混动雅阁锐领提车用车分享

谁拿了我的钥匙
0浏览/2017-11-04 14:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

各位车友大家好,潜水多年,第一次发帖,请大家多支持多包含。9月26号提车,选车纠结了3个多月。起初连轿车suv都定不了,奥迪A4,迈腾,途观L,君越,各种选,最后下定决心准备买看过好几次的雅阁汽油版2.0精英。2.4停产。因为价钱合适,性价比高。家里已有一个suv。
9.26号去4s提车,没想到进了展厅,和销售聊,2.0的只剩一辆黑色舒适。现车需要等40天。无奈之下,销售说刚回来一辆白色混动雅阁,考不考虑,就去试驾。说是混动雅阁相当于3.5的动力。试驾的哥深踩了下油门,试车的性能。我妈坐后排实在受不了。推背感十足。最后决定买了吧。提车过程比较纠结,最后打发票还断网。从中午去一直到晚上8点才结束。与混动雅阁有缘。起初就超喜欢雅阁的LED灯。太酷炫,秒杀各大灯厂,当然仁者见仁。10代雅阁固然不错,改动也不小,但是我还是看我的车顺眼,尤其我这车的屁股,实在完美。我的车外形满分10分,我给9.5分。哈哈。
当然了,混动的动力不用说,足够你用,油耗是大家比较关注的,下面就说一下我的用车油耗,刚提车不敢开快,80-90km,平均油耗3.8-3.9,后来逐渐跑100km,也就4.1左右。再后来因为工作需要跑家,高速实在不行,就跑120-140,现在里程3000公里平均油耗5.3,看了看之前车友发的贴。感觉一样的。希望首保后会降吧。不知道混动和汽油版一样不。电动模式下的车像是在开船,没有一点噪音。至于充电时的声音略大,其实我还挺喜欢。那天在一个岗看到美女交警。一踩油门,加速充电的声音,简直帅的一逼。倒车镜看美女,一直在看着我。哇哈哈!先简单上一些照片。有共同语言的兄弟姐妹请留言。

夜晚的车灯

车牌有得挡有的不挡就这样吧。关键在于分享。

都说这个车比一般车漆亮。我感觉也是。

日行灯

并线辅助的摄像头

这格栅里有几个空的孔。和左边不对称,起初以为坏了。最后是自己山炮。这里是个路人提醒的功能,里面是喇叭。

电池的大散热通风口。冬天多一排暖气

混动专有的格栅蓝条。环保色,易分辨

混动专有的侧标

大仪表盘。没有转速表

双屏!讲究!

按键档,整体内饰

专有的混动尾翼,混动尾标,鲨鱼鳍

18寸大脚帅的一逼。大马路上到处都是雅阁。lowlow的16寸

这点地方正好摆了三个招财猫

空调出风口,没来过的经济节能模式,并线辅助按钮

买的全包围脚垫。物美价廉。

这是后贴的。感觉太重要了。

最后认证。高配钥匙。方便的远程启动。

混动特有。蓝色环保。

最后祝各位一路平安,工作顺利!多多交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hkpptusdu26608818 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
居然沙发??
2017-11-04 14:59 回复
谁拿了我的钥匙 楼主 关禁闭 已屏蔽

hkpptusdu26608818 2017/11/04 14:59:38 发表在 沙发

居然沙发??

必须沙发
2017-11-04 15:00 回复
粤N好几个8 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2017-11-04 15:01 回复

一路_向西_ 2017/11/04 15:01:05 发表在 地板

昵称很黄
2017-11-04 15:02 回复
奥迪Q3

谁拿了我的钥匙 2017/11/04 15:00:45 发表在 板凳

必须沙发

谢谢!您的车好漂亮!我挺喜欢雅阁!这个车的静谧性怎样?尤其后排高速120会很吵吗?我坐过9代还是8.5代 后面声音绝大!

hkpptusdu26608818 2017/11/04 15:02:43 发表在 5楼

谢谢!您的车好漂亮!我挺喜欢雅阁!这个车的静谧性怎样?尤其后排高速120会很吵吗?我坐过9代还是8.5代 后面声音绝大!

高速电机工作下没任何噪音。正常状态车内风噪也很小。
2017-11-04 15:04 回复
大同车友8677251 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好车!

捏蛋蛋啦 2017/11/04 16:21:51 发表在 7楼

好车!

2017-11-04 16:22 回复
枣庄新天地 关禁闭 已屏蔽
坐垫看着不错,给个关键字搜索
我真的不随便 关禁闭 已屏蔽
大桶德
烟台车友5192749 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

我真的不随便 2017/11/04 16:37:30 发表在 10楼

大桶德

呜哈哈哈
    2017-11-04 16:59 回复
    粤N好几个8 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

谁拿了我的钥匙 2017/11/04 15:02:03 发表在 4楼

昵称很黄

本人很纯洁
    拿哥0305 关禁闭 已屏蔽
    后排那个是散热进风口,不是出风口

拿哥0305 2017/11/04 18:17:23 发表在 14楼

后排那个是散热进风口,不是出风口

原来如此。学到了
    2017-11-04 19:22 回复
    奥迪Q3

谁拿了我的钥匙 2017/11/04 15:04:18 发表在 6楼

高速电机工作下没任何噪音。正常状态车内风噪也很小。

兄弟就是顺隔音静谧性很好呗?
    我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    好车

hkpptusdu26608818 2017/11/04 23:35:02 发表在 16楼

兄弟就是顺隔音静谧性很好呗?

很好很好。
    2017-11-05 09:56 回复
    gdsc08 关禁闭 已屏蔽
    非常不错,我也在等18款雅阁混动

gdsc08 2017/11/05 19:51:30 发表在 19楼

非常不错,我也在等18款雅阁混动

感谢夸奖。早买早享受。快快行动吧。哈哈。
    2017-11-05 19:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56