黑色发现HSEL加配版来多图详解作业作业了,并请版主认证

佛山车友9385734
0浏览/2017-07-19 19:46
+关注
昨天取车上临牌了,今天正式开出去体验一下。可以说非常满意,接近完美!不过还是先给它挑挑刺:1.车身巨大,过窄巷过窄弯真得前后顾盼(新车肯定有压力)2.最严重的是尾门的边角大尖了,很容易伤人致缝针的那种。3.脚踢门还是有点让人尴尬。4.方向盘虽大,但是握感太幼细了(比很多轿车都细)。剰下的都非常捧,棒棒

这个大家伙黑色其实也满配的,如果再薰黑别的,那就像一座小煤山一样了

米白内饰有点担心,估计起码要配冰丝座垫。之前我买了七辆车,从不用这些东西看来老八要破例。

528英国之宝是我上L的最大动力,果然没让我失望,看战争片那个震撼,噢卖咖

21轮,二代地型,后排娱乐(还带一摇控,两蓝牙耳机)等是原车自带的升级配置(免费送,还担心我不喜欢)那会呀

配置的价格还是不少呵

商家送的电踏,行李架,威固前三件,后排的用3M,皮毯,行车记录仪(前,后)还有一些车用礼品等,估计也得一万了。装电踏的师傅二话不说就拆开了,心塞!

这块前档就是传说中的光热衰减玻璃,但还是要贴膜的。

是否装行李架我考虑了半天了。后来所有的担心都是多余的,厂家早就考滤所有细节了。

最后请版主帮忙作个认证

被很多疚病的二排座椅我看还行,由其中间基本是平的。

现在根大家分享一下行车感受吧!这还得从我为什么又买回路虎这品牌?在六年前我买了神行二V6,这车虽小但越野范很正,而且悬挂减震的舒适令我印象难忘。但内饰,功能就很一般,最郁闷的是v6虽不算太耗油,但那个加速慢得让人崩溃,而且在高速上的风噪,胎噪令我头疼。因为安静舒适音响好是我这几年的追求,试过Rx一般般,LX又大又贵,根本买不起(那时一根筋,没想过贷款)。后来买了SRX,Xc60,再就是开最长的ML350豪华(轿车全没算进去)买M是冲着奔驰品牌,那时换代,样子,内饰,尺寸和排量正合我意。但M有两个忍无可忍的毛病,一是无论怎样换气格,空调时不时就有股臭脚一样的酸臭味。更坏的是车速上了110kg,方向盘和车都有抖动,用尽能想的方法(四儿子)也没招,后来上论坛才知道不少车主(包括GLs)反映都一样。能满足我的就剩路虎的榄胜了,但我想要7座(两家人去玩足够了)而且第三排不能很勉强(虽是小屁孩但也想安全稳妥。Xc 90,Q7,榄运都看过试过。最后选择发现5(不想说别车的缺点,免得拉仇恨)。言归正传了今天试车专门走自己最熟的道路(每一车道,每一段沥青,每一个减速带和井盖的深浅),这点对测试对比非常重要。首先说车库的斜坡减速带(搓衣板形状一样),M最嘈最颤,xc反而好点,发5的感觉是没什么感觉(像在小糙路行走)一点不扰人。过十几行突起2,3厘米的行人减速带绝对不会让你有想减速的想法。井盖简直就是享受,开别的车真就差点了。粗糙的沥青路面,XC就比ML差劲点,你会感觉又噪又硬,奔驰软点但也嘈。开着发5,屁股基本没太大感觉,噪音相比也细顺很多。再说说过弯,虽然发5身材最高大,但信心并不输那两位,倾侧支撑很到位(绝对比发4好,榄运也就这样),而且方向盘的回馈力量很给力(以前路虎全系都很差)。总的来说在舒适和安静上已经有大榄的水准了(榄运根本差了一档)给了我不少惊喜,比发4绝对脱胎换骨,只是今天还没上高速(估计后天要跑西线回广州了)到时再上作业。

原车方向盘太幼细,太滑手,现在再缝上打孔皮确实又好看又好用还更安全。

昨天跑西线速去广州(晴天)今天大雨从广州回顺徳,行程总计约一百四十公里吧,总结就安静舒适安全一塔糊涂,首先去拿回行驶证(铁牌前天快递装)那段平整沥青路约5,6拾的速度,我故意关音乐开窗细听,几乎连胎噪都没听到(别车倒听见,之前担心21轮会嘈)这也太夸张了。进入高速后约114公里,与ML对比和发4对比这车超爽(有段我故意拉到4千转)舒适,安静,风噪简直以为是开着榄胜大奔(S)但压过道路接缝处没有M细腻(可能是扁平宽胎的原因)稍微开点音乐(我声音听摇滚)就有种与外界隔绝境界就连自己按喇叭都像前车按的那样(隔音效果太好了)细微。这里说说音响,xc90的Bw,清脆悦耳,环绕音场都很赞,但低音有点混浊共振,大S的柏林细腻平淡发,发5(用立体声道)有古典HiFi风格中音极之舒服,低音还原真实不扰人。再说回来时大雨行走,首先赞那雨刮我开过最又干净又安静(应该是镀了泼水膜)我ML做前档防泼水都没有它这档次,室内安静让人有点打嗑睡感觉这点比ML(也算舒适安静的车了)都好太多了。快到出速口,在中间车道一辆大卡走得慢,我就加速往左超车,刚超到大货前部时(时速约105)突然前轮溅起一大盆水花,而且立即又来一盆,把我吓一大跳!知道超车道积水严重立即收油紧握方向盘车子完全不会有种偏离打滑感觉(ML这点肯定不如),这点真赞。不过也为ML说句公道话奔驰怀档HLOD系统真正最好用最安全(没有之一)虽然发5换档也很好,但停车后开驾驶门它不会自动帮你转入P档,千万别小看这功能,很多人意外死伤(也报道过夹头,溜车)就因为他们车没这个。但发5在挂P档后自动手刹这点挺赞而且启停也算优等生了,后排娱乐还可以做到互不干扰(后排两个蓝牙耳机各看(听)各的,还能自己关掉后排音箱(前排听前排)当然连副驾也可以用蓝牙。现在对车的感受就是惊喜,完美!除外表内饰(稍逊榄胜)外,它就算是七座的榄胜行政版了,当然才开几天以后如果发现它优点缺点我也会如实反映。过几天买张流量卡(车上能设置WiFi热点,再申请路虎的互联(这些我不是太懂,有懂的车主请发表一下!

今天开去别人的地库让我发现了两个缺点,一个是雷达提醒总是慢半拍。第二个是车牌上的固封有点遮挡后车的广角探头了。不知是否与加了不绣钢底牌托有关?还有就是右后门锁车有时不灵光,连右边的脚踢也是让人生气。还有一键开后面两个窗第一下只开七公分左右,再按才能全开,但关窗没这个问题。(前面两个没这现象,不知是否厂家故意设计)

这两天去了趟短程旅游,天气非常热,42度。来回两百公里。与大家分享几点问题。胎压,在中途服务区,显示2.9,后来到地库一小时再看,又变成2.5和2.6了。问了专业人士,正常静止状态打气2.4就够了,冬天可以高0.1到0.2点。再说说S档,平时110Kg转速一千八多点,S档也就二千左右,加速比预期的差(以前的535Li那个爽啊)。换S档虽然不算麻烦(D档按下一点往后拧一下,想换回D档就直接往左拧一格就行了)但真不如宝马好用。还有也不像宝马那样连底盘和悬挂都立刻有变化,处于战斗状态。可能我太贪心了,毕业运动不是路虎强项呵。最后提醒大家,由于这车隔音太TM好了,所平行听音乐别开太大了,不然会听不到其他车辆的喇叭提醒,由其在狭窄的山道行驶,一定要开一点窗户,才能听到外面的动静,这样才不容易出事故。切记!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fuliang007 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
把车辆铭牌ps一下啊。不怕被套牌啊。
2017-07-19 20:44 回复
汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
哈哈,我来给你顶顶,恭喜提车。

发现论坛冷清。
2017-07-19 21:52 回复
刘二十五 关禁闭 已屏蔽
森林人
我居然这么靠前,恭喜提车
2017-07-19 21:59 回复
佛山车友9385734 楼主 关禁闭 已屏蔽

fuliang007 2017/07/19 20:44:06 发表在 沙发

把车辆铭牌ps一下啊。不怕被套牌啊。

不太担心,因为经常洗车,养护,那里都会暴露的,担心也没用。
2017-07-19 22:25 回复

汉兰达Kelvin 2017/07/19 21:52:13 发表在 板凳

哈哈,我来给你顶顶,恭喜提车。发现论坛冷清。

你的怎么样,啥时候提车?
2017-07-19 22:26 回复

刘二十五 2017/07/19 21:59:59 发表在 地板

我居然这么靠前,恭喜提车

谢谢,坛子很清静。我一会还有段行驶作业要写。
2017-07-19 22:29 回复
花有重开时 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寻找酷路泽 关禁闭 已屏蔽
    楼主大人私个价格吧!强奸了啥?
    as556600 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放

九不搭零 2017/07/19 22:25:46 发表在 4楼

不太担心,因为经常洗车,养护,那里都会暴露的,担心也没用。

恭喜!
    楼主于2017-07-20 00:19:44在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-07-20 00:19 回复

花有重开时 2017/07/19 22:39:35 发表在 7楼

回复被删除。
    我开两格,加上通风椅(更静)没感觉声音大(我为了试隔音连音乐也关了)
    2017-07-20 00:26 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

寻找酷路泽 2017/07/19 22:54:58 发表在 8楼

楼主大人私个价格吧!强奸了啥?

这么多配置都免费送了,怎会有强奸?如果你买我这款,现在祼车最少砍十个为底线,你不是珠三角这边我也帮不了你。
    2017-07-20 00:30 回复
    发现了4 关禁闭 已屏蔽

九不搭零 2017/07/20 00:30:43 发表在 12楼

这么多配置都免费送了,怎会有强奸?如果你买我这款,现在祼车最少砍十个为底线,你不是珠三角这边我也帮不了你。

我佛山的,能不能P我一下

发现了4 2017/07/20 00:35:19 发表在 13楼

我佛山的,能不能P我一下

加关注了一
    2017-07-20 00:40 回复
    花有重开时 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

花有重开时 2017/07/20 00:49:21 发表在 15楼

回复被删除。
      在路上没太多感觉这个,确实在地下车库挺响的,但是声音轰轰的,很震撼,很好听
      2017-07-20 01:02 回复
      马鞍山车友8191700 关禁闭 已屏蔽
      提车了!优惠多少提的啊
      建邺老孙头 关禁闭 已屏蔽
      发现
      本楼已被删除
        maachilles 关禁闭 已屏蔽
        多少提的啊 
        烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7
        黑外白内,沉稳大气,至少浅内饰夏天安逸哦,就是要勤清洗啊。稍微有点不干净就嫌脏。搞一个全黑套件,黑车身,黑内饰,是不是稳重带有一丝丝潮流啊!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56