处理一个吗
zhwmazy 关禁闭 已屏蔽
飞度
改的不错,帅
安阳车友5668382 关禁闭 已屏蔽
。,。
飞度
預測未來 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

sam520520 2017/11/20 13:59:33 发表在 5楼

四透镜才清晰

飞度
宜昌车友6892807 关禁闭 已屏蔽
哥,你的膜一共花了多少钱?准备贴膜,
宜昌车友6892807 关禁闭 已屏蔽
还有凌派屏多少钱呢?谢谢啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56