9.5黑色2.0舒适版提车、加装定速巡航、胎压监测

17蹲坑 雅阁
0浏览/2017-12-11 23:04
+关注
    看车过程就简单说下吧,本来是打算买国产SUV的,热门车几乎都试驾过了,全新H6 2.0T,博越,rx5等。。。其实还是偏向rx5多一点(外貌协会)~
    最终提雅阁可能也是随了周围朋友们的心愿,之前关注的比较少,8代雅阁倒是开过一段时间,提车上牌就简单多了,决定买了以后直接就去4S店问有没有现车,也没试驾,直接提车了。
    工作比较忙,想好好拍拍写写的也没腾出时间来,还是直接给各位老铁上照片吧,共同探讨用车经验~

改好的大屏

唯一的优点可能就是音乐兼容格式多,flac、wave、cue都能兼容播放
没法放CD光盘,只能插U盘

4s送的真皮不包括门板- -,想包只能去外面,给了张代金券说是280,还没去弄呢

关注的粉丝一定知道是哪个牌子的空气净化器,记住,一定要选择单独买个去甲醛的滤芯(原包装里带的是过滤PM2.5),除味效果是不错的

这里给关注价格的老铁们简单说说吧,我们这里市内三家4s店优惠基本一致,可能就是礼品方面有些差异,裸车优惠在1.3-1.5之间,我提车优惠了1.5。三家店都是送真皮座椅+大屏,我选的这家有现车,除了送侧后膜外啥也没有,脚垫都是自己外面买的- -
4s店装具弄完后开始添置改装自己喜欢的配置了,时不时长途跑,定速巡航+胎压监测感觉得先弄上,群里找了个人就直奔装具店了,拆的我那叫一个心疼啊,照片都没心情拍了。。。

就为了这么一个开关接线到后面仪表盘,拆了半个中控台- -
700大洋

内置胎压监测,感觉还是比网上说的OBD的靠点谱
500大洋

改装加装可能就凭个人爱好了,元旦放假准备加装倒车雷达、自动大灯
换了大屏没有了CD,虽说下载了高品质的音乐,但播放还是差点事,改音响这事得放放,实在太烧- -
最后说一点看看有没有大侠给解答下:加油门在转速1500左右会有轰鸣声(估计只能自己的车开上一段时间能体会到,临时开下可能还不太注意),问过群里的朋友们,有的有这种声音,有的没有,不知道这到底是怎么回事,希望大家共同探讨用车经验,不黑不吹,和谐用车~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友3331099 关禁闭 已屏蔽
我加装的大屏车速超过40就开始呼啦呼啦响,感觉4儿子店没给我装好
2017-12-12 00:40 回复
爆炸2019 关禁闭 已屏蔽
。。。。。兄弟,这精装车买的漂亮,你又养肥了一个销售
2017-12-12 00:42 回复
17蹲坑 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

请叫我酱油 2017/12/12 00:42:01 发表在 板凳

。。。。。兄弟,这精装车买的漂亮,你又养肥了一个销售

这几家店都统一好了,不整装具是不行的,想提裸车是不可能了
2017-12-12 07:56 回复
雅阁

找媳妇挺难的 2017/12/12 00:40:05 发表在 沙发

我加装的大屏车速超过40就开始呼啦呼啦响,感觉4儿子店没给我装好

我的暂时还没问题,有异响可以找他们在给安装下,我看他们安装时在有的部位给贴上了双面胶,说是防止异响
2017-12-12 07:59 回复
冰球 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁
雅阁
雅阁
支持折腾。。。。。。。。。。。。。。。
郑州车友3331099 关禁闭 已屏蔽

w910acbll 2017/12/12 07:59:45 发表在 4楼

我的暂时还没问题,有异响可以找他们在给安装下,我看他们安装时在有的部位给贴上了双面胶,说是防止异响

我那屏幕四个角明显有一个是翘起来的
成都车友7555444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无锡车友1684322 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      94号元素 关禁闭 已屏蔽

w910acbll 2017/12/12 07:56:52 发表在 地板

这几家店都统一好了,不整装具是不行的,想提裸车是不可能了

落地多钱
      久念DR 关禁闭 已屏蔽
      什么价格
      cb520900 关禁闭 已屏蔽
      落地什么价
      徐州车友1324664 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐山车友2067921 关禁闭 已屏蔽
        唐山老乡你落地多少啊
        雅阁

136528469 2017/12/18 12:53:52 发表在 17楼

唐山老乡你落地多少啊

19多
        2017-12-18 20:05 回复
        会蹦劲舞舞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          灬wz柱 关禁闭 已屏蔽
          我的是2.0舒适珍珠白
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56