前天发帖付款,昨天提发现5,今天发个简单的提车作业顺带认证

全部回复 只看楼主

vampire1204 关禁闭 已屏蔽
网上可以选装很多东西啊
沙漠之吻 关禁闭 已屏蔽
途观

漂流下 2017/07/06 10:46:02 发表在 13楼

你不喜欢不能代表别人也不喜欢

绝大多数还是觉得太难看了。 特别是那个屁股, 我不是瞎喷, 是实在忍不住, 为何这么难看,发自内心的。
爱车爱生活0864 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
改个轮廓会帅很多,颜色可以镀下
重庆车友1827066 关禁闭 已屏蔽
这个得上21或22的轮!不然不协调
漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

形势与政策 2017/07/22 22:17:37 发表在 244楼

这个得上21或22的轮!不然不协调

大轮毂比较好看,但越野能力就差一些
2017-07-22 22:50 回复
重庆车友1827066 关禁闭 已屏蔽

漂流下 2017/07/22 22:50:42 发表在 245楼

大轮毂比较好看,但越野能力就差一些

你经常去越野吗?花16000换个21的!
漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

形势与政策 2017/07/22 23:14:20 发表在 246楼

你经常去越野吗?花16000换个21的!

轮毂就不换了,过几天去熏黑一下
2017-07-23 18:07 回复
牛利牛气 关禁闭 已屏蔽
发现神行
这车听4S的说卖的很差 说可能会是历时最短的一代发现 不知道路虎设计师咋想的 设计出这么个屁股 简直了
徐永安AA 关禁闭 已屏蔽
买早了掉价十万
自由人之歌 关禁闭 已屏蔽
河北人民发来贺电
拜拜来不及握手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域

漂流下 2017/07/06 00:51:13 发表在 主楼

前天发帖后就把款付了,4S店把发票开出来了,但合格证都在银行,所以只能第二天提车。先上一张前天付款后开出来的发票。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。加完油就回家,上高速后拍的公里数照片,已经35公里了。屁股还是很丰满的。后右45度角后左45度角前脸左前45度角右前45度角大鹏展翅。大鹏展翅。左后门第二排,我 把中间头枕放倒了,不放到影响后视镜看后面车辆。左前门,380W英国之宝音响,效果一...

China5678g 关禁闭 已屏蔽
    我去,这车还真有人买
    马鞍山车友8191700 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!恭喜!车提完事了
    上海车友3580297 关禁闭 已屏蔽
    昨天去上海的4S问了,最少下8万,三楼库房一看,全是车,估计销量不好。
    lhh7881 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

漂流下 2017/07/07 11:49:34 发表在 48楼

因为你买不起,所以你觉得丑,你肯定觉得五菱宏光漂亮。

看前脸挺好挺挺大气,屁股确实有点……
    鎏金热血 关禁闭 已屏蔽

as556600 2017/07/06 11:29:42 发表在 19楼

我也是原价提的,开自己的车让别人去说吧!谁让自己喜欢

我也是原价6月份提车
    怀念从前99 关禁闭 已屏蔽
    屁股丑的没法看,又长又方正。跟面包差不多。
    享乐1984 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

yigerenhuodejing 2017/07/07 18:05:45 发表在 69楼

屁股都畸形了好像……

我也有同感,一直关注着,总觉得屁股怪怪的好像不对称不整齐的感觉,纠结
    享乐1984 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

小圆脸同学 2017/07/12 17:12:14 发表在 119楼

太形象了,也太可惜了,唉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56