汉兰达 之 纠结故事

石头要奋斗 宝马3系
0浏览/2017-12-15 00:26
+关注
17年1月6号上牌,1万公里,2豪,无任何故障,舒适,居家,优点很多很多-很爱,但是,太不好玩了有没有,开惯了宝驴 328,开大汉太肉了,一年下来不能忍受了,因为南方城市开,还特地买了轻一百多斤的2驱,但是真的性子急,这车不适合自己,当时冲动了,想问问大概多少能出手,284800原价,当时也是加了10000现金当天提车,没办法,真的性子急…另外改了海拉5的双光透镜和欧司朗的透镜,3千大几,另外道声音响改了3万的全车主动3分意大利ati全能,改装价格可以全国任意道声连锁店查到,外加双功放 dsp处理等等,反正就是买回去啥都不要动,汉兰达最弱的都处理过了,所有说的都是真实的,总车价上路37万左右,大伙看看这个情况能卖到几个钱?!不亏的离谱的话想出手了!对了,内置胎压,原厂倒车雷达,隐藏式行车记录仪也都有了!-------几个月后,到现在还是不卖了 ,居家暖男成长曲,哈哈哈 ,留着大船防洪水!!!

改了氙气大灯-效果贼好,没拍照,哈哈哈

胎压显示和优美声640外置延长效果调节器

11个月开了1万公里,实在不喜欢一个人开,太不好玩了!太大,开惯了宝马,毒坏了…

改装的外置中高音,效果美得不要不要!

调音!

提车那天,太冲动……

隐藏记录仪

开惯了这玩意,真心接受不了汉兰达的舒适…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石头要奋斗 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
大伙帮忙看看我这个要是出手大概能出多少?
2017-12-15 00:28 回复
北京车友8665288 关禁闭 已屏蔽
改得再多都不能算卖车钱里面去。你这个情况。28到29之间吧。
2017-12-15 00:31 回复
北京车友8206354 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

瑞虎5车车主 2017/12/15 00:31:56 发表在 板凳

改得再多都不能算卖车钱里面去。你这个情况。28到29之间吧。

出新款了!它这个还得便宜点!保值率,保的是买车价,不保改装的价!
2017-12-15 00:39 回复
亲亲我在路上666 关禁闭 已屏蔽
26我要了
宝马3系

亲亲我在路上666 2017/12/15 00:48:37 发表在 4楼

26我要了

哈哈哈,谢谢捧场!
2017-12-15 00:52 回复
lqgyxk 关禁闭 已屏蔽
你也开了一万公里了,我现在开了1800公里不到就想卖了!!就只有提车那天高兴了一下。。我也是开惯了宝驴的人,还要6缸。汉兰达如同开大船。我也问问四驱豪华七座,能卖多少?2个月车,1800公里不到
宝马3系

瑞虎5车车主 2017/12/15 00:31:56 发表在 板凳

嗯,问车贩子,也是购车价28.5收车,也说不算改装,能拆的让我拆了,忒心碎…我就想着怎么滴加装的也4万了,哎……
2017-12-15 00:56 回复
宝马3系

lqgyxk 2017/12/15 00:54:24 发表在 6楼

你也开了一万公里了,我现在开了1800公里不到就想卖了!!就只有提车那天高兴了一下。。我也是开惯了宝驴的人,还要6缸。汉兰达如同开大船。我也问问四驱豪华七座,能卖多少?2个月车,1800公里不到

你这个现在卖和一年卖价格差不多……
2017-12-15 01:20 回复
西安车友9756842 关禁闭 已屏蔽
29.8我要了,哪里的车
临沂车友5637737 关禁闭 已屏蔽
目前正在等待18款汉兰达,我当初也改了不少就差酒喷了,回头想想真没意思……

图片已删除

万里独行田伯光123 关禁闭 已屏蔽
西玛
我是来看最后一张图片的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

XX你全家的OO 2017/12/15 01:40:03 发表在 11楼

我是来看最后一张图片的

你很出色!
2017-12-15 01:44 回复
宝马3系

一杯烈酒醉青春 2017/12/15 01:30:22 发表在 10楼

目前正在等待18款汉兰达,我当初也改了不少就差酒喷了,回头想想真没意思……

别等了,你会和我一样,受不了五星级床一般的减震!
2017-12-15 01:46 回复

石头要奋斗 2017/12/15 01:46:24 发表在 13楼

别等了,你会和我一样,受不了五星级床一般的减震!

需求不一样了,需要空间了
宝马3系

一杯烈酒醉青春 2017/12/15 01:51:10 发表在 14楼

需求不一样了,需要空间了

二小来啦?
2017-12-15 01:52 回复

石头要奋斗 2017/12/15 01:52:53 发表在 15楼

二小来啦?

单身汪
主要是乘坐空间、离地间隙,注重实用,之前短轴太憋屈了,而且还养成了地板油、路怒症这个毛病目前正在好好改,岁月不饶人啊
t5052002 关禁闭 已屏蔽

石头要奋斗 2017/12/15 00:26:32 发表在 主楼

17年1月6号上牌,1万公里,2豪,无任何故障,舒适,居家,优点很多很多-很爱,但是,太不好玩了有没有,开惯了宝驴 328,开大汉太肉了,一年下来不能忍受了,因为南方城市开,还特地买了轻一百多斤的2驱,但是真的性子急,这车不适合自己,当时冲动了,想问问大概多少能出手,284800原价,当时也是加了10000现金当天提车,没办法,真的性子急…另外改了海拉5的双光透镜和欧司朗的透镜,3千大几,另外道声音响改了3万的全车主动3分意大利ati全能,改装价格可以全国任意道声连锁店查到,外加双功放 dsp处理等等,反正就是买回去啥都不要动,汉兰达最弱的都处理过了,所有说的都是真实的,总...

你改了音箱就不想要了
胜利畅想 关禁闭 已屏蔽

一杯烈酒醉青春 2017/12/15 01:30:22 发表在 10楼

目前正在等待18款汉兰达,我当初也改了不少就差酒喷了,回头想想真没意思…… 图片已删除

27万,我们离得很近,车有补漆维修的地方吗
胜利畅想 关禁闭 已屏蔽

石头要奋斗 2017/12/15 00:26:32 发表在 主楼

17年1月6号上牌,1万公里,2豪,无任何故障,舒适,居家,优点很多很多-很爱,但是,太不好玩了有没有,开惯了宝驴 328,开大汉太肉了,一年下来不能忍受了,因为南方城市开,还特地买了轻一百多斤的2驱,但是真的性子急,这车不适合自己,当时冲动了,想问问大概多少能出手,284800原价,当时也是加了10000现金当天提车,没办法,真的性子急…另外改了海拉5的双光透镜和欧司朗的透镜,3千大几,另外道声音响改了3万的全车主动3分意大利ati全能,改装价格可以全国任意道声连锁店查到,外加双功放 dsp处理等等,反正就是买回去啥都不要动,汉兰达最弱的都处理过了,所有说的都是真实的,总...

27万,我们离得很近,车有补漆维修的地方吗?
thinktank1 关禁闭 已屏蔽
要是以前开的车操控很好,汉兰达真的不好接受
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56