前天发帖付款,昨天提发现5,今天发个简单的提车作业顺带认证

全部回复 只看楼主

漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

ddxxtt33 2017/07/07 11:03:40 发表在 39楼

发现5是好车,本人发现4车主。但我个人觉得其实这个价位揽胜运动版也很帅 ,恭喜楼主

考虑过109.8那款揽运,但最后还是选择了发现5
2017-07-07 11:08 回复
Galactic翰 关禁闭 已屏蔽

漂流下 2017/07/07 11:07:56 发表在 40楼

行车电脑显示13升/百公里,提车的时候车里有9的油,到加油站加满,加了79升多一点,511元,现在差不多跑了488公里(已经去掉了提车时的20公里),电脑显示还可以跑152公里

谢谢

漂流下 2017/07/07 11:07:56 发表在 40楼

行车电脑显示13升/百公里,提车的时候车里有9的油,到加油站加满,加了79升多一点,511元,现在差不多跑了488公里(已经去掉了提车时的20公里),电脑显示还可以跑152公里

多少钱提的,有没有优惠。
哈弗H6

疯疯癫癫SS 2017/07/07 11:34:51 发表在 43楼

多少钱提的,有没有优惠。

没有优惠,92.8提的
2017-07-07 11:35 回复

漂流下 2017/07/07 11:35:31 发表在 44楼

没有优惠,92.8提的

xcf5678 关禁闭 已屏蔽
丑到令人发指
建邺老孙头 关禁闭 已屏蔽
发现
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

xcf5678 2017/07/07 11:42:15 发表在 46楼

丑到令人发指

因为你买不起,所以你觉得丑,你肯定觉得五菱宏光漂亮。
    2017-07-07 11:49 回复
    学生李露媚 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    何维健 关禁闭 已屏蔽

ddxxtt33 2017/07/07 11:03:40 发表在 39楼

发现5是好车,本人发现4车主。但我个人觉得其实这个价位揽胜运动版也很帅 ,恭喜楼主

发现5和揽胜运动风格相近,但感觉揽胜运动比发现5好看,价格贵10万8万左右,能买这级别的老板估计也不差这点钱,估计喜欢发现4的会更多考虑揽胜运动版了
    cuijiayun 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,就是轮胎不够宽
    啊多多的愤怒 关禁闭 已屏蔽
    虽然买不起 但还是要评论一下 太丑了
    南昌车友3639774 关禁闭 已屏蔽
    发现4之后再无发现
    开听的可乐 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 说心里话还是喜欢发现4外形
    青岛车友2982033 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    后备箱棱角很伤人 当心
    湘西土家族苗族自治州车友2311746 关禁闭 已屏蔽
    发现5外观相比上代太难看了,内饰不错
    挖一勺 关禁闭 已屏蔽
    公理公道的说,这车确实是难看的一笔!
    大漠之旅途 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    正后和侧后确实不好看,太肥了
    璧山KWK汽车贴膜 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    受不了!这是印度阿三设计的嘛
    余温3 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    不好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56