8代雅阁2.4顶配,17年10月份提车

你好迷人y 名爵3
0浏览/2018-02-15 10:42
+关注
从11年的时候开始喜欢雅阁,最开始喜欢雅阁6代,看别人开香槟色,白色,墨绿色,那叫一个羡慕啊,买不起啊当时,后来又喜欢8代,当年就是个梦啊。16年买了名角mg3,家用还行,就是觉得排量太小,谈不上提速,卖掉换8代。朋友在二手车行上班,正好有4台8代,一台我买的这辆09,一台13的。剩下两台忘了。谈谈4个月的用车感想。

买来就带中网电镀

无钥匙进入

尾部电镀自己加的

内饰干净

后排空间大

哪位车友好心告诉我这个cd到底是不是6碟,到现在我也没用明白

内饰整体来说比较新,据说是一位女教师开的车

自己换了两个灯罩

网上买的隐藏式记录仪

自己加了一根usb线,插上能充电,u盘读不出来

门把手有新度

正好买完没几个月东北入冬了,直接买了4条米其林雪地胎

原车导航带行车电脑

入手时9万公里

中控比较干净

桃木也没什么痕迹

现在跑了10万多一点

总结下,这个车入手9.6,价格稍高一点,我不太懂车,朋友说了也不算,只能说给我要个最低价,这车是09年4月份,女士一手车,修理铺说全车原漆,一点点补漆,我也不懂,没太研究,反正也算圆了自己一个梦,总结来说2.4动力够用,哈尔滨市区一脚油门一脚刹车的,油耗还可以,冬季启车声音比较大,助力泵轻微漏油,冬季属于正常吧,空间够用,隔音差,减震硬,刹车不是太灵敏,可能以前开小车,这个车惯性大一点,现在已经熟悉了,雅阁8代真的是跟什么车摆在一起都能展示出商务风范。

差点忘了它

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电猫侠 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.4顶配,真爱机械手刹,电子没感觉…恭喜楼主
2018-02-15 11:25 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2018-02-15 12:49 回复
雅阁
2018-02-15 12:49 回复
雅阁
雅阁
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
君迁子2 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.4的顶配雅阁是这样的中控?

楼主被骗了吧
凉潮伟 关禁闭 已屏蔽
这价格低得离谱 你试试在广东不加一万能不能买得到
你好迷人y 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3

猫仔棉 2018/02/15 11:25:23 发表在 沙发

2.4顶配,真爱机械手刹,电子没感觉…恭喜楼主

谢谢,新年快乐
2018-02-15 14:18 回复
名爵3

凉潮伟 2018/02/15 14:17:43 发表在 7楼

这价格低得离谱 你试试在广东不加一万能不能买得到

听说那边比较贵啦,哈哈
2018-02-15 14:19 回复
名爵3

君迁子2 2018/02/15 13:12:54 发表在 6楼

2.4的顶配雅阁是这样的中控?楼主被骗了吧

双屏,硬盘,后排遮阳,后视镜后风挡加热,感应雨刷大灯,无钥匙进入,是顶配吧
2018-02-15 14:21 回复
虎宝777 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶配 值了
lg89777 关禁闭 已屏蔽
看配置应该是顶配的,不过你这个轮胎肯定不是225的,又不像顶配的。你这个应该是6碟DVD,没有CD座,按HDD键切换,然后按数字1-6换碟。
淄博小张 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
代原厂导航的啊?顶配啊
42333044 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
顶配车型
阿阿阿阿硕 关禁闭 已屏蔽
马自达6
价格还行 没多几千
徐州车友1694793 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我09年3月的!同款,一样最高配!
名爵3

511063448 2018/02/16 18:09:36 发表在 11楼

顶配 值了

谢谢
2018-02-17 02:12 回复
名爵3

lg89777 2018/02/16 20:52:03 发表在 12楼

看配置应该是顶配的,不过你这个轮胎肯定不是225的,又不像顶配的。你这个应该是6碟DVD,没有CD座,按HDD键切换,然后按数字1-6换碟。

谢谢,明天试下,这个是08款2.4的顶配,轮胎尺寸确实是215的
2018-02-17 02:12 回复
名爵3

淄博小张 2018/02/16 22:22:13 发表在 13楼

代原厂导航的啊?顶配啊

对,原厂的
2018-02-17 02:13 回复
汽车之王冯高磊 关禁闭 已屏蔽
楼主!明确的告诉你你那是后装的DVD不是原创CD!原车是六碟CD!你这个应是底升高版本!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56