迟到的提车作业!!!顺带认证

杭州车友8780721 君威
0浏览/2017-07-03 17:13
+关注
今年1月份提的车! 那时候4已经停产了!找了很多4S店都没有带双锁的! 没办法中毒比较深,后来还是订了无锁的,现在已经开了1W多公里 刚做过首保,总的来说还是感觉有点可惜,没买上带锁的,心里总有那么点疙瘩!!要是4和5能结合的话,那真的是多好啊!中毒4的外观,喜欢5的配置,总不能两全其美,不过要是在让我回头选的话,我还是会选4不过一定要带锁的,说多的都是泪啊!!
    说说用车感受吧!方向盘有点偏重,车身高大,有的商场限高上不去,有点郁闷,还有就是只从开了这车,到哪里都感觉停车位好小!!不知道你们有没有这个感觉!!!
     到目前为止发现两个问题,一个是停车等红灯的时候,在快停车的时候,会有比较明显的顿挫感,时有时无,上次去4S那去看,让他们试的时候又没出现,然后程序什么的都刷了下,还是没解决,打算下次自己开让他们感觉下!只是后怕到时候开久了,会越来越明显,过保了就麻烦了!!还有一个是天窗漏水,由于天窗密封条副驾驶室那边的比较松导致水流量比较大,来不及排,上个月下大雨跑高速的时候,真的事外面下大雨,里面下小雨,车身还有朋友,别说我当时是有多尴尬了!刚今天去把天窗换了,因为在保修期内!免费跟换。现在还在交涉内饰车顶也要把他换掉,因为有水渍很比较明显,现在还在等4S那边回复,要是不给换的话,还请车友们支招,支招!目前就发现这两个问题!希望后面不要在出现了!!!哈哈哈
车子的照片比较零散!我就稍微整理了下发下 ,大家凑合着看下!!!

这是刚提车的时候拍的

提玩回来还没上牌就先去山上野了下,当时就一个人 就没怎么在往上开了!随手拍了2张!!

提玩回来还没上牌就先去山上野了下,当时就一个人 就没怎么在往上开了!随手拍了2张!!

牌刚上好!就约上朋友,一起去下野了下!刚下过大雨几天都是积水!比较容易打滑!!

在这里卡了大半个小时了!

终于上来了,

感觉虎哥还是满养眼的有没有

侧面来一张

在来张性感的PP

打到回家了!交我朋友到前面指挥哈哈!!

就是这个地方卡主了!!一直打滑!弄得我都郁闷了!!!

这个就是那天拍高速漏水的情况!!!

水都滴的到处都是,狠不得拿个脸盆在那接!!!

这个是4S换下来的天窗玻璃!!!

油耗确实不低啊!基本在16和18之间徘徊,我在这里的小城市已经是不堵了!!车重在这里吧!!我一个朋友的揽胜运动版的才11个油左右啊!!

认证神器!这个必须要有的!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一直在一起1 关禁闭 已屏蔽
发现
楼主最后一张照片里的键盘有点年纪了
2017-07-04 00:17 回复
尽显男人本色 关禁闭 已屏蔽
Model Y
白色漂亮
2017-07-04 08:55 回复
猛虎硬汉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鑫赟 关禁闭 已屏蔽
    油耗咋那么高,不会啊,车身太重,停车那一下确实有点吃力
    leowang2418 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主的是汽油版吗??
    LR4HSE 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    等灯的时候不要踩死刹车,只要力度适当,可以大大缓解顿挫感
    司空见惯5718616 关禁闭 已屏蔽
    发现
    一切源于发现
    杭州车友8780721 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

leowang2418 2017/07/04 11:43:55 发表在 5楼

请问楼主的是汽油版吗??

恩 是汽油的
    2017-07-04 17:04 回复
    君威

LR4HSE 2017/07/04 12:24:39 发表在 6楼

等灯的时候不要踩死刹车,只要力度适当,可以大大缓解顿挫感

慢慢停的 估计是2档降1档的时候顿挫, 到时候去4S哪里研究下
    2017-07-04 17:06 回复
    等待你着 关禁闭 已屏蔽
    我的12个油,现在6000公里。
    霹雳小青年_强 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

鑫赟 2017/07/04 10:28:22 发表在 4楼

油耗咋那么高,不会啊,车身太重,停车那一下确实有点吃力

我油耗20以上
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    leo石子 关禁闭 已屏蔽
    发现

今年1月提车的?没锁?好吧。

我就想

在你心里扎把刀

我2月提车,北京还有两辆黑色,一辆白色带锁,双锁。

我提了一辆黑色的。

好吧,我承认我不地道。

君威

风尘爵迹 2017/07/05 13:57:08 发表在 12楼

今年1月提车的?没锁?好吧。我就想在你心里扎把刀我2月提车,北京还有两辆黑色,一辆白色带锁,双锁。我提了一辆黑色的。好吧,我承认我不地道。

2017-07-05 20:05 回复
    君威

司空见惯5718616 2017/07/04 13:24:50 发表在 7楼

此主帖已经被司空见惯5718616设为精华帖帖子标题:迟到的提车作业!!!顺带认证精华理由:一切源于发现

啥时候给认证下呢
    2017-07-05 20:06 回复
    四眼大琦 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我也是无锁,泥地差点出不来
    君威

四眼大琦 2017/07/05 20:22:22 发表在 15楼

我也是无锁,泥地差点出不来

打滑的话有锁的也估计不行吧?
    2017-07-05 21:18 回复
    百色车友1675225 关禁闭 已屏蔽
    确实4代的外观很好看,5代真的觉得很难看 搞得都没有奋斗买的动力了。喜欢野,怎么没买柴油的,扭矩大还省油一半
    君威

365486574 2017/07/05 23:09:10 发表在 17楼

确实4代的外观很好看,5代真的觉得很难看 搞得都没有奋斗买的动力了。喜欢野,怎么没买柴油的,扭矩大还省油一半

我一个朋友 行政版买的柴油的 3天两天跑4S 清理油路- -
    2017-07-06 19:52 回复
    等待你着 关禁闭 已屏蔽
    经典的好车
    石嘴山车友6089207 关禁闭 已屏蔽
    旁边那么多草,楼主铺点草就OK了,还有啊,你非往那个水槽里走,,稍微骑着走就过去了,,驾驶经验啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56