【每日话题】今日话题 你买车时会在意销量吗

深夜开车上高速 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-06-12 18:44
+关注
现在很多人在选车的时候都把销量当做一个重要的指标,在大家的印象中,认为销量好的车一般不会差,要不然大家为何争相去购买呢?而有些人就要反其道而行之,去选择相对小众的车型,以示自己的个性。那么问题就来了,销量好的车一定就是好车吗?是否适合自己的需求?说说你买车的时候,是否会在意销量呢?

2017年5月的SUV销量TOP10,都是大家在街上常见的车型。

2017年5月轿车销量TOP10

当然也有不少叫好不叫座的车型,它们往往性价比较高,可能也符合消费者选车的需求,可经常会因为相对小众在选车时被排除。

聊聊你买车的时候,是否会受到销量影响呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我买车就买自己喜欢的,不会看销量。。
2017-06-12 21:01 回复
深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

感受这一刻 2017/06/12 21:01:48 发表在 沙发

我买车就买自己喜欢的,不会看销量。。

2017-06-13 00:06 回复
懷念家駒 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
喜欢就买,其他不管,现在这车就是这样。
2017-06-13 00:29 回复
EG0311他爸 关禁闭 已屏蔽
不会考虑销量的
明明吴我 关禁闭 已屏蔽
现在都是年轻人。买车不会这么死板销量好不一定就是好。要对比下的
Sikon崔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
穷人 考虑用车成本 不考虑 销量。
声浪浪浪浪 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
以我目前买过的两辆来看。。。。不会
bbt庭 关禁闭 已屏蔽
君越
我会考虑销量的,销量高的我都不会买
傲血狂纱 关禁闭 已屏蔽
悦动
我会考虑。销量不高,车肯定卖的不好。
SoSo小伙 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我也会考虑,销量高的,维修的时候方便便宜
谢兵 关禁闭 已屏蔽
君威
买什么车看的是预算,其次才是销量
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友8785158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘉兴车友1213072 关禁闭 已屏蔽
    看需求 销量高的车可以满足自己的需求当然选销量高的 不能则则选择一款能满足自己需求的 不看销量
    Xx22226 关禁闭 已屏蔽
    不会,不跟风
    花花公子2026 关禁闭 已屏蔽
    车型销量好的有很多都是水分,还有一些质量会下降。我不会考虑销量,我会注重口碑以及养车的成本费用。
    梦里的大奔 关禁闭 已屏蔽
    会,销量高,用户群体量大,测试口碑有实际意义,厂商改进也就越快。看着满大街成熟的产品,谁不优先考虑
    人间二区 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    买车看袋子里的钱,品牌外表
    nvwang31 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      yeyehehe 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      我喜欢销量低的,不用满大街撞车。当然这个销量低的不是什么奇怪的车型,我要的是那种当前级别定位比较高那种,比同级别跑量的车型稍高一点的定位,车企还是更用心。
      抽烟从不要火 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      看到热销排行榜上没有一个我喜欢的车,我就放心了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56