M1你装什么迷你小吉普?

北京车友7818998
0浏览/2018-11-08 21:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

先发张照片涨涨声势~~~~

因为近两年西安的发展势头强劲再加上人才引进政策的可谓疯狂,就担心西安将来像其他城市一样也摇号或者限购,于是萌发了再买个车占号的想法;因为是占号就是图个便宜的价位里还能有个不错的车况,在二手车市转了半天,可符合价位的都车况不理想,贵的又不想买,结果最后购入这台8年的二手M1,原车主是位女士,车也没出过什么力,除了较多的小剐蹭以外,居然连大灯保险杠还是原车的,实属不易!买车后花了一千多,做了大保健、更换了全车油水及一些必要更换的配件以外就再没花过什么钱,这几个月小五千公里开下来,除了1.0这台四缸发动机不省油、后减真心太硬、空调中出风口的设计位置太反人类以外,还算是不错~~~~~
因为我长期在西安和北京两地奔波,而我北京的宿舍刚好在五坏外算相对比较偏的地儿,美哉是小区门口停车不要钱还不贴条,因为家里还有一台马6用,于是这台占号车就在暑假期间狂奔1300公里来到了首堵北京。用儿子的话说:“派小红豆(我儿子管小小的车都叫豆子车)在北京陪我~~~~”  真暖心!所以这台车就先安排在北京我用着,来陪伴我这倒计时一年多的北漂时间!
既然是暑期,周末的时间就不能闲下来,而且早就耳闻河北张家口和承德交界的丰宁坝上风景不错,加之北京酷暑难耐所以7月最后一个周末得空杀将过去!因为是一家四口出游,吃住就很重要,所以提前咨询了常去那边耍的一个哥们,给推荐一家靠谱了的客栈,因为这个哥们是路虎车友俱乐部的,我也没多想就按照他介绍推荐的的地儿去了,客栈不错,环境卫生啥的都没毛病,可是疏忽他们路虎车队是经常到坝上是去老掌沟好汉坡越野的,结果可怜咱这“小红豆”也就误打误撞的假装了一回迷彩小吉普~~~~
但事实证明 小红豆M1经得起这爬山涉水的严峻考验~~~~~~~~~~~~~~

这张照片是在此行爬到的第二个山顶歇息时拍的,而车后的那个山头,就是老掌沟那方圆十来公里内最高的山峰了,小红豆一直开到离它最近的地方后我带闺女步行大约二百米登顶,因为上山的路坡度太大而且很长,为了给小红豆减负所以老婆跟儿子上山的路程里有一多半是老婆带儿子是走上去的,也着实辛苦她们了~~~

坝上草原的闪电河

闪电河俯视

玩水~~~

玩水~~~

玩水~~~

玩水~~~

开始登山

后头望~~~~看似平坦,暗藏玄机,下来的路越走越难走啊~~~

走走停停,野花野草.......

野蘑菇.......

右前方的高点,是目的地

登高回望,远处有一群牛在悠闲的吃草

空气真好,七月下旬也是非常凉爽;客栈老板说山那边就是传说中的好汉坡了,我跟小红豆在这儿看看就好....

爬坡

红豆在坡顶

一览众山小

很喜欢这张

小红豆在一群硬汉当中,小的已经快要看不到了~~~

登顶远眺

图中间的路上有辆奔驰G,别不是被M1气走的吧

我拍这张的时候,牧马人,大G,陆巡、霸道等五六辆车已经陆续从右边这个坡走了,可能是在这个高度他们发现了一辆小M1的存在,他们只能去寻找更野的地儿来展现自身强大的实力和征服欲了

山上的小点点,都是一辆辆四驱重器,当我们下山从他们身边开过的时候,很多车友都友好伸出了大拇指,哈哈.......当时我的自我感觉还挺好

下山后,回望山顶

这张是为了给小红豆的登山经历留个纪念拍的,1.0的两驱小家伙也敢爬到那么高的地儿!可真是玩了一把悬的,要是坏在山上了那可真是叫天天不灵叫地地不应喽~~~~~~

好了,就发这么多,给M1涨涨声势,也给大家解解闷~~~~~谢谢大家的观看

平时忙顾不上,从盛夏到深秋,再到初冬,今儿终于把作业交了~~~~~~发张钥匙,确保真实性~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

与车祸绝缘 关禁闭 已屏蔽

长安射日郎 2018/11/08 21:11:04 发表在 主楼

目录先张一张照片涨涨声势~~~~先张一张照片涨涨声势~~~~因为近两年西安的发展势头强劲再加上人才引进政策的可谓疯狂,就担心西安将来像其他城市一样也摇号或者限购,于是萌发了再买个车占号的想法;因为是占号就是图个便宜的价位里还能有个不错的车况,在二手车市转了半天,可符合价位的都车况不理想,贵的又不想买,结果最后购入这台8年的二手M1,原车主是位女士,车也没出过什么力,除了较多的小剐蹭以外,居然连大灯保险杠还是原车的,实属不易!买车后花了一千多,做了大保健、更换了全车油水及一些必要更换的配件以外就再没花过什么钱,这几个月小五千公里开下来,除了1.0这个发动机不省油、后减真心太硬、空调中出风口的设计...

精华帖前排留名!~~
2018-11-08 21:35 回复
北京车友7818998 楼主 关禁闭 已屏蔽

与车祸绝缘 2018/11/08 21:35:53 发表在 沙发

精华帖前排留名!~~

能加精,这个论坛还有版主么?
2018-11-08 22:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励一下
2018-11-08 23:09 回复

版主审核团队 2018/11/08 23:09:16 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:M1你装什么迷你小吉普?精华理由:鼓励一下

感谢长老团
2018-11-09 10:31 回复
罗高坤小盆友 关禁闭 已屏蔽
小车还是不错滴

罗高坤小盆友 2018/11/09 13:29:58 发表在 5楼

小车还是不错滴

哈哈是还不错
2018-11-09 18:02 回复
零点2029 关禁闭 已屏蔽
gullif 关禁闭 已屏蔽
观致5
好不容易M1论坛来了一个图文并茂的好帖!!!

零点2029 2018/11/13 20:38:20 发表在 7楼

谢谢
2018-11-14 12:51 回复

gullif 2018/11/14 00:22:40 发表在 8楼

好不容易M1论坛来了一个图文并茂的好帖!!!

哈哈,谢谢!老坛新人,来壮壮盛势
2018-11-14 12:51 回复
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
学习了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业      
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
蒲雷博 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
环境很美,瑞麒M1很可爱,支持一个!

天津惜缘 2018/11/15 06:16:33 发表在 11楼

学习了

谢谢
2018-11-15 11:01 回复

glacier21 2018/11/15 07:51:12 发表在 12楼

支持作业      

谢谢
2018-11-15 11:02 回复

Oursider 2018/11/15 09:13:45 发表在 13楼

蒲雷博 2018/11/15 09:39:12 发表在 14楼

环境很美,瑞麒M1很可爱,支持一个!

多谢
左岸光线 关禁闭 已屏蔽
挺好看的,看着很时尚
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56