上海新天地,第一回看品牌活动

石家庄车友6917127
0浏览/2017-07-26 16:14
+关注
真的超帅的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友6917127 楼主 关禁闭 已屏蔽

自打开始看车,就关注了好几家微信。正好看见这张图,反正住得离新天地也不远,就想过去看看啥情况。

呃……现场跟官方发布的动态图还是有区别的,现场的车子下面垫了一块板子,估计是这样受力更均匀,不会一下子冲偏了吧,毕竟车子底盘这玩意儿凹凸不平的。不过总得来说,还是挺神奇的。

问题来了:车重4000斤,被水柱抬起约2米高,求水柱冲力。

高高在上的新发现姿态十分傲娇。

现场看车的人不少,其实我近期也一直有关注新发现,年底换车,新发现是重点考虑的目标。说真的,想买辆空间大点的七座SUV也没多少好选择,难得这一代的发现保留了全尺寸七座的乘坐空间,之前去店里看车的时候我自己坐过第三排,182的身高腿部略挤,头部还不错,170左右的个头应该能坐得很愉快。

旁边是辆白色的新发现,看起来非常大气。

现场一直有人在看这辆白色新发现,车上几乎没有空过人,加上我之前去店里看过车的,所以随便拍了几张外观完事。

换个角度看看,喜力这广告像是给路虎打造的哈哈。

2017-07-26 16:15 回复
xbbhq 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
确定这个下面没有一根柱子之类的东西承重吗?
2017-07-26 16:46 回复
广州车友6338994 关禁闭 已屏蔽
见证奇迹的时刻!
2017-07-26 16:48 回复
Orz熊熊 关禁闭 已屏蔽
翼搏
橙色这上是限量版吧,好帅
发型师阿刘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8126254 关禁闭 已屏蔽
    这两个颜色,我还是比较喜欢看白色的。
    lizijian58 关禁闭 已屏蔽
    铁掌水上漂?
    歲月如歌2013 关禁闭 已屏蔽
    感觉这个有点厉害。
    长沙车友7988632 关禁闭 已屏蔽
    人气好像还可以。
    桂林车友1352325 关禁闭 已屏蔽
    全铝车身的技术优势,在这个时候就体现出来了
    cathy0882 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    这个活动策划可以给90分。
    佛山车友2311409 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      AGGRESSIVE168 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友0828412 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56