【新发现到店看车活动】发现经典,发现美,发现爱,发现全新一代

卡卡大卡卡 大众ID.3
0浏览/2017-07-26 11:28
+关注
                         【新发现到店看车活动】发现经典,发现美,发现爱,发现全新一代
                                           路虎 全新一代发现鉴赏
 行程安排:
行程1:前言
行程2:到店试乘路虎全新一代发现及外观赏析
行程3:路虎全新一代发现内饰空间及细节赏析
行程4:路虎全新一代发现动力结构赏析
行程5:路虎家族车系展示
===================分   割   线===================
行程1:前言
路虎品牌是一个全世界都很知名的专著于SUV豪华车的品牌,旗下的揽胜,发现等等车型在好莱坞大片中经常的出现,而对于国人来说,除了满大待辨识度非常高的路虎各个车型之外,还是很多个汽车厂商竟相模仿的对像,以致于,经常会把马路上在跑的其他品牌的车型误认为是路虎,但不得不说,他们只能做到形像,而做不到神似。可以说,路虎系列,一直被模仿,从未被超越!
硬汉造型,方方正正外形,豪华配置等等是我对路虎包括发现揽胜等等车型的固有印象,而今天见到这一款第5代全新一代发现车型,改变了我的看法,全新一代发现车头部分变的更圆润了,变得更阳光更有清新感觉了,但车身的部分依然不失肌肉雄壮的风格。整车的外形风格,也从硬汉形象改变的更加内敛绅士了,全铝合金车身的应用,豪华车特有的内饰几格和做工,强劲的动力系统,丰富的科技配置等等,再次改变和提升了发现的竟争力以适应一直在变化的市场需求。
一直以来,都感觉这些豪车离我挺远的,这次能够近距离接触路虎全新一代发现,带着向往与崇拜之心来到了路虎惠通陆华店,开启了我的豪车零距离接触梦。欣赏完全新一代发现,或许,咱可以先定个小小的目标,先在将来来一辆路虎全新一代发现!加油吧!为追逐梦想而努力!
行程2:到店试乘路虎全新一代发现及外观赏析
全新一代路虎发现(应该算是第5代发现了)外观上进行顺应潮流的修改,引入了全新的圆润形的车头设计,引入了流行的矩阵式LED大灯系统,表明了咱们发现车型除了骨子里的硬派作风之外,还是一个追赶潮流的时尚先生。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡卡大卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
行程3:路虎全新一代发现内饰空间及细节赏析
全新一代发现在内饰的选料和做工上,足以满足豪华车型的定位,而且在新一代的改款上增加了很多的高科技的应用,同时,在安全配置上也更加的丰富齐全,MERIDIAN英国之宝的高端音响系统,中控大屏多媒体系统,车联高度接入系统的配置,高档皮质座椅的电动调节和通风功能应用,全景天窗七座大空间等等,处处彰显着路虎品牌的奢华及发现车型的竟争力。

2017-07-26 11:29 回复
大众ID.3

行程4:路虎全新代发现动力结构赏析

路虎全新一代发现配置3.0机械增压发动机,全时四驱系统,前后独立悬挂底盘结构,标配空气悬挂系统,配置ESP、牵引力控制系统、上坡辅助系统等电子装备设施,全新第二代车身反馈系统等等高配置,开放式中央差速控制单元,结合全铝车身结构,越野性能依然强劲。

大众ID.3
行程5:路虎家族车系展示
装修豪华的展厅陈列着整个路虎家族的车系,有全新一代发现,揽胜,揽胜极光,发现神行,揽胜极光敞篷版等等车型。

soullin 关禁闭 已屏蔽
全新发现5真没有标配后视镜记忆功能吗?
shuijingxiejiang 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
厉害了我的哥
大指挥官
人比车帅
心灵在飞 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
专业了WORD哥
心灵在飞 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
希望我也有换路虎的一天
大众ID.3

心灵在飞 2017/07/26 15:30:44 发表在 8楼

希望我也有换路虎的一天

奔跑吧,少年!
2017-07-26 15:51 回复
大众ID.3

shuijingxiejiang 2017/07/26 14:50:40 发表在 6楼

人比车帅

2017-07-26 15:51 回复
司空见惯5718616 关禁闭 已屏蔽
发现
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大众ID.3

司空见惯5718616 2017/07/26 16:17:49 发表在 11楼

此主帖已经被司空见惯5718616设为精华帖帖子标题:【新发现到店看车活动】发现经典,发现美,发现爱,发现全新一代精华理由:不错

谢谢版主大大的支持!
2017-07-26 16:21 回复
大指挥官

windy1979 2017/07/26 15:51:19 发表在 10楼

害羞了啊哈哈哈哈
吐豪刘 关禁闭 已屏蔽
现在啥价位,
DOTA幽鬼 关禁闭 已屏蔽
探岳
学习了
大众ID.3

DOTA幽鬼 2017/07/27 11:27:29 发表在 15楼

学习了

不敢当啊。
2017-07-27 11:33 回复
探岳

windy1979 2017/07/27 11:33:52 发表在 16楼

不敢当啊。

这个有戏呀,好多大神都没参加吧
大众ID.3

DOTA幽鬼 2017/07/27 12:01:42 发表在 17楼

这个有戏呀,好多大神都没参加吧

都来了,踩着点来的呀
2017-07-27 12:03 回复
探岳

windy1979 2017/07/27 12:03:43 发表在 18楼

都来了,踩着点来的呀

都来了?我擦,居然踩点来呀。。
清风醉亦无语 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我也想买一台,但是没有钱哪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56