谁实话这车不优惠个20万真还不好卖

昆明车友6643352
0浏览/2017-09-17 03:27
+关注
论坛好几天没看到几个提车帖子,看来看去都是老帖子,虽提车的不一定发贴但比例以太少,,4儿子还在装昨天去问了下优惠10***直接走人,,叫他优惠15万以上打电话给我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bigriverfu 关禁闭 已屏蔽
天籁
等到了通知一声,同买。
2017-09-17 07:06 回复
Viola_Fio 关禁闭 已屏蔽
揽胜
优惠13.5,已经买了
2017-09-17 07:08 回复
无锡车友9234524 关禁闭 已屏蔽
我想问的啥时能出2.0汽油版的
2017-09-17 07:20 回复
faxyou8 关禁闭 已屏蔽
江淮T6
我觉得第一做工细节不到位,第二小毛病太多,第三就是屁股了,第四就是价格还偏高,估计发现觉得自己比,途锐,q7,x5,等一些车级别高,就目前来看发现5定价还高了20万左右,如果裸车优惠到20万,我也不会在乎什么小毛病了
samson_113 关禁闭 已屏蔽

faxyou8 2017/09/17 07:27:45 发表在 4楼

我觉得第一做工细节不到位,第二小毛病太多,第三就是屁股了,第四就是价格还偏高,估计发现觉得自己比,途锐,q7,x5,等一些车级别高,就目前来看发现5定价还高了20万左右,如果裸车优惠到20万,我也不会在乎什么小毛病了

那样身段有点太低了
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现

faxyou8 2017/09/17 07:27:45 发表在 4楼

我觉得第一做工细节不到位,第二小毛病太多,第三就是屁股了,第...

价格高吗 和发现四定价一样 没有变化 怎么能说高呢?
金华车友0984166 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
优惠15.6,已经买了,开了一星期非常舒服。1018版本。
William_Meng 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
坐等传说中的6折7折呗 20 30不是梦
zhoucfa 关禁闭 已屏蔽
现在没有优惠18万你们都不要买,我9月初买的都优惠17万了。hse
昆明车友6643352 楼主 关禁闭 已屏蔽

还有第二排的出风口问题HSE版本都只有左右2小个出风口,,而且出风量还小,,夏天你空调开大把,声音大,,开小吧,,后面热,,,真他妈搞不懂一个出风口都不给,,鼎上那个就顶配才有,我艹
2017-09-17 11:02 回复
faxyou8 关禁闭 已屏蔽
江淮T6

momo老虎 2017/09/17 08:54:53 发表在 6楼

价格高吗 和发现四定价一样 没有变化 怎么能说高呢?

大环境在变化,那个敢保持不变的身价。中国现在不管那个品牌的汽车都在降价,路虎也在跟到趋势走,极光,神行,你难道不知道。对于卖路虎的销售来说,能多卖车才提成高,他们说路虎好理所当然

图片已删除

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卡特叔叔 关禁闭 已屏蔽
发现
优惠17已定 928
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现
兄弟 你说的是定价 你见哪个车新款定价降价的?极光神行 那是国产后降价 一样吗?新卡宴也要上市了 定价会比老款低吗? 降价和定价不一样 不能混着说哦。新s 新7 新a8 哪怕是新e 新5 定价降价了吗。
昆明车友6643352 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhoucfa 2017/09/17 09:41:42 发表在 9楼

现在没有优惠18万你们都不要买,我9月初买的都优惠17万了。hse

你那里的
2017-09-17 11:13 回复
驻马店车友7117907 关禁闭 已屏蔽
这车真是被毁了,原来多好看
昆明车友6080768 关禁闭 已屏蔽
12个点的优惠
XIAOXIAO毅 关禁闭 已屏蔽
揽胜
HSE报价17.4,
Harlanzhao 关禁闭 已屏蔽

卡特叔叔 2017/09/17 11:06:31 发表在 12楼

优惠17已定 928

哪里啊?啥颜色?
Harlanzhao 关禁闭 已屏蔽

XIAOXIAO毅 2017/09/17 14:28:15 发表在 17楼

HSE报价17.4,

哪里的?方便给个4s名字?
wg877 关禁闭 已屏蔽
优惠15 已订SE
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56