湖州路虎体验中心《发现》之旅

漂流下 哈弗H6
0浏览/2017-08-09 00:06
+关注
成为准发现车主以后,就收到路虎中国的邀请去湖州路虎中心参与越野体验,本来邀请我7月29日去湖州路虎体验中心,由于我有事就延后了一周,8月5日才启程去往湖州,8月6日上午就直奔湖州莫干山裸心谷湖州路虎体验中心,话不多说,直接上图,最后总结体验心得。

进入大门,左侧就是一片草原,两匹骏马正在吃草。

草原的右侧即为路虎越野公园,是人工修筑的越野道路。

前往路虎体验中心,路虎车辆一字排开,整齐有序。

其中的发现4

这是发现5的轮胎,才一个月多一点,轮胎已经伤痕累累。

发现5的轮胎侧面已经裂开了一个小口子。

体验中心

醒目的路虎标志

路虎湖州体验中心

体验中心的旁边摆放着一辆路虎卫士

路虎卫士

路虎卫士

路虎卫士

路虎卫士

路虎卫士的底盘,看来这辆路虎卫士有些年头了。

体验中心的大厅。

体验中心的大厅

从大厅的侧门可以直接看到路虎卫士。

从体验中心的大厅看到整齐排列的路虎车辆。

办好体验手续,听取教官的越野注意事项及要领后就出发了。前面是一辆发现5,我乘坐的也是一辆发现5,后面是一台揽胜。一共三辆车,每辆车4个人,1个教练和3个体验者。

进入路虎越野公园,首先是斜坡路,坡度大概30°左右,这是我坐在车上拍的。

进入交叉轴,发现5很轻松的就通过了,这是我坐在车上拍的。

进入涉水区,水不是很高,这是我坐在车上拍的。

涉水区过后就是上坡路,这个坡度应该超过40度,这是我坐在车上拍的。

接着我就开车体验了一圈,在教练的指导下平稳通过,然后我就下车拍照,给车友们一个视觉盛宴。

斜坡路

进入岩石道路,这个很坏轮胎。

岩石路,一不小心轮胎的侧面就会被岩石刮破。

岩石路,一不小心轮胎的侧面就会被岩石刮破。

岩石路看似简单,其实比较难,开快了颠簸,慢离开或者油门控制不好就会往后溜,开启岩石模式,轻松通过。

岩石路看似简单,其实比较难,开快了颠簸,慢离开或者油门控制不好就会往后溜,开启岩石模式,轻松通过。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

下车后拍的交叉轴。

女司机哦,巾帼不让须眉。

女司机安全完成越野体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

车上人员轮流体验。

在路虎越野公园体验完,就进入山间小路进行体验,山路窄,坡陡,湿滑,坑坑洼洼,只是无法下车拍照,而且前车和后车都必须保持距离,所以没有拍到征服大自然的照片。这是行驶一段路后到茶园,下车拍集体照。

集体照

集体照

集体照

集体照

和发现5一起合影。

和发现5一起合影。

和发现5一起合影。

和发现5一起合影。

和发现5一起合影。

和发现5一起合影。

和发现5一起合影。

体验者拿到结业证书,和教练合影。

体验者拿到结业证书,和教练合影。
    下面来说说驾乘体验心得,说实话,如果让我开自己的车走这样的路我肯定舍不得,路虎越野公园的体验很刺激,因为第一次,一开始还有点怕,经过教练的指导,发现公国这些路段也没那么难,但确实比较刺激,A字坡教练没有让我们体验,怕我们开着搁上面了,不过没掌握技巧的话搁上面是很正常的。
    进入山间小路后,我开了一段,山间路很窄,坡也很多,在上坡的时候还打滑,车不听使唤,教练告诉我稳住油门不要松,握紧方向盘,开启低速分动箱,就这样轻松走过每一道坎。
    对于路虎的越野性能我不质疑,但是后桥差速锁是必装的,这样不管遇到什么样的路面都能轻松应对,好了,我就说这么多,剩下的就期待你们去发现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shuang802802 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

漂流下 2017/08/09 00:06:07 发表在 主楼

成为准发现车主以后,就收到路虎中国的邀请去湖州路虎中心参与越野体验,本来邀请我7月29日去湖州路虎体验中心,由于我有事就延后了一周,8月5日才启程去往湖州,8月6日上午就直奔湖州莫干山裸心谷湖州路虎体验中心,话不多说,直接上图,最后总结体验心得。进入大门,左侧就是一片草原,两匹骏马正在吃草。草原的右侧即为路虎越野公园,是人工修筑的越野道路。前往路虎体验中心,路虎车辆一字排开,整齐有序。其中的发现4这是发现5的轮胎,才一个月多一点,轮胎已经伤痕累累。发现5的轮胎侧面已经裂开了一个小口子。体验中心醒目的路虎标志路虎湖州体验中心体验中心的旁边摆放着一辆路虎卫士路虎卫士路虎卫士路虎卫士路虎卫士路虎卫士...

兄弟,你试驾的车子有没有后差呀?还是只有中差
2017-08-09 08:05 回复
漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

shuang802802 2017/08/09 08:05:00 发表在 沙发

兄弟,你试驾的车子有没有后差呀?还是只有中差

有后差
2017-08-09 08:05 回复
宝马5系

漂流下 2017/08/09 08:05:52 发表在 板凳

有后差

体验的是101的还是92.8的
2017-08-09 08:09 回复
ff7fantasy 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
顶顶顶
哈弗H6

shuang802802 2017/08/09 08:09:20 发表在 地板

体验的是101的还是92.8的

什么价位的不知道,好像是928的,增配的
2017-08-09 09:20 回复
宝马5系

漂流下 2017/08/09 08:05:52 发表在 板凳

有后差

兄弟,你试驾过,如果没后差,车子有用没
宝马5系

漂流下 2017/08/09 09:20:41 发表在 5楼

什么价位的不知道,好像是928的,增配的

我也是成都的,你定的车是多少的,带后差吗?
哈弗H6

shuang802802 2017/08/09 09:24:56 发表在 6楼

兄弟,你试驾过,如果没后差,车子有用没

没有后差也可以,但脱困要慢一些,试驾车中的揽胜就没有后桥锁,在过交叉轴的时候比发现要慢一些,发现点油门就会走,揽胜点油门会空转一会,然后再走。
2017-08-09 12:26 回复
哈弗H6

shuang802802 2017/08/09 09:26:17 发表在 7楼

我也是成都的,你定的车是多少的,带后差吗?

我的车不带后差,原价提的
2017-08-09 12:26 回复
宝马5系

漂流下 2017/08/09 12:26:53 发表在 9楼

我的车不带后差,原价提的

没优惠呀?提的多少钱的配置
小楼听风丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

萧逸_ 关禁闭 已屏蔽

精彩啊

冷钢 关禁闭 已屏蔽
楼主是订车后路虎赠送的体验之旅吗?我还想明年去裸心谷度假顺带去体验路虎呢!楼主食宿往返的费用是路虎公司提供吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56