新发现行驶两万多公里真实使用感受

梦想同行0
0浏览/2018-02-05 22:43
+关注
5月中买的HSE,因为第一批车,没啥优惠,就送了个太阳膜,自己装的固踏和行李架,跑了两万多公里,跟广大车友交流下使用情况,先说优点: 车身高大威猛,大七座,我想这是大多数车主选择新发现当时最主要的选择,加之新车型,还有现在优惠也可以。大灯亮,英国之宝的音响播放无损音乐效果很棒,悬架舒适,地盘扎实,发动机3000转以后我感觉后劲比X5还猛,谁开谁知道,内饰豪华(HSE以上版本),空间大,最大特点坐姿高,重要事情说三遍,比普拉多,途乐都还要高,那感觉尤其地盘升起来,民用车里无出其右简直了。                    说完了有点再说说缺点,多功能方向盘音量控制按钮反应慢,A柱内饰走烂路偶尔异响,还有黑内饰看起来内有棕色红色高级,其他好像还真没发现啥,尤其驾驶层面,我个人很满意,同级车都来过,现在让我选我还是会选新发现,下面和大家探讨下D5和D4,其实之前也看过D4,没买是因为内饰太老,车型太久,可能我买车一般都是喜欢买的新车型多,Q5,535LI,A8L都是上市没多久,不过也真赔钱了,这是题外话,D4外形确实经典,但是D5和D4真不是一个风格了,D5内饰豪华,全铝车身轻量化,风阻系数也低,整体配置也比D4有所提升,D5外形虽说内有4经典,可也不错了,至少我身边的朋友都开开,或看起来也还不错,目前我们小镇上都已近3辆了,不过那两台都是绿色的HSE,好了废话不多说了,手机打字真累,针对大多数网友欣赏不来新发现尾巴的看过来了

憨厚的前脸

今天发现新发现尾门是塑料的,真是为了车身轻量化够拼的啦,亮点自己找

霸气侧漏

后45度

看看有什么不一样

漂亮的内饰

中控

豪华感,有木有

两万多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想同行0 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2018-02-05 22:47:53在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-05 22:47 回复
王泽中9737 关禁闭 已屏蔽
发现
车还是不错的,这是真车主真实的想法。
2018-02-05 22:51 回复

285391642 2018/02/05 22:51:33 发表在 板凳

��
2018-02-05 22:55 回复
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

梦想同行0 2018/02/05 22:43:35 发表在 主楼

5月中买的HSE,因为第一批车,没啥优惠,就送了个太阳膜,自己装的固踏和行李架,跑了两万多公里,跟广大车友交流下使用情况,先说优点: 车身高大威猛,大七座,我想这是大多数车主选择新发现当时最主要的选择,加之新车型,还有现在优惠也可以。大灯亮,英国之宝的音响播放无损音乐效果很棒,悬架舒适,地盘扎实,发动机3000转以后我感觉后劲比X5还猛,谁开谁知道,内饰豪华(HSE以上版本),空间大,最大特点坐姿高,重要事情说三遍,比普拉多,途乐都还要高,那感觉尤其地盘升起来,民用车里无出其右简直了。        &...

欣赏了
橙子201666 关禁闭 已屏蔽
亮点是后牌照装了对中的位置?
007chb 关禁闭 已屏蔽
发现神行
没看到亮点是什么
心茧v 关禁闭 已屏蔽
郑州的,车友
北京车友2756083 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
外观是硬伤…怎么都欣赏不来
Romsss 关禁闭 已屏蔽

梦想同行0 2018/02/05 22:43:35 发表在 主楼

5月中买的HSE,因为第一批车,没啥优惠,就送了个太阳膜,自己装的固踏和行李架,跑了两万多公里,跟广大车友交流下使用情况,先说优点: 车身高大威猛,大七座,我想这是大多数车主选择新发现当时最主要的选择,加之新车型,还有现在优惠也可以。大灯亮,英国之宝的音响播放无损音乐效果很棒,悬架舒适,地盘扎实,发动机3000转以后我感觉后劲比X5还猛,谁开谁知道,内饰豪华(HSE以上版本),空间大,最大特点坐姿高,重要事情说三遍,比普拉多,途乐都还要高,那感觉尤其地盘升起来,民用车里无出其右简直了。        &...

来吧,车友。郑州的,白色发5.
XOXOXOOOO天使 关禁闭 已屏蔽
老乡顶死你
pjlang 关禁闭 已屏蔽

285391642 2018/02/05 22:51:33 发表在 板凳

,,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

橙子201666 2018/02/05 23:35:15 发表在 5楼

亮点是后牌照装了对中的位置?

还是高手眼尖,此招适合有强迫症的人,车牌是车尾的视觉中心,右移6公分后,看起来顺眼很多,不过我就是瞎捣鼓玩,给有心病的朋友一个0成本的解决方案
2018-02-06 09:40 回复

心茧v 2018/02/05 23:48:16 发表在 7楼

郑州的,车友

大家有用车心得可以交流
2018-02-06 09:40 回复

coolwangfei 2018/02/06 01:11:41 发表在 8楼

外观是硬伤…怎么都欣赏不来

D4确实经典,不过D5实车看着也不错,关键内饰漂亮,大7座,开起来爽啊
2018-02-06 09:44 回复

Romsss 2018/02/06 08:33:49 发表在 9楼

来吧,车友。郑州的,白色发5.

我是巩义的,有空多交流
2018-02-06 09:46 回复
楼主于2018-02-06 09:49:30在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-06 09:49 回复
scpsns9a 关禁闭 已屏蔽
小毛病多不,油耗高不高?
绝对又完美 关禁闭 已屏蔽
没有发现4好看;还有价格太贵了

唯一kongdegang 2018/02/06 09:54:26 发表在 17楼

小毛病多不,油耗高不高?

反正我的没啥毛病,平均油耗仪表显示13个,我估算下得14-15个
2018-02-06 10:41 回复
鸿鸿潇潇 关禁闭 已屏蔽
我跟楼主一样,提的白色HSE。现在2000公里,开着整体感觉不错。内饰也不错,就是第二排座椅太寒酸了,不过考虑到后排空间问题,也就忍了吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56