【GK5的升级】现在的状态以及改变

鸡踢爱
0浏览/2017-10-12 00:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

自从上次发过贴之后 没想到帖子成为了精华帖并且上了两次首页 在这里非常感谢版主 辛苦了
今天再开一帖是想给大家分享一下从那之后我车子的变化。
以下照片以及后期均为本人拍摄:

Js Racing中网上车效果

相信大家应该多少对这台车有印象吧,从17寸换到了更理性的15寸,其实说白了这样看着顺眼些。

15寸搭配Endless大四活塞 满满的

侧面效果 我还是喜欢蓝色车身搭配古铜色轮毂的效果

Js Racing补品 到位

“情怀”件 Js Racing顶吧

顶吧细节1

顶吧细节2

由于对整体饱满的妥协 我订购了AD08R 195/55/R15在前轮以及RE71R 205/50/R15在后轮

RE71R 205/55/R15

与“基友”的潍坊港“约拍”

中秋那天在青岛~

与大佬们在荣和

后期我更换了更有质感的RS光导尾灯

每个改装车车主都有一个摄影师梦

情怀件儿必须有

这一期就先分享到这儿吧~
—————————————
这一期更新的零件列表:
RS光导尾灯
Js Racing前顶吧
Js Racing后尾标
Js Racing刹车油壶套
Js Racing中网
15寸 Rays Re30 7J ET45 
Endless 大四活塞刹车
优科豪马 AD08R 195/55/R15
普利司通 RE71R 205/50/R15
————————————
欢迎大家来评论和私信~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FIT2018款豪华版 关禁闭 已屏蔽
飞度
很好很强大你值得拥有!
2017-10-12 00:51 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错
2017-10-12 01:04 回复
海马王子
帅就一个字
2017-10-12 01:04 回复
海马王子
凤城大师 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
牛逼
南宁车友9624946 关禁闭 已屏蔽
发烧,
南宁车友9624946 关禁闭 已屏蔽
大片
vaesk2 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
兄弟中网在哪儿买的啊 多少钱私信我
ericxian 关禁闭 已屏蔽
飞度
有亮点!没有上17的尾灯!
huang092788 关禁闭 已屏蔽
前铲求购买。
vv1996 关禁闭 已屏蔽
加个好友或者留个威信可以嘛
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
没那名字 关禁闭 已屏蔽
飞度
白内障多钱买的,效果怎么样
鸡踢爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/10/12 01:04:57 发表在 地板

帅就一个字

2017-10-12 07:02 回复
Jedc 关禁闭 已屏蔽
威驰
fit88ma 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一看就是个小比崽子
lok_dik 关禁闭 已屏蔽
Mt?
一只赖宝 关禁闭 已屏蔽
飞度
刹车一套花了几多钱
福州车友3448131 关禁闭 已屏蔽
为什么订胎款不一样的前后轮?
haohao1222 关禁闭 已屏蔽
飞度
尾翼哪买的,这几天一直在找尾翼,贴合度怎么样,能不能给个链接
粤T嘉年华 关禁闭 已屏蔽
飞度
情怀 日规 有钱真好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56