河南安阳第5台UP提车成功

安阳车友6620947
0浏览/2015-06-04 00:12
+关注
今天是6月3日。如愿以偿的提到了中意很久的白色H. Up

早上8点多。客服妹妹给我打电话,今天随时可以到店提车办手续。其实车已经到了快一个星期了。只是手续问题一直没提。还有就是给老婆大人买的,必须抽人家的空一起提车感受下氛围。很感谢所以客服一起送来的鲜花。媳妇脸上满满笑意。

第一站加油站。说实话。自从车到了以后我就想试车。可是手续没办完人家不让试车。现在好了。我一定要先感受下帖子上大哥们说的那个问题。加速顿挫感。说实话。真有感觉,之前开的迈腾1.8T。加油踩油门几秒钟就到100了。中间无任何顿挫感。但是这车是给女性开的。不是用来赛车的。1.0排量这点顿挫其实是可以忽略的。这就是说,你拿什么作为参照物。我只是想让媳妇在市区接孩子逛街买菜办杂事。等等等。没有希望她拿去赛车。这车足够。说的有点多。接下来继续说上牌这事。

先去进出口什么地方办完手续,然后去车管所照相拓号。今天周三,办新车上牌审车的不算多。一路顺风办的很快,从上午10点到中午12点,审车这块办完。下午办牌照手续。在办理手续的当中这辆车已经成为大家讨论的焦点了,可以说从今天加油站到审车间隙,再到汽配城买坐垫。小UP已然成为大家研究的话题。很多人问这是什么车啊,多大排量,多少钱。大部分人都说价格不低。但是确实看着不错。有位刚提了宝马740i的大哥准备给媳妇也入手一辆。

中午朋友结婚去参加婚礼,快12才到。停车场已经没有位置。看门大叔示意院内停车位已满,很多车无奈的调头出去大街上找车位。我说没事,我会找个地方钻进去的。转一圈后确实满员。但是我发现一个靠近大厅大门的一个位置正好放下我的UP,上图。

嘻嘻。停进去后两边正好露个缝让我钻出来。关上门开开心心去吃饭去了。下午上牌照也很顺利。好车号没有。可以任意挑选一般车号。经过媳妇抉择,选了个这个号让大家看下。我觉得还不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友6620947 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天提车比较开心O(∩_∩)O~~媳妇姑娘都很喜欢。我实际行动给大家推荐这款进口小微型车。适合女性驾驶。值得说下的是今天专门试了试辅助刹车系统。30??速度下。离车2米远自动停车跟啦手刹一个感觉。感谢客服小兄弟冒死当靶子。其实我不是说进口好国产合资日系等车不好。每个人有每个人的喜好。不要强加于别人身上。论坛里黑这个车的人多了去了。但是我还是买了。说开谁知道。好不好开了以后在说话。我也不是钱多人傻。这车全靠我自己挣钱分期买。首付加保险加税不到7W每月1500三年最后一月还4W。家人还不知道买这个车。全靠我自己挣钱还车贷。人这一辈子。说对了就需要有信仰和动力。
希望给大家一个小小的参考。非黑非托。只是客观的表达下我今天提车的全过程。说的有点多今天提车很高兴。希望说的那一小点对大家有用。
2015-06-04 00:29 回复
福建smart 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2015-06-04 01:01 回复
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
那个抬头显示器没随车给你的话最好赶紧问4s要了装上 那玩意炫
2015-06-04 10:37 回复

晓丸紫 2015/06/04 10:37:37 发表在 地板

那个抬头显示器没随车给你的话最好赶紧问4s要了装上 那玩意炫

嗯嗯。他们说让我去郑州贴膜和装导航
2015-06-04 11:44 回复
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

Thebest卡卡 2015/06/04 11:44:33 发表在 4楼

嗯嗯。他们说让我去郑州贴膜和装导航

没搞懂 抬头显示器 那玩意本身就是在随车附带的 插在中控台上就能用 为咩还要另外加装 ...
headz 关禁闭 已屏蔽
君威
车牌不错
异路林枫 关禁闭 已屏蔽
咋感觉车价没优惠 还高了很多
佳木斯车友0311787 关禁闭 已屏蔽
大众up!
此主帖已经被隐姓埋名吧设为精华帖

帖子标题:河南安阳第5台UP提车成功

精华理由:恭喜!
珠海车友1714753 关禁闭 已屏蔽
你媳妇选的车牌不错,赞一个!

无鳄 2015/06/11 17:23:36 发表在 9楼

你媳妇选的车牌不错,赞一个!

呵呵。自己选的。也没花钱啊
2015-06-12 14:24 回复
卷笔刀 关禁闭 已屏蔽

好车!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zxj2oj0j 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
朋友加个好友 有意给老婆买这个车私聊下
阿童木9554 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

隐姓埋名吧 2015/06/11 14:40:51 发表在 8楼

此主帖已经被隐姓埋名吧设为精华帖帖子标题:河南安阳第5台UP提车成功精华理由:恭喜!

多谢吧主赏识
    2015-06-27 16:43 回复

zhangyuqi2668795 2015/06/25 08:02:44 发表在 12楼

朋友加个好友 有意给老婆买这个车私聊下

好啊。反正开着确实不错。市区代步用。高速120妥妥的。200块钱跑了600公里。
    2015-06-27 16:45 回复
    李涛6 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    我只是看看 到底有多少人买 UP
    刺客21 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

Thebest卡卡 2015-6-4 00:12:44 发表在 主楼

今天是6月3日。如愿以偿的提到了中意很久的白色H. Up
    早上8点多。客服妹妹给我打电话,今天随时可以到店提车办手续。其实车已经到了快一个星期了。只是手续问题一直没提。还有就是给老婆大人买的,必须抽人家的空一起提车感受下氛围。很感谢所以客服一起送来的鲜花。媳妇脸上满满笑意。
    第一站加油站。说实话。自从车到了以后我就想试车。可是手续没办完人家不让试车。现在好了。我一定要先感受下帖子上大哥们说的那个问题。加速顿挫感。说实话。真有感觉,之前开的迈腾1.8T。加油踩油门几秒钟就到100了。中间无任何顿挫感。但是这车是给女性开的。不是用来赛车的。1.0排量这点顿挫其实是可以忽略的。这就是说,你拿什么作为参照物...

多少钱提的?
    你是我冬天的阳光 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,同是安阳的,顶你
    安阳车友9015603 关禁闭 已屏蔽
    安阳老乡发来贺电。
    autopartszone 关禁闭 已屏蔽
    买这种车,性价比太低了,很亏啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56