体验新技术,雅阁锐酷提车作业

潍坊车友5612615
0浏览/2017-12-07 21:47
+关注
本人三十出头,成家立业的年纪,随着孩子的出生,之前的小车已经不能满足现状了,就决定要换个车。跟家里大当家的(我老婆)商量后,预算在25万左右落地,要B级轿车,不想要suv,基本就在城市开,要suv用处不大,同级别还要高出几万块钱,没必要。有了大致方向后就开始在各大网站看车,选出来迈腾,雅阁,凯美瑞,阿特兹,ATS-L。然后就去店里看车,咨询,试驾。经过几次看车以后,有些门路了。迈腾,虽然现在改款年轻化了不少,但是还是感觉有点太官方了。ATS优惠是真吸引人,但是油耗也挺吓人的。凯美瑞面临新款上市,优惠不大,还要等很久。就剩下阿特兹和雅阁了,本来是没有计划要混动的,去本田四儿子的时候销售极力推荐试驾一下混动,就去试了一下,瞬间就被吸引了,起步电动机确实比发动机有力,很喜欢。而且混动的优惠力度也大,比高配价格还低,接着就把阿特兹跟燃油雅阁给忘了,然后就是订车,交钱!预算有限,只能选低配,我觉着低配也够用了,就一般家用,不需要那些华而不实的东西。然后就是回家默默地等待提车。
昨天,销售给我打电话说车到店了,今天一大早我就到店里提车了。办手续,交余款,提车!废话不多说了,直接上图!

大脸盘子大门牙,有人欢喜有人厌

流畅的侧面线条

还是大门牙

LED大灯

大鹏展翅

17寸的小脚,确实不如18寸的那个好看

耳朵

无钥匙进入,很方便。再也不用上车之前找钥匙了

翘臀

我是混动的!!

这么明显还看不出来啊!!我是混动的。

后备箱被电池占了不少空间,但是还是挺能装得。忽略乱乱的后备箱。

鲨鱼鳍天线

4S送的座套,还没装完

只有主驾是一键升降,这个不太好

音响音质还行,想听好声音也不来这里听了

内饰总览,少了档把总感觉不习惯

多功能方向盘,定速巡航,高速的时候有用

一堆按键,还好用着还算舒服

按键换挡,很有档次感

后排空间不小,可以翘二郎腿了。

等了这么多天,中午提车了,销售说油耗在5个左右,不知道能不能达到这么低,能在8个以内就很满意了。不奢求太多。总而言之,选择这款车很满意,应该不会后悔,由于还没有使用,具体感受用一段时间以后再跟大家分享,申精!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白哥2017 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
2017-12-07 22:10 回复
潍坊车友5612615 楼主 关禁闭 已屏蔽

小白哥2017 2017/12/07 22:10:09 发表在 沙发

裸车多少钱

优惠两万多一点
2017-12-07 22:11 回复
广州车友4126512 关禁闭 已屏蔽
油耗绝对让你满意
2017-12-07 22:14 回复
zj鸟哥7158 关禁闭 已屏蔽
漂亮
广州车友8218679 关禁闭 已屏蔽
我每天油耗在4.5以下,正常开,没有特意追求省油
manfeng888 关禁闭 已屏蔽
雅阁

野人147 2017/12/07 21:47:37 发表在 主楼

本人三十出头,成家立业的年纪,随着孩子的出生,之前的小车已经不能满足现状了,就决定要换个车。跟家里大当家的(我老婆)商量后,预算在25万左右落地,要B级轿车,不想要suv,基本就在城市开,要suv用处不大,同级别还要高出几万块钱,没必要。有了大致方向后就开始在各大网站看车,选出来迈腾,雅阁,凯美瑞,阿特兹,ATS-L。然后就去店里看车,咨询,试驾。经过几次看车以后,有些门路了。迈腾,虽然现在改款年轻化了不少,但是还是感觉有点太官方了。ATS优惠是真吸引人,但是油耗也挺吓人的。凯美瑞面临新款上市,优惠不大,还要等很久。就剩下阿特兹和雅阁了,本来是没有计划要混动的,去本田四儿子的时候销售极力推荐试...

好车!恭喜!
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁
雅阁
雅阁
恭喜提车。。。。。。。。。。。。。。。
通辽车友9134837 关禁闭 已屏蔽
这车挺好的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Chouyulin 关禁闭 已屏蔽
我也是5号才提的车,送给自己快第三个本命年的礼物,同款同配置同颜色,动力平顺性真的不错,底盘经过调校任性十足,有点五系的感觉
Zm20059 关禁闭 已屏蔽
我想问下能挂绿牌吗?
利剑装饰 关禁闭 已屏蔽
和悦

Zm20059 2017/12/08 16:03:05 发表在 13楼

我想问下能挂绿牌吗?

不能
路虎捷豹JAGUAR 关禁闭 已屏蔽
雅阁
除了手摇是败笔 剩下都挺完美
eirna 关禁闭 已屏蔽

路虎捷豹JAGUAR 2017/12/10 10:43:14 发表在 15楼

除了手摇是败笔 剩下都挺完美

手摇是什么?
路虎捷豹JAGUAR 关禁闭 已屏蔽
雅阁

eirna 2017/12/10 10:49:04 发表在 16楼

手摇是什么?

座椅啊
你要是8个油就满足了,那绝对惊喜。我快3000公里了,红绿灯从来第一个起步,才4.6个油。最大问题是隔音,发动机噪音,高速风噪,沙石路面的地盘噪音。准备年前年后做全车隔音。

路虎捷豹JAGUAR 2017/12/10 10:49:47 发表在 17楼

座椅啊

嗨,我家车就我开,手摇都几乎没摇过。。。
郑州车友4678929 关禁闭 已屏蔽
9号提的锐酷,贴膜中。
奔着省油去看车,中意动力定了车,最后才发现最让我满意的是底盘
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56