国外发现这么高?

给力MAN超 宝马X5(进口)
0浏览/2017-11-20 23:35
+关注
我在德国机场看到一辆路虎发现,怎么感觉都和X5 块头一样大了? 查了下汽车之家,高度有190? 我实际感觉有180+ 但是也不对啊 ,这车有这么高吗? 国产的只有172? 但是国产172也很高了啊? 感觉我同事买的极光瞬间low 爆了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

me5me5 关禁闭 已屏蔽
你真搞笑,一顿胡言乱语,X5能有发现5大?发现就是降到最低也不只一米七几高
2017-11-20 23:37 回复
给力MAN超 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

me5me5 2017/11/20 23:37:16 发表在 沙发

你真搞笑,一顿胡言乱语,X5能有发现5大?发现就是降到最低也不只一米七几高

嘴巴干净点,什么一派胡言? X5高度177 你懂不懂? 我这是在讨论
2017-11-20 23:41 回复
狼狼的心 关禁闭 已屏蔽
发现神行

你好!朋友!

可能你查错了!你看的172数据是发现神行!不是发现5!国内发现5高度是1913!

2017-11-20 23:49 回复
宝马X5(进口)

狼狼的心 2017/11/20 23:49:06 发表在 地板

你好!朋友!可能你查错了!你看的172数据是发现神行!不是发现5!国内发现5高度是1913!

我确实不懂啊,这个发现神行难道不是发现的国产版?
2017-11-21 00:11 回复
Viola_Fio 关禁闭 已屏蔽
揽胜
看清楚啦朋友,这是发现的尺寸,X5整个小一圈
宝马X5(进口)

Viola_Fio 2017/11/21 00:14:34 发表在 5楼

看清楚啦朋友,这是发现的尺寸,X5整个小一圈

嗯 我搞清楚了 谢谢! 就想问国内发现五都是进口的吧? 那国产的是发现神行是什么?
2017-11-21 00:29 回复
宝马X5(进口)

狼狼的心 2017/11/20 23:49:06 发表在 地板

你好!朋友!可能你查错了!你看的172数据是发现神行!不是发现5!国内发现5高度是1913!

这位朋友很有礼貌,解决了我的问题,我后来自己百度查了下,虽然发现5与发现神行有着极其相似的造型,外观看的确可以称发现5为发现神行Plus,但二者的本质完全不同:发现神行与揽胜极光同平台,而发现5则是基于揽胜运动版的平台开发的。 终于知道为什么一楼这么激动的说我一派胡言了,原来是自己买了100万的车被我当作了40万的车,觉得愤愤不平,自己又在论坛发为什么觉得自己发现五后面看这么不和谐之类,呵呵了。 素质一看便体现! 不过还要谢谢你这位朋友!
2017-11-21 00:43 回复
北京车友8328226 关禁闭 已屏蔽
发现5是发现5!!神行是神行!!
比特狂牛 关禁闭 已屏蔽
都出了国了 功课能不能做仔细点......
明杰923 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
发现5是发现5,发现神行是发现神行
就如同X5是X5,X1是X1一样,你能说X1跟X5很像,X5就是X1 plus?
国产的发现神行对标的是X1市场

给力MAN超 2017/11/20 23:41:00 发表在 板凳

嘴巴干净点,什么一派胡言? X5高度177 你懂不懂? 我这是在讨论

你哪句发现都有X5大了暴露了你, 发现啥时候比X5小过,哈哈

给力MAN超 2017/11/21 00:11:19 发表在 4楼

我确实不懂啊,这个发现神行难道不是发现的国产版?

你是火星来的吧
samson_113 关禁闭 已屏蔽

明杰923 2017/11/21 10:12:00 发表在 10楼

发现5是发现5,发现神行是发现神行就如同X5是X5,X1是X1一样,你能说X1跟X5很像,X5就是X1 plus?国产的发现神行对标的是X1市场

这个。。。应该是对标x3才对
小马哥儿啦 关禁闭 已屏蔽
发现
这个轮毂应该是21寸的吧,配合这个颜色帅爆了!
大嘴鳄 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
楼主很有趣,,,,,,,
LDY95 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

大嘴鳄 2017/11/21 12:46:21 发表在 15楼

楼主很有趣,,,,,,,

的确很有趣
牛宝宝ovo 关禁闭 已屏蔽
原来真有把发现神行当发现的。。。。。。
宝马X5(进口)

比特狂牛 2017/11/21 10:11:36 发表在 9楼

都出了国了 功课能不能做仔细点......

哈哈 平时没关注这车 正好看到所以发论坛讨论一下
2017-11-22 01:11 回复
宝马X5(进口)

明杰923 2017/11/21 10:12:00 发表在 10楼

发现5是发现5,发现神行是发现神行就如同X5是X5,X1是X1一样,你能说X1跟X5很像,X5就是X1 plus?国产的发现神行对标的是X1市场

嗯 我搞错了。 现在明白了
2017-11-22 01:11 回复
宝马X5(进口)

me5me5 2017/11/21 10:30:27 发表在 11楼

你哪句发现都有X5大了暴露了你, 发现啥时候比X5小过,哈哈

我确实没关注发现才发论坛问问的,现在知道了。
2017-11-22 01:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56