今天付款,明天提车,我的发现5就要到手了

漂流下 哈弗H6
0浏览/2017-07-03 09:23
+关注
车子来了几天了,我要求的增配没有加,加了个黑檀木车顶,内饰选的浅橡果色,今天付款,4S店明天把合格证拿出来,明天下午去办个全国的临牌,后续再发提车作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酒胆庸医 关禁闭 已屏蔽
楼主一定多发内饰的照片啊 我也订的是这个颜色的内饰
2017-07-03 09:40 回复
建邺老孙头 关禁闭 已屏蔽
发现
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东营车友2345140 关禁闭 已屏蔽
    什么配置什么价格能交流一下吗,也在关注
    2017-07-03 10:01 回复
    猛虎硬汉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

爱浪漫7189 2017/07/03 10:01:52 发表在 地板

什么配置什么价格能交流一下吗,也在关注

HSE,92.8没有优惠
      2017-07-03 10:11 回复
      东营车友2345140 关禁闭 已屏蔽
      谢谢,我们这边优惠2万,天津港中东版好像价格还不错,持续关注
      缘分天空之 关禁闭 已屏蔽
      发现
      看来别人说的优惠也是假的多,我6月提的,92.8也没有优惠
      Wszq53 关禁闭 已屏蔽

缘分天空之 2017/07/03 11:35:12 发表在 7楼

我明天提92.8优惠4万
      Wszq53 关禁闭 已屏蔽

缘分天空之 2017/07/03 11:35:12 发表在 7楼

我明天提车上牌,92.8白车黑内优惠4万
      发现

Wszq53 2017/07/03 15:56:12 发表在 9楼

我明天提车上牌,92.8白车黑内优惠4万

你厉害
      哈弗H6

缘分天空之 2017/07/03 16:39:50 发表在 10楼

你厉害

北京,上海,浙江有优惠,我在武汉买的,没有优惠
      2017-07-03 16:42 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      发现

漂流下 2017/07/03 16:42:21 发表在 11楼

北京,上海,浙江有优惠,我在武汉买的,没有优惠

贵阳也没有
      葫芦岛车友3042343 关禁闭 已屏蔽

没优惠是绝对不可能的最少三万起
      发现

木村九九 2017/07/03 17:30:06 发表在 13楼

没优惠是绝对不可能的最少三万起

早买早享受
      dejin188 关禁闭 已屏蔽

青岛现金优惠3万,大礼包3万,送电动脚踏。今天刚问
      路虎的小粉丝 关禁闭 已屏蔽
      期待楼主的作业
      哈弗H6

路虎的小粉丝 2017/07/04 02:13:36 发表在 16楼

期待楼主的作业

刚刚到家,为了今天开上发现,临牌都是自己跑的,先上几张照片吧,作业等有时间再单独发帖
      2017-07-04 21:21 回复
      青岛车友8029286 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

dejin188 2017/07/04 00:18:31 发表在 15楼

青岛现金优惠3万,大礼包3万,送电动脚踏。今天刚问

青岛是不是就一家,叫中升?
      dejin188 关禁闭 已屏蔽

yu6483638 2017/07/04 21:27:17 发表在 18楼

青岛是不是就一家,叫中升?

青岛就一个大老板,海尔路那边还有一家
      8空谷幽兰 关禁闭 已屏蔽
      发现
      92.8,连个豆也不让
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56