蓝飞微改+周末拍片

北山六十四号
0浏览/2017-11-13 03:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

还记得当初选车的时候看过很多,之所以选了飞度,其实只有一个理由:适合!海蓝色有种不一般的气质,为此多了一个月的等待。提车时的兴奋已然没有,现在更多的是种依赖。周末的时候出去转转,不忘初心。车是代步用,偶尔也会去偏僻的路段拉高转,没有过多的改动,适合自己就好,但这肯定不是终点……

总喜欢去人少车少的地方走走,停下车拍拍照,是件很放松的事情

没有选择任何的拉花装饰,车身很素,这才是蓝飞本来最好的一面

野马大灯总成,炯炯有神的眼睛

亮灯的效果

入门镜头+摄影业余+懒得后期=白天拍出了黑夜的效果…醉了……

本田红章暂时没换,没有立体感,RS红标的点缀效果已然非常棒了

太原的秋天很美,很适合静下来走走……

轮毂换了雅泛迪的SL77,原厂胎

卡钳喷红

RS尾翼拉伸了车尾线条,终于没有蛋蛋车的感觉了

这款尾翼不管从哪个角度看都很适合这台车,原厂却不做,买发动机送车壳的真谛呀……

尾翼送的rs小标

还想开着它去旅行,车身是降还是不降?

加装了带灯的门槛条

发几张内饰

无限款方向盘套

大屏好评

队长也是蓝色的

还是无限

之前的轮毂挂件,TE37的

后来换了这个带轮胎和避震的

后来又换了折叠钥匙

小赠品……

1:60的微缩模型

模型小聚

夜晚大灯效果

夜晚的滨河路边……

我很喜欢这张,构图和色彩什么的……不由自主地做了后期,大片的即视感

and…????牌照是PS的

第一波微改装先到这里了……至于以后,外观想增加前铲,避震是一定要换的……初心不改,GK5是种情怀,也是追求……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凤城大师 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
降了车身会更协调
2017-11-13 04:02 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-11-13 05:44 回复
海马王子
精彩精彩
2017-11-13 05:44 回复
海马王子
照片拍的不错
海马王子
梓诺话寓言 关禁闭 已屏蔽
给山西车友点赞??
鱼乐无限2015 关禁闭 已屏蔽
飞度
拍得有点专业。
摇滚小虫 关禁闭 已屏蔽
照片不错,文章也不错
小卡车斯基 关禁闭 已屏蔽
尾翼发个链接吧
kpguang 关禁闭 已屏蔽
夏利
门槛条快点扔了,要不你会后悔。
eqy9fg1w 关禁闭 已屏蔽
这灯漂亮多少米,楼主我建议你改短尾翼太长的没有短的帅,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
精神领袖2019 关禁闭 已屏蔽
都不错,就是方向盘套要扣点分 建议上手缝翻毛款,手感十足
晚饭168 关禁闭 已屏蔽

不错的,我也喜欢素车,我连尾翼都没加

轮毂很搭,,红头车钥匙好评

jarson1 关禁闭 已屏蔽
大灯好评,什么价啊
珠海车友3481731 关禁闭 已屏蔽

kpguang 2017/11/13 08:03:17 发表在 10楼

门槛条快点扔了,要不你会后悔。

为啥。
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温水泡茶 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    漂亮,我觉得原厂基础上加一个尾翼,改一下轮毂,就很美了。
    清塘小陈 关禁闭 已屏蔽
    大灯不错,求链接!
    北山六十四号 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/11/13 05:45:00 发表在 5楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:蓝飞微改+周末拍片精华理由:分享精彩作业

多谢版主多谢多谢
    2017-11-13 10:37 回复
    北山六十四号 楼主 关禁闭 已屏蔽

鱼乐无限2015 2017/11/13 06:22:52 发表在 7楼

拍得有点专业。

谢谢
    2017-11-13 10:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56