发5新车(HSE)买回三天不到1000公悬架故障

环宇网络 发现
0浏览/2017-09-10 11:16
+关注
9月1日付款的新车,3日到手,9月5日行车电脑报错“悬架故障”致电官方客服,建议拖车拖到最近的4S店,经检测,悬架气囊压缩机质量问题,需要更换,维修时间要一个月。再次致电官方电话,回答是按4S店指导进行维修,别无他法。晕死。现在车停在车库。严重吐槽路虎新车质量问题,官方售后形同虚设,4S店维修时间太长。让人无法接受。

正常行驶中出现“悬架故障”底盘无法升降了。

正常行驶中出现“悬架故障”底盘无法升降了。

官方让我致电路虎救援,拖车很快就到,维修却要一个月。晕死。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明星同款 关禁闭 已屏蔽
这故障好像好多车都有 压缩机质量差啊
2017-09-10 11:32 回复
烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
看样子还真要在等等……
2017-09-10 11:40 回复
环宇网络 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

明星同款 2017/09/10 11:32:36 发表在 沙发

这故障好像好多车都有 压缩机质量差啊

是滴,压缩机要换。死S 说要一个月
2017-09-10 11:41 回复
明星同款 关禁闭 已屏蔽

环宇网络 2017/09/10 11:41:07 发表在 地板

是滴,压缩机要换。死S 说要一个月

进口的配件就是时间长 不能先开着到了再换吗?
发现

烟杆呢 2017/09/10 11:40:33 发表在 板凳

看样子还真要在等等……

坚决要慎重考虑啊,我肠子都青了
2017-09-10 11:42 回复
发现

明星同款 2017/09/10 11:42:12 发表在 4楼

进口的配件就是时间长 不能先开着到了再换吗?

不能跑乱路,高速。安全责任自己负责就可以开。郁闷死了
2017-09-10 11:44 回复
从前现在2013 关禁闭 已屏蔽
你中奖了
发现

从前现在2013 2017/09/10 11:50:25 发表在 7楼

你中奖了

肠子都青了
2017-09-10 12:05 回复
绍兴车友0765339 关禁闭 已屏蔽
关注路虎一段时间了,越了解心里越没底,怕
随缘2016_ 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

环宇网络 2017/09/10 11:16:48 发表在 主楼

9月1日付款的新车,3日到手,9月5日行车电脑报错“悬架故障”致电官方客服,建议拖车拖到最近的4S店,经检测,悬架气囊压缩机质量问题,需要更换,维修时间要一个月。再次致电官方电话,回答是按4S店指导进行维修,别无他法。晕死。现在车停在车库。严重吐槽路虎新车质量问题,官方售后形同虚设,4S店维修时间太长。让人无法接受。正常行驶中出现“悬架故障”底盘无法升降了。正常行驶中出现“悬架故障”底盘无法升降了。官方让我致电路虎救援,拖车很快就到,维修却要一个月。晕死。官方让我致电路虎救援,拖车很快就到,维修却要一个月。晕死。官方让我致电路虎救援,拖车很快就到,维修却要一个月。晕死。

你车生产日期是几月份的?
发现

繁星c 2017/09/10 12:21:22 发表在 9楼

关注路虎一段时间了,越了解心里越没底,怕

哥,一定要稳住啊。慎重考虑一下。我现在肠子都青了。售后他奶奶的形同虚设呀。
2017-09-10 12:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
发现

随缘2016_ 2017/09/10 12:22:20 发表在 10楼

5月
2017-09-10 12:24 回复
发现

随缘2016_ 2017/09/10 12:22:20 发表在 10楼

7月28日的海关手续
2017-09-10 12:24 回复
田田田田田8426 关禁闭 已屏蔽
当时买车时候还考虑其他什么车型了
发现

田田田田田8426 2017/09/10 12:42:13 发表在 14楼

当时买车时候还考虑其他什么车型了

沃尔沃
2017-09-10 12:51 回复
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现

环宇网络 2017/09/10 12:24:02 发表在 12楼

5月

我发现基本上悬挂气泵坏的 全是5月份生产的 hse版本。大家统计是不是 如果是 后面买车的朋友一定要对这个批次的车慎重 说明五月份的hse这批车 悬挂有问题 也希望官方可以给回应 对次批次的车进行召回处理 不要无视问题 这已不是个体现象 越晚处理影响越大 如果及时处理可以消除其他批次车主的顾虑 对后面销售才不会产生影响
汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

momo老虎 2017/09/10 13:40:20 发表在 16楼

我发现基本上悬挂气泵坏的 全是5月份生产的 hse版本。大家统计是不是 如果是 后面买车的朋友一定要对这个批次的车慎重 说明五月份的hse这批车 悬挂有问题 也希望官方可以给回应 对次批次的车进行召回处理 不要无视问题 这已不是个体现象 越晚处理影响越大 如果及时处理可以消除其他批次车主的顾虑 对后面销售才不会产生影响

现车,基本上都是5月份生产的。
发现

momo老虎 2017/09/10 13:40:20 发表在 16楼

强烈建议车主们集体声讨引起官方售后。维护自身权益。百分之百的是设计缺陷。
2017-09-10 14:45 回复
发现

汉兰达Kelvin 2017/09/10 14:33:03 发表在 17楼

现车,基本上都是5月份生产的。

强烈建议车主们集体声讨引起官方售后。维护自身权益。百分之百的是设计缺陷。
2017-09-10 14:46 回复
黑子0624 关禁闭 已屏蔽
这个时候可以感觉你的无奈,确实考虑了那么长时间决定用这么一大笔钱去购买一辆心爱的车型,可以理解,机械嘛就是这样,我想楼主购买路虎的时候可能就会想到有这样那样的麻烦了,毕竟嘛好看的女人养起来就要付出多一些的代价,要是像陆巡那样的女人,看起来差一些,但是过日子是一把好手,毕竟追求的不一样,还是多谢耐心吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56