年轻的心,年轻的汉兰达

Mr晓宏 汉兰达
0浏览/2017-12-13 21:29
+关注
不知不觉大汉跟随我也一年有余,一年的时间来来回回折腾了好几次,从最初的桃木、水转印的碳纤一直达不到我心里想要的效果,看了很多方案之后决定用真碳纤、Napa真皮、Alcantara翻毛皮,全车内饰的颜色就黑红双色,顶棚包了和原车颜色接近的Alcantara翻毛皮。下面就欣赏成品后的效果吧。各位看官不喜勿喷,每个人有每个人的审美,无法让每个人都满意。

门板上部包了真皮压双红线作为点缀,中部的塑料件喷成红色,氛围灯及升窗器按键都做了真碳纤,原车皮部分也更换了真皮并用红线做了造型。

前门内侧三角板也做了真碳纤,门把手部分是把贴件做真碳纤再往上贴。

脚垫用的也是黑红双色,为了和全车的颜色搭配。座椅包的也是黑色真皮原座椅缝线位置压红线。

四个空调出风口也被我包了碳纤

仪表台也包了真皮压红线

方向盘换成运动型碳纤加Alcantara翻毛皮的,下部U型及按键部分也包了碳纤,中部喇叭部分包了真皮压了红线做点缀。

这张图我越看越喜欢,特别有感觉

整个中控部分全包了碳纤。

这个角度的感觉也不错。

全车的7条安全带换成了大红色为了配合整车效果。

后排空调部分包了Alcantara翻毛皮

尾部换了雷克萨斯款尾灯及运动红软PU的后杠并加了领航灯及四出的尾喉

大灯换的是四近四远天使眼流光转向的总成,并进行了订制将大灯喷成了珍珠白和红色。

这张看的感觉炯炯有神的

在阿勇那更换了高音头,原车开模做的,宣传一下更换以后音质比原车好多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tattoox2 关禁闭 已屏蔽
漂亮漂亮
2017-12-13 21:32 回复
tattoox2 关禁闭 已屏蔽
脚垫地址来一个
一哥带二弟 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
达人!精力旺盛!
囍丶 关禁闭 已屏蔽
沙发
Mr晓宏 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

tattoox2 2017/12/13 21:32:37 发表在 板凳

脚垫地址来一个

脚垫你去阿勇家问下客服,黑红色的脚垫目前不多,过段时间应该就有了
2017-12-13 21:47 回复
陈晨8898 关禁闭 已屏蔽
大灯也是从阿勇家定的?
佛山汪建华 关禁闭 已屏蔽
漂亮
汉兰达

陈晨8898 2017/12/13 21:57:38 发表在 6楼

大灯也是从阿勇家定的?

嗯,订做的,不过现在他们有做这种颜色的灯了,不过可能比较少,要问问有没货
2017-12-13 22:07 回复
珠海车友9373367 关禁闭 已屏蔽
牛牛牛
clutchlee 关禁闭 已屏蔽
超帅!瞬间把大叔车变成了时尚又有品位的高富帅车!
不过想问一下,年检时会不会比较麻烦?
汉兰达

clutchlee 2017/12/13 22:32:31 发表在 10楼

超帅!瞬间把大叔车变成了时尚又有品位的高富帅车!不过想问一下,年检时会不会比较麻烦?

内饰年检不管的,外观的话可以找人
2017-12-13 22:36 回复
诠释生活918 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主的车门包的可以  很不错!这车门改皮也得花不小的代价吧
clutchlee 关禁闭 已屏蔽

Mr晓宏 2017/12/13 22:36:32 发表在 11楼

内饰年检不管的,外观的话可以找人

汉兰达

zinnoo 2017/12/13 22:37:24 发表在 12楼

楼主的车门包的可以  很不错!这车门改皮也得花不小的代价吧

就上门那部分要把原车门磨一点为了包了皮以后和原车贴合
2017-12-13 22:39 回复
汉兰达

clutchlee 2017/12/13 22:37:28 发表在 13楼

谢谢
2017-12-13 22:39 回复
狮跑LNJC新手 关禁闭 已屏蔽
狮跑
确定这不是广告?
上海车友2703345 关禁闭 已屏蔽
车门上的缝线和皮质怎么弄的啊?哪里能弄?
汉兰达

crystallike 2017/12/13 22:41:22 发表在 17楼

车门上的缝线和皮质怎么弄的啊?哪里能弄?

你说的是哪部分,上面还是原车那部分
2017-12-13 22:43 回复
长沙车友1595449 关禁闭 已屏蔽
太帅了…亮点真的好多…一步步看大哥你的车变更好,兄弟我也激动……
长沙车友1595449 关禁闭 已屏蔽
可以说是今年之家汉兰达论坛最大手笔了!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56