前天发帖付款,昨天提发现5,今天发个简单的提车作业顺带认证

165106 297
漂流下 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前天发帖后就把款付4S店把发票开出来但合格证都在银行所以只能第天提车

张前天付款后开出来发票

提车后直奔最加油站结果只有中石油95#乙醇汽油本来想加中石化 油 没有

提车后直奔最加油站结果只有中石油95#乙醇汽油本来想加中石化 油 没有

加完油就回家速后拍公里数照片已经35公里

屁股还丰满

45度角

45度角

前脸

前45度角

前45度角

鹏展翅

鹏展翅

后门

我 把中间头枕放倒放到影响后视镜看后面车辆

前门380W英国之宝音响效果

驾驶位HSE版本能调座椅两侧包裹性

方向盘还漂亮 

昨天从武汉开回来今天又去武汉个来回已经359公里

中控

换挡旋钮及全形反馈系统

光灯

侧面也比较帅

后尾灯

发动机舱

发动机舱

发动机舱

编辑帖子中钥匙认证

钥匙认证

哈弗姨太这个跨度有点
最后说说这车优点操控刹车稳想停哪就停哪隔音开到 120里面也没什么噪音顺便说说缺点天窗开启度后排我就HSE版本排座椅全部手动调节包括放倒我 开始以为电动还没发现其他问题以后有什么问题再来发帖

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    爱车一族1616 已屏蔽
    沙发 禁言
    辽宁人民发来贺电!恭喜!

随缘2016_ 已屏蔽
    板凳 禁言

漂流下 2017/07/06 00:51:13 发表在 主楼

前天发帖后就把款付了,4S店把发票开出来了,但合格证都在银行,所以只能第二天提车。先上一张前天付款后开出来的发票。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。加完油就回家,上高速后拍的公里数照片,已经35公里了。屁股还是很丰满的。后右45度角后左45度角前脸左前45度角右前45度角大鹏展翅。大鹏展翅。左后门第二排,我 把中间头枕放倒了,不放到影响后视镜看后面车辆。左前门,380W英国之宝音响,效果一...

SHE气氛灯是几色的,可以调节吗

汉兰达Kelvin 已屏蔽
    地板 禁言
    恭喜提车。
    黄豆豆91 已屏蔽
    4楼 禁言
    hse也不是第二代全地形?
    漂流下 已屏蔽
    5楼 禁言

黄豆豆91 2017/07/06 08:53:00 发表在 4楼

hse也不是第二代全地形?

好像全系都不是,二代地形是选配
    漂流下 已屏蔽
    6楼 禁言

随缘2016_ 2017/07/06 07:44:34 发表在 板凳

SHE气氛灯是几色的,可以调节吗

还不知道,没调过
    路虎的小粉丝 已屏蔽
    7楼 禁言
    楼主武汉哪家提的?
    漂流下 已屏蔽
    8楼 禁言

路虎的小粉丝 2017/07/06 10:04:47 发表在 7楼

楼主武汉哪家提的?

汉阳
    梦想同行0 已屏蔽
    9楼 禁言
    恭喜楼主了,380w的之宝播放无损还是不错的,或者连蓝牙播放酷狗音乐也挺好,另外如果前风挡胶条脱落了,到4S是要换前面两个A柱黑色饰板,不过免费
    漂流下 已屏蔽
    10楼 禁言

梦想同行0 2017/07/06 10:34:26 发表在 9楼

恭喜楼主了,380w的之宝播放无损还是不错的,或者连蓝牙播放酷狗音乐也挺好,另外如果前风挡胶条脱落了,到4S是要换前面两个A柱黑色饰板,不过免费

胶条还没出现
    梦想同行0 已屏蔽
    11楼 禁言

漂流下 2017/07/06 10:35:50 发表在 10楼

胶条还没出现

一般速度不上一百三四风刮不掉,头几批次有这种小毛病,后来应该都没有了,其实这个胶条不起多大作用,可以理解为充填饰板和玻璃之间的缝隙
    Jackin_chan 已屏蔽
    12楼 禁言
    发现5的外观真是不敢恭维
    漂流下 已屏蔽
    13楼 禁言

Jackin_chan 2017/07/06 10:44:07 发表在 12楼

发现5的外观真是不敢恭维

你不喜欢不能代表别人也不喜欢
    讨厌大众车 已屏蔽
    14楼 禁言
    真有人会花原价买。。。。。。牛大了。佩服。我想起了当年加价18W买极光的主。
    清风19821 已屏蔽
    15楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    路虎的小粉丝 已屏蔽
    16楼 禁言

漂流下 2017/07/06 10:32:40 发表在 8楼

汉阳

有优惠吗
    漂流下 已屏蔽
    17楼 禁言

路虎的小粉丝 2017/07/06 11:06:13 发表在 16楼

有优惠吗

没有优惠,你看发票
    as556600 已屏蔽
    18楼 禁言

漂流下 2017/07/06 10:35:50 发表在 10楼

胶条还没出现

有时间还是去4S一下,现在有两个项目是属于厂家召回要做到,我前几天都搞好了
    as556600 已屏蔽
    19楼 禁言

漂流下 2017/07/06 11:09:12 发表在 17楼

没有优惠,你看发票

我也是原价提的,开自己的车让别人去说吧!谁让自己喜欢
    汉兰达Kelvin 已屏蔽
    20楼 禁言
    楼主,没优惠的情况下,你落地要多少?
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56