家庭好帮手,关于我的混动MKZ的靓片鉴赏

崇州GAI 奔驰GLC
0浏览/2017-10-23 17:16
+关注
哎妈呀,好鸡冻啊,之前的帖子被大家火热围观,之家小编和版主大人都很支持新人,让我上了几次首页,简直受宠若惊。前不久刚去了4S给爱车做了保养,很多盆友关注保养费用,其实首保免费的,到二保的时候再来说也不迟。经过这段时间的使用,让我真的感觉林肯的品牌还是比较让人认可的。无论是日常工作的使用还是家庭的使用,混动MKZ都是一个非常称职的好帮手。前几天周末,正好自己闲来无事就去洗了个车,然后路过一片林地感觉还不错,就索性给爱车拍了一组“写真”请大家鉴赏(技术有限,大家不要喷我哈)。
现在上靓照!(先来一组彩色的

来啊帅哥,滚小树林……

越看越漂亮

屁股也不错

换个角度继续看

大灯科技感满分

大灯好犀利,炯炯有神

线条棱角分明

后视镜也挺好看的

可视角度不错

密码锁,B格满分

照明灯

2.0L+电动

ZZZZZ

动力单元

这片林子真漂亮

内饰来看看

这个环境晚上太适合那个啥震了……

换个角度看内饰

我再换……

音响效果将个就

多媒体系统很好使

买混动,就是看中环保和省油

冬天夏天都不怕,通风和加热就是神器

内饰不错

配置也很人性和

炒鸡大天窗

座椅质感满分

再来一组黑白的!!!哈哈哈……

再看小树林……

黑白格调更高了

恩,妥妥的豪华车啊

大气的前脸

来个45°

B格满满的中网

再来观摩一下大灯的构造

轮毂很低调,符合MKZ的气质

再看看内饰

方向盘手感很不错

看完了照片,我再简单说一下这段时间的用车感受。【外观】外观这个比较主观的评判,我个人觉得MKZ还是可以,但有些朋友觉得很一般。【空间】空间表现还行,符合预期,家用完全没问题。【动力】2.0L的混动动力表现也还是够用的,但没有2.0T的狂躁,不过我很省油哈。【操控】操控是美系的风格,舒适、柔和,转向很轻转向很准。【舒适性】舒适性不错,减震过滤效果很棒。【内饰】内饰没什么亮点,和外观一样,见仁见智,我感觉过得去,用料一般般,塑料有点多。
至于保养,大家可以放心,首保之后我感觉没太大变化,毕竟还需要时间来磨合,有机会就跑个长途啥的,再跟大家分享自驾游的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崇州GAI 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
自己来沙发
2017-10-23 17:16 回复
论坛精彩视频 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被论坛精彩视频设为精华帖

帖子标题:家庭好帮手,关于我的混动MKZ的靓片鉴赏

精华理由:精华鼓励
2017-10-23 19:20 回复
南瓜马车t 关禁闭 已屏蔽
坐标街子,准备提mkz,混动版感觉不错呀
2017-10-23 21:32 回复
铒釘 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
这背景用的很合适,混动车搭配,摄影技术杠杠滴
我的车在4s店 关禁闭 已屏蔽
恭喜,拿到驾照后准备入手,期待后面有更详细的介绍
斤击130的巨人 关禁闭 已屏蔽
蛮好的一个车子
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
奥斯丁凯迪 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
价位多少啊?考虑辉昂,xts和mkz
GUIhuahuhyb 关禁闭 已屏蔽
座椅棕色 真好看
连云港车友1427627 关禁闭 已屏蔽
【我剁手都要买的宝贝(【车划痕一擦即无】车漆宝汽车划痕修复神器纳米布修补无痕布喷漆),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.F1zsZs 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥veaY0gQLzbc¥后打开 手淘
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
沧州车友9509235 关禁闭 已屏蔽
速锐
密码锁没带钥匙就可以把车开走吗
北京车友2816305 关禁闭 已屏蔽
座椅怎么是棕色的? 
鞍轮轮胎孟庆阳 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

scalecode 2017/10/26 16:58:58 发表在 14楼

座椅怎么是棕色的? 

顶配
lrw_999 关禁闭 已屏蔽
顶配的混动,最骚的就是大天窗和头灯,真的很骚。
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友9317149 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    座椅颜色不太搭,黑色的好看还是
    包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    好车!!落地多少?
    超人小磊 关禁闭 已屏蔽
    车真漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56